Пропустил машину, требуют объяснительную ⇐ Юридические вопросы
-
Автор темыLokere
- Всего сообщений: 5
- Образование: среднее специальное
- Мои профессии: Охранник
Пропустил машину, требуют объяснительную
Работая в охране столкнулся впервые с такой проблемой.Находясь на посту,неся службу.Подъезжает ДПС,дпээсников я знаю раньше с ними общался но небольно близко ну тоесть живём в одном посёлке.Подъезжают к КПП.На воротах нет цепи.Через эти ворота ездят грузовые машины возят грунт.Докладываю начкару мыл прибыло транспорт средствво дпс говорят на нашем объекте дтп где там и им нужно проехать.Потом подходит руководитель фирмы в которой произошло дтп грузовых машин садиться в машину дпс.И хотят уехать.Начкару говорю.что на объекте дтп и называю фирму из которой руководитель.Откуда непонятно взялся женский голос и по рации сказал-пока пропускай.Проверил удостоверение.Но я не пропустил.Ждали моего начальника охраны.Потом машина дпс уехала и всё сославшись мыл спешим. Приехал начальник службы безопасности строящего завода я сказал они уехали на объект потом приехал начальник охраны тоже спросил и тоже сказал они уехали.Он мне сказал-на каком основании пропустил? вопщем залёт у меня.
Теперь заставили писать объяснительную.Как всё произошло.В связи с чем впустил? без сопровождения начальника охраны или службы безопасности.
Помогите грамотно всё объяснить написать,объяснительную.А то уволят.А у мя кретит весит 80 000 платить нечем будет.Уволят точно.если небудет объяснительной.
Теперь заставили писать объяснительную.Как всё произошло.В связи с чем впустил? без сопровождения начальника охраны или службы безопасности.
Помогите грамотно всё объяснить написать,объяснительную.А то уволят.А у мя кретит весит 80 000 платить нечем будет.Уволят точно.если небудет объяснительной.
-
- Всего сообщений: 562
- Мои профессии: Уже не охранник!!!
Re: Срочно нужен Опытный Совет
В целом,сотрудники полиции допускаются на объект на общих основаниях,за исключением осуществляющих ОРМ.
Jedem das Seine!!!
-
Автор темыLokere
Как это на общих основаниях? Что это такое? я положение другу отдал 5 мес назд а он потерял.Что делать? мне начальник сказал что я неимел право их пускать без сопровождения его.Помогите объяснительную грамотную написать чтоб у него голова у самого пухала и чтоб заткнулся.
Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
Дело в том что у нас чистят ряды.Это специально всё подстроено.Прошлый начальник охраны баблом вертел был чёрный список.что он украсть успел унёс.и сматался.На его место залез заместитель этот заместитель взял также себе заместителя вот он и показывает зубы.мыл вы у меня попляшите.Лично я просто впервые столкнулся с такой ситуацие в реале с дпс.растерялся немного.
Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
Дело в том что у нас чистят ряды.Это специально всё подстроено.Прошлый начальник охраны баблом вертел был чёрный список.что он украсть успел унёс.и сматался.На его место залез заместитель этот заместитель взял также себе заместителя вот он и показывает зубы.мыл вы у меня попляшите.Лично я просто впервые столкнулся с такой ситуацие в реале с дпс.растерялся немного.
-
- Всего сообщений: 562
- Мои профессии: Уже не охранник!!!
На общих основаниях-это с выдачей пропуска или в сопровождении кого-либо из представителей администрации...Тут нужно отталкиваться от инструкции по пропускному режиму,хотя это тоже не панацея.
Jedem das Seine!!!
-
Автор темыLokere
22. Порядок допуска на охраняемый объект сотрудника правоохранительного органа
Ответ:
1. При прибытии на объект сотрудника правоохранительного органа с целью посещения охраняемого объекта он допускается на общих основаниях, как посетитель.
2. При прибытии на объект правоохранительных органов с целью проверки сотрудников охранного предприятия либо с целью проведения правоохранительных мероприятий сотрудник охраны обязан:
- проверить документы, удостоверяющие личность, установить цель визита, что зафиксировать в книге записи;
- через местное отделение МВД, либо правоохранительный орган, откуда прибыл сотрудник, перепроверить полученные данные и доложить дежурному по предприятию с указанием установленных данных на сотрудника милиции, действовать по указанию дежурного.
Потятно.
Вопщем это мой косяк.
А как грамотно и правильно будет написать объяснительную? Пример нужен Чтоб видно что не деревня писала.Помогите
Ответ:
1. При прибытии на объект сотрудника правоохранительного органа с целью посещения охраняемого объекта он допускается на общих основаниях, как посетитель.
