Пропустил машину, требуют объяснительнуюЮридические вопросы

ФЗ №272, а также другие правовые вопросы, связанные с охранной деятельностью
Автор темы
Lokere
Всего сообщений: 5
Образование: среднее специальное
Мои профессии: Охранник
 Re: Срочно нужен Опытный Совет

Сообщение Lokere »

Сначало не пропустил,но потом всё же пропустил.Но без сопровождения моего начальника охраны с его заместителем.Вопщем написал объяснительную.Сказали-будем применять меры- либо морально либо материально накажем.И засмеялся.Такой смех противный,что хотел въебать лопатой бы по наглой роже.Посмотрим что будет.Поработаю накаплю наличности немного чтоб перекантоваться месяц два да на еду чтоб хватило и свалю искать другую работу.Работаем в жёстких условиях.Сутки на улице.10 мин каждого часа обогрев в будке.Спать дают 3 часа. Постояные проверки,днём-ночью.Камеры за нами наблюдают.Досмотр автотранспорта на стройке нового большого завода.Днём самый напряг.Если поставить спецназавца на наш пост он и суток не простоит.Убежит.Зарплата 1300 за сутки.Отморит себе что либо.Полный бардак,условий для ночлега нет,спим на лавках,стульях.Многое у них недоделано тоесть много минусов в самом чопе по информированию информацией рабочих на заводе тоесть не охраны.Одним словом бардак.У чопа у самого недоделы,дыры в организации охраны и ведению работы по хране. а ещё требуют чтоб мы в 3 не выполняли сою работу как бы за троих работаешь а платят как за одного.

Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
Кругом менты пенсионеры и военные,одним словом стукачи.Вот с кем приходиться работать! Морально тяжело! Стучат друг на друга.Как то один мент на меня наехал так я ему так отпор дал что тот теперь ноги целует,но своё дело всё же знает.Двуличный сука.

Реклама
Бальдр
Всего сообщений: 7308
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

Так в чем проблема? Увольняйся,встань на биржу труда и сразу иди от биржи на нужную профессию учиться бесплатно. На печника,к примеру. Запасного здоровья и жизни у нас нет.

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
1969vlad
Всего сообщений: 1161

Сообщение 1969vlad »

Lokere:Кругом менты пенсионеры и военные,одним словом стукачи.Вот с кем приходиться работать! Морально тяжело! Стучат друг на друга.Как то один мент на меня наехал так я ему так отпор дал что тот теперь ноги целует,но своё дело всё же знает.Двуличный сука.

ЭХ.............. :(
Но ведь им (Кругом менты пенсионеры и военные,одним словом стукачи)
с Тобою тоже не легко........(я ему так отпор дал что тот теперь ноги целует) :D

Свобода определяется количеством людей, которых ты можешь послать. С.Ю. Юрский
Хорст Вессель
Всего сообщений: 287
Образование: среднее
Мои профессии: прожжёный охрандос 6 разряда с 1994 года.остальное прилагательное.

Сообщение Хорст Вессель »

Lokere:Кругом менты пенсионеры и военные,одним словом стукачи.
да ладно :D !мне вот почему-то больше приличные люди встречаются из этого контингента.до сих приятельские отношения с большинством.не надо в них видеть "врага",и свои условия и правила диктовать позволять не надо.а главное-уважать себя заставить надо,и никто тебя не сдаст и не сожрёт.люди этого типа по-другому не понимают.будешь равным ему по статусу,понятным ему и надёжным как член одной корпорации-всё,жизнь наладилась.и со стукачеством воздерживаться начинают сразу,между собой всё решается.не всё так плохо,однако!

Не страшна Смерть-страшна Жизнь ВНЕ ВОЛИ!!!
Бальдр

Сообщение Бальдр »

Да,бывшие менты-типа прапорщики и старшины,с 20ю годами выслуги-это даже не диагноз,а половая ориентация. Берегись ЗППП.Локере.

Хорст Вессель
Всего сообщений: 287
Мои профессии: прожжёный охрандос 6 разряда с 1994 года.остальное прилагательное.

Сообщение Хорст Вессель »

старыми служаками- ментами и вояками пугать не надо!они сами всего на воле бояться!и ведут себя так,как привыкли,чисто от усрача.а не от злобы природной :lol: .

Не страшна Смерть-страшна Жизнь ВНЕ ВОЛИ!!!
Бальдр

Сообщение Бальдр »

У старых служак-необратимые изменения психики. Например фимоз мозга. :D :D

ROMULDO
Всего сообщений: 1
Образование: среднее специальное
Мои профессии: водитель, медбрат

Сообщение ROMULDO »

Здраствуите !!! Подскажите с чего начать для получения лецензии нового оброзца в саранске !! Школа диплом и медсправка есть

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Пролетарская 88,2ой этаж,ЛРР в ровд по месту регистрации,приемные дни вторник четверг. Там все на стенах написано. УДАЧИ И ТЕРПЕНИЯ.

xanter
Всего сообщений: 308
Мои профессии: Поисковая разведка АВТОлитература АВТОзапчасти РЕТРОавто

Сообщение xanter »

Lokere,

радиопереговоры могут прослушивать
но записывать... мало вероятно геммора много...

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться