Полномочия охраныПрофессия охранник

Модератор: alexex108

Дэн
Всего сообщений: 562
Образование: среднее специальное
Мои профессии: Уже не охранник!!!
 Re: Полномочия охраны

Сообщение Дэн »

Кто то сказал:"Что мне закон,когда судьи знакомы.":)Тот товарисч как раз на это и расчитывал...А в целом,у нас милиция уважает охранников.Правда не всех...

Jedem das Seine!!!
Реклама
alexex108
Модератор
Всего сообщений: 1354
Мои профессии: Токарь 3разряда, охранник 4го разряда.
Контактная информация:

Сообщение alexex108 »

Телекомпания РЕН ТВ заявила об избиении журналистов администрацией «Пятерочки»

Журналисты РЕН ТВ, Первого и Пятого каналов были избиты администрацией и службой безопасности магазина «Пятерочка» на Хорошевском шоссе, 25, сообщается сегодня, 26 мая, на сайте РЕН ТВ. Телекомпания утверждает, что телевизионщики и «юристы правозащитной организации РАБКРИН» зафиксировали множество нарушений при хранении в упомянутой «Пятерочке» молочных и детских продуктов питания.

Руководитель проекта «Жадность» на РЕН ТВ Екатерина Авалиани говорит, что на «Пятерочку» (где вечером 25 мая, с ее слов, случилось «настоящее страшное месиво») неоднократно жаловались потребители. Администратор магазина, у которого, по информации РЕН ТВ, журналисты попытались получить комментарии, набросился на них с кулаками. «К нему на помощь подоспела служба безопасности супермаркета и принялась избивать представителей СМИ», — отмечает телекомпания, добавляя также, что прибывшая бригада полиции Хорошевского отдела в конфликт не вмешалась.

PR-менеджер X5 Retail Group (эта компания владеет, в частности, «Пятерочкой) Варвара Стоянова, рассказывают на РЕН ТВ, заявила, что «журналисты получили по заслугам». Оператор РЕН ТВ Владимир Букатка получил тяжелое сотрясение мозга и перелом пальцев ноги со смещением, юристы РЕН ТВ подготовили обращение в Хорошевскую межрайонную прокуратуру, сообщает телекомпания.

Неназванный представитель пресс-службы X5 Retail Group заявил РИА «Новости», что «компания выясняет ситуацию» и «всегда пускает» журналистов с камерами «после того, как они запрашивают у нас разрешение». В УВД САО Москвы агентству подтвердили получение правоохранителями 25 мая информации о драке в «Пятерочке». Кроме того, отметил собеседник РИА «Новости», «пришли сообщения из медучреждений о поступивших туда потерпевших». Количество обратившихся за помощью к медикам не называется, решается вопрос об уголовном деле.
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Я уже поднимал вопрос о том, как работает служба охраны в сети магазинов "Пятёрочка". Вот пожалуйста продолжение.

"Натура дура, судьба индейка, а жизнь копейка!"
1969vlad
Всего сообщений: 1161

Сообщение 1969vlad »

Работают(СБ,конртолеры,охранники если" сала в башке нет") как того требует АДМИНИСТРАЦИЯ (я опять все о ХОЗЯИНЕ!)
однако к фактам которые освящают ЖУРНАЛИСТЫ (любят приукрасить,жаренькое,а иногда и прсто приврать)отношусь всегда настороженно!

Свобода определяется количеством людей, которых ты можешь послать. С.Ю. Юрский
Обломов
Всего сообщений: 60

Сообщение Обломов »

назовите хоть один магазин,на который не было жалоб?1969 vlad, не зря умные люди придумали такое слово-"журналюги".перевернут все с ног на голову

33михаил33
Всего сообщений: 26
Образование: среднее

Сообщение 33михаил33 »

alexex108:Безусловно, сам охранник не полезет в конфронтацию с законом. У меня был опыт работы в офисе в центре Москвы, а в центре самое дороге, это место парковки, нас обязали в округ офиса не допускать парковки посторонних машин (хотя земля не принадлежала хозяевам офиса) и попробуй не прогнать машину чужака..., сразу -500руб от зарплаты. По своему опыту скажу, что умение вести диалог и не опускаться до простого бычества, много значит. В основном люди понимали, что это не наша прихоть. Но когда один дотошный гражданин добился проверки, на каком основании охрана не разрешает парковаться на данной территории, начальство офиса сделало ангельское выражение лица и дружно перевила стрелки на "тупую", зазнавшуюся, самоуправную охрану.......

да умение правильно разговаривать это самое главное наверно да языком надо владеть

1969vlad
Всего сообщений: 1161

Сообщение 1969vlad »

33михаил33:
alexex108:Безусловно, сам охранник не полезет в конфронтацию с законом. У меня был опыт работы в офисе в центре Москвы, а в центре самое дороге, это место парковки, нас обязали в округ офиса не допускать парковки посторонних машин (хотя земля не принадлежала хозяевам офиса) и попробуй не прогнать машину чужака..., сразу -500руб от зарплаты. По своему опыту скажу, что умение вести диалог и не опускаться до простого бычества, много значит. В основном люди понимали, что это не наша прихоть. Но когда один дотошный гражданин добился проверки, на каком основании охрана не разрешает парковаться на данной территории, начальство офиса сделало ангельское выражение лица и дружно перевила стрелки на "тупую", зазнавшуюся, самоуправную охрану.......

да умение правильно разговаривать это самое главное наверно да языком надо владеть
Особенно в ситуации когда "Умник" писает на Ваши туфли или закуривая рядом с емкостью (цистерной!) ЛВЖ ,требует предъявить документационное подтверждение запрета его действий на уровне как минимум Конституции! :D
А если подобных дебилов например в районе трех вокзалов Москвы тысячи?,что делать?
Насколько Вас хватит? :)

Свобода определяется количеством людей, которых ты можешь послать. С.Ю. Юрский
alt-elch
Всего сообщений: 720
Образование: высшее
Мои профессии: педагог,строитель,охранник.

Сообщение alt-elch »

Все журналисты больны на голову.Если нет,то не было по ТВ с утра по всем каналам к завтраку "расчленённки"(ну за исключением может Россия1)Да и общался я с ними.Если товарища от звездили значит за дело. :Yahoo!: :Yahoo!:

косопузый
Всего сообщений: 1133
Мои профессии: Страж замков и Хранитель ключей

Сообщение косопузый »

Не поверишь,ноя с июля месяца не смотрел ни одной передачи,И неплохо себя чувствую. :D

Я скучаю по тем временам,когда мы были умнее наших телефонов(с)
Бальдр
Всего сообщений: 7308
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

И никогда,если ваш рассудок вам дорог,не смотрите канал НТВ.

косопузый
Всего сообщений: 1133
Мои профессии: Страж замков и Хранитель ключей

Сообщение косопузый »

ТВ это такой вид наркотика,Если долго смотреть,а потом резко прекратить,может начаться ломка. 8-)

Я скучаю по тем временам,когда мы были умнее наших телефонов(с)
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться