Черный список ОП г.УфыБашкортостан

Уфимец
 Черный список ОП г.Уфы

Сообщение Уфимец »

1. ЧОП Каскад - Трудовой договор не заключают, зарплата "в конвертах", нет даже офиса.
2. ЧОП Кобра - За "косяки" администрации ответственность (материальную) несут охранники, вплоть до лишения 100% зарплаты. Практикуют коллективную материальную ответственность охранников. Правовой беспредел- норма.

Реклама
Барастов Е
 Re: Черный список ОП г.Уфы

Сообщение Барастов Е »

Уфимец:1. ЧОП Каскад - Трудовой договор не заключают, зарплата "в конвертах", нет даже офиса.
2. ЧОП Кобра - За "косяки" администрации ответственность (материальную) несут охранники, вплоть до лишения 100% зарплаты. Практикуют коллективную материальную ответственность охранников. Правовой беспредел- норма.
А ты прикинь, с1 01 2010 будет введена персональная ответственность чоповцев, плюс обязательная дактилоскопия -пальчики, как нормально, Зачем там работать при таких условиях?

Гость

Сообщение Гость »

вот уже и 16й год...

AiYuld
Всего сообщений: 3
Образование: высшее
Мои профессии: Охранник

Сообщение AiYuld »

А я считаю, что если нормально работаешь, то ЗП нормально получаешь. А за косяки извините, если и официально и по закону, будут штрафовать и наказывать. Не косячте ребята, а работайте. Во всех форумах кто то очерняет какой то ЧОП, недостатков везде полно, но идет все в первую очередь от человека. Выбирайте норм ЧОП, если не нравиться. Кстати, с Каскадом и Коброй не сталкивался. Два года как в ОСХ Альфа, и штрафуют и наказывают, но за дела. Обижаюсь только на себя :)

Эдуард.
Всего сообщений: 18
Образование: высшее
Мои профессии: охранник

Сообщение Эдуард. »

Мужики пишите жалобы на эти ЧОПы.

Юридические вопросы

Трудовое право

Ченчик
Всего сообщений: 22
Образование: среднее специальное