На мой взгляд осталось не так уж долго ждать 2017-2020. Что будет не знаю, но чуствую что что-то будет . Модеры не удаляйте тему пуЩай висит. Потом хоть потычу, со словами я же писал! .
Ну проблема не только у нас в России, явный кризис и экономический и политический по всему шарику. Капиталистическая система себя изживает, если вектор человеческого развития по прежнему будет направлен в сторону простого бездумного потребления, то вопрос надо ставить не о России, а о человечестве в целом.
По поводу России, многое зависит от Путина, хватит у него сил не допустить цветную революцию в России, хорошо, хватит у него сил отказаться от прежнего окружения и опереться на другие более ответственные лица (Народ) то Россия будет и дальше существовать.
Но однозначно, если всё закончится цветной революцией весной, то для России на самом деле всё закончится.
да быстрей бы уже!хоть повеселиться по-беспределу под чёрным флагом !Красных бей,и Белых бей-вот Вам ИЕРАРХИЯ!я люблю тебя за это Мать моя АНАРХИЯ!!!
Добавлено спустя 9 минут 47 секунд:
нынешний класс Господ-эх!умыть бы кровушкой!!!кого в расход с оттяжкой,а кого и в бордель для личного состава,и для себя лично .для пролетарской перековки,так сказать.
Вот уж нет желания очередной смуты на Руси! У меня сыну почти 15, дочь только родилась, а ты призываешь к крови, ведь если смута на Русь придёт, она особенно не будет разбираться. Почитай "Тихий дон" что творилось!
Хватит кровь лить, пора бы начать созидать.
мне "Тихий Дон" читать не надо,я сам оттуда.память генетическая,и рассказы тоже о том времени жуткие.не призываю я ничего.если жара начнётся-от нас нас ничего зависеть не будет.только самовыживание.а Шолохов-спорный авторитет,мягко говоря.
В Украине тоже совковое мышление, на ближнем востоке нефть ещё дешевле, однако революции цветут всеми цветами радуги. Тут важно не мышление а количество влитых из вне денег.
Путин к сожалению единственный сейчас реальный лидер, все остальные претенденты на президентство клоуны, во главе с Зюгановым и Жириновским. Наверное есть люди более достойные чем Путин, я таких пока не вижу и скорее всего их не пустят в политику.
На выборах в Гос Думу я голосовал за КПРФ, на президентских буду голосовать за Путина.
По поводу развала страны, поживем увидим, пока безусловно страна двигается к пропасти.
Повторюсь, если не произойдет революции то Россия просуществует ещё лет 10, если же пройдет дело США и над Россией зацветет каким либо цветом революция, страна скатится в течении двух лет до гражданской войны и полного без придела.