Предлагаем работу ⇐ Предложение работы в охране
Предлагаем работу
Требуются охранники для охраны крупного магазина (бытовая техника). Обязательно наличие лицензии, гражданство РФ, славянская внешность, от 23 до 50 лет. График 2/2 (9.30-22ч), м. Свиблово, 1100 рублей за 1 смену (минимум 15 смен), есть подработки. Ольга, Наталья 721-16-29
Re: Предлагаем работу
Ольга, интересно, а какие гарантии с вашей стороны, есть ли обязательная для сотр. частной охраны страховка, перечисления в ПфР, питание на объекте, ну и последний главный вопрос- зарплата "белая"(надеюсь он не вогнал вас в краску)Ольга:Требуются охранники для охраны крупного магазина (бытовая техника). Обязательно наличие лицензии, гражданство РФ, славянская внешность, от 23 до 50 лет. График 2/2 (9.30-22ч), м. Свиблово, 1100 рублей за 1 смену (минимум 15 смен), есть подработки. Ольга, Наталья 721-16-29
позвони да узнайПотенциальный охранник:Ольга, интересно, а какие гарантии с вашей стороны, есть ли обязательная для сотр. частной охраны страховка, перечисления в ПфР, питание на объекте, ну и последний главный вопрос- зарплата "белая"(надеюсь он не вогнал вас в краску)Ольга:Требуются охранники для охраны крупного магазина (бытовая техника). Обязательно наличие лицензии, гражданство РФ, славянская внешность, от 23 до 50 лет. График 2/2 (9.30-22ч), м. Свиблово, 1100 рублей за 1 смену (минимум 15 смен), есть подработки. Ольга, Наталья 721-16-29
Похоже на очередной развод- кидалово, если вы действительно работодатель, то зачем скрывать основные гарантии с вашей стороны, ведь о них в вашем объявлении нет и малейшего намека, и это настораживает...думаю мыслящие охранники со мной согласятся.Гость:позвони да узнайПотенциальный охранник: Ольга, интересно, а какие гарантии с вашей стороны, есть ли обязательная для сотр. частной охраны страховка, перечисления в ПфР, питание на объекте, ну и последний главный вопрос- зарплата "белая"(надеюсь он не вогнал вас в краску)
-
- Модератор
- Всего сообщений: 1354
- Мои профессии: Токарь 3разряда, охранник 4го разряда.
- Контактная информация:
Мне тут визитку дали, сманивали в другой ЧОП, вот выкладываю, мож кому сгодится, зарплата правда маловата 1000руб смутки
"Натура дура, судьба индейка, а жизнь копейка!"
-
- Модератор
- Всего сообщений: 1354
- Мои профессии: Токарь 3разряда, охранник 4го разряда.
- Контактная информация:
За что купил, за то и продаю. рекламой не занимаюсь. Если кому интересно пусть звонят, кому кажется, что реклама, ваше дело. Повторюсь ещё раз 1000руб за смену по мне мало.Гость:похоже на дешевую рекламу
"Натура дура, судьба индейка, а жизнь копейка!"
Штукарь в сутки, тебе не стыдно предлагать своим ребятам?alexex108:За что купил, за то и продаю. рекламой не занимаюсь. Если кому интересно пусть звонят, кому кажется, что реклама, ваше дело. Повторюсь ещё раз 1000руб за смену по мне мало.Гость:похоже на дешевую рекламу
Группа компаний «Ангел» - лидер на рынке охранных услуг,
объявляет набор на должность «Сотрудник охраны стационарных объектов» (Москва и Московская область)
Компания гарантирует:
• Стабильную заработную плату 1050руб/сут.(без УЛЧО); при наличии УЛЧО от 1250 до 2100 руб/сут.
• Профессиональное обучение на рабочем месте
• Помощь при оформлении Удостоверения частного охранника
• График работы сменный, возможность подработок
• Карьерный рост
• Трудоустройство по ТК
Требования к кандидатам:
• гражданство РФ
• возраст 20 - 45 лет
• мужчины рост от 170 см/женщины – рост от 160 см
Отдел по работе с персоналом,
974-11-46 (48) с 10.00 до 19.00, Юлия, Михаил.
вся информация о компании на нашем сайте _http://www.angelgroup.ru (http://www.angelgroup.ru)
объявляет набор на должность «Сотрудник охраны стационарных объектов» (Москва и Московская область)
Компания гарантирует:
• Стабильную заработную плату 1050руб/сут.(без УЛЧО); при наличии УЛЧО от 1250 до 2100 руб/сут.
• Профессиональное обучение на рабочем месте
• Помощь при оформлении Удостоверения частного охранника
• График работы сменный, возможность подработок
• Карьерный рост
• Трудоустройство по ТК
Требования к кандидатам:
• гражданство РФ
• возраст 20 - 45 лет
• мужчины рост от 170 см/женщины – рост от 160 см
Отдел по работе с персоналом,
974-11-46 (48) с 10.00 до 19.00, Юлия, Михаил.
вся информация о компании на нашем сайте _http://www.angelgroup.ru (http://www.angelgroup.ru)
-