2. При прибытии на объект правоохранительных органов с целью проверки сотрудников охранного предприятия либо с целью проведения правоохранительных мероприятий сотрудник охраны обязан:
- проверить документы, удостоверяющие личность, установить цель визита, что зафиксировать в книге записи;
- через местное отделение МВД, либо правоохранительный орган, откуда прибыл сотрудник, перепроверить полученные данные и доложить дежурному по предприятию с указанием установленных данных на сотрудника милиции, действовать по указанию дежурного.
Потятно.
Вопщем это мой косяк.
А как грамотно и правильно будет написать объяснительную? Пример нужен Чтоб видно что не деревня писала.Помогите
-
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Пиши так,на мой объект прибыли сотрудники полиций,сообщив о серьезном ДТП,возможно со смертельным ихсходом,потребовали срочно пропу6ить их на территорию объекта,не являющегося режимным,на основании закона о полиции. Используя рацию,доложил рукпвододству и действовал в дальнейшем согласно Конституции РФ и инструкчии. Для объектив. РАСсмотра дёла прошу приобщить запись радио эфира.
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
Автор темыLokere
-
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
-
- Всего сообщений: 1196
Что бы не написал - ВСЕ будет сделано как угодно "БОГУ"(остальное это иллюзии или дело случая)
Эти "БОГИ" считают себя выше закона ,конституции и в рамках своей огороженной колючей проволокой территории "всемогущи" пока их не вышибет ну хотя бы СОБР.
Пресс конференцию подобного бога, Суходольского видел?
Доказывать что белое- это белое а черное- черное в твоем случае -здоровью вредить.
Добавлено спустя 11 минут 1 секунду:
А во общем то если сотрудники ДПС заявили что они прибыли по вызову о ДТП ,а охранник не пропустил их к МЕСТУ ПРОИСШЕСТВИЯ- ЭТО РАСЦЕНИВАЕТСЯ КАК ВОСПРЕПЯТСТВОВАНИЕ ИСПОЛНЕНИЮ СЛУЖЕБНЫХ ОБЯЗАННОСТЕЙ СОТРУДНИКОВ ГИБДД
(хорошо что не наряд по вызову-ТИПА УБИЙСТВО, ДРАКА,ГРАБЕЖ
)
Да еще, если вызов зарегистрирован,и по твоему "делу" будет приказ о наказании можешь попытать счастья в прокуратуре...
Lokere:Дело в том что у нас чистят ряды.Это специально всё подстроено.Прошлый начальник охраны баблом вертел был чёрный список.что он украсть успел унёс.и сматался.На его место залез заместитель этот заместитель взял также себе заместителя вот он и показывает зубы.мыл вы у меня попляшите.Лично я просто впервые столкнулся с такой ситуацие в реале с дпс.растерялся немного.
Не дергайся и береги нервы.Lokere:А как грамотно и правильно будет написать объяснительную? Пример нужен Чтоб видно что не деревня писала.Помогите
Что бы не написал - ВСЕ будет сделано как угодно "БОГУ"(остальное это иллюзии или дело случая)
Эти "БОГИ" считают себя выше закона ,конституции и в рамках своей огороженной колючей проволокой территории "всемогущи" пока их не вышибет ну хотя бы СОБР.
Пресс конференцию подобного бога, Суходольского видел?
Доказывать что белое- это белое а черное- черное в твоем случае -здоровью вредить.
Добавлено спустя 11 минут 1 секунду:
А во общем то если сотрудники ДПС заявили что они прибыли по вызову о ДТП ,а охранник не пропустил их к МЕСТУ ПРОИСШЕСТВИЯ- ЭТО РАСЦЕНИВАЕТСЯ КАК ВОСПРЕПЯТСТВОВАНИЕ ИСПОЛНЕНИЮ СЛУЖЕБНЫХ ОБЯЗАННОСТЕЙ СОТРУДНИКОВ ГИБДД
(хорошо что не наряд по вызову-ТИПА УБИЙСТВО, ДРАКА,ГРАБЕЖ

Да еще, если вызов зарегистрирован,и по твоему "делу" будет приказ о наказании можешь попытать счастья в прокуратуре...
Свобода определяется количеством людей, которых ты можешь послать. С.Ю. Юрский
-
- Всего сообщений: 21
- Образование: высшее
- Мои профессии: универсал
так ты ж вроде писАл, что не пропустил и вы ждали начальника на КПП... В чём вопрос-то?