Коррупция или что это?Обучение

Курсы, учебные заведения, повышение квалификации и переподготовка охранников
Автор темы
Нубоёж
Всего сообщений: 7
Образование: среднее специальное
Мои профессии: водитель
 Коррупция или что это?

Сообщение Нубоёж »

Здраствуйте всем.Пишу на форум впервые.Ситуация такая.Был направлен московским центром занятости на курсы охранников и отучился 2 месяца.На курсах под роспись предупредили что надо будет ещё оплатить госпошлину 400р за лицензию.Оказалось что 1200 за удостоверение.Ну ладно уже оплатил,пальчики откатал.Теперь НОУ хочет ещё 9-11 т.р. за ГАРАНТИРОВАННУЮ сдачу квалификационных экзаменов,без моего присутствия.Причём НЕГАНТИРОВАННУЮ сдачу даже не предложили,а направили по месту жительства.Но в мой разрешиловке женщина-майор,выписав направление на дактилоскопию,отправила меня обратно в эту школу.Подскажите- есть ли в этой ситуации признаками состава преступления и куда с этим можно обратится

Реклама
alt-elch
Всего сообщений: 720
Образование: высшее
Мои профессии: педагог,строитель,охранник.
 Re: Коррупция или что это?

Сообщение alt-elch »

Нубоёж:Оператором или охранником- разница небольшая.Только охранники с УЧО ещё требуются а вот вакансии операторов не попадются.
Ну вот я тебя поздравляю! С Прозрением по поводу охраны.Я тоже за ЛДПР.По крайней мере лидер требует коррупционеров на фонарях к ответу призывать.К сожалению такова правда жизни сейчас.Да и кидалова в ЧОПах полно:Соц. пакет-ноль,отпуск-ноль,серая или без лицензии черная.(есть и такие случаи).Решать и жить тебе.

Автор темы
Нубоёж

Сообщение Нубоёж »

Я все свои 50 лет прожил в этой стране.Так что иллюзий у меня особых нет и быть не могло.Но всё равно спасибо за поздравления.

Хорст Вессель
Всего сообщений: 287
Образование: среднее
Мои профессии: прожжёный охрандос 6 разряда с 1994 года.остальное прилагательное.

Сообщение Хорст Вессель »

знакомо!я в Чебоксарах с пропиской МО сдал периодическую на 6-ю сам.1200 денег,и всё.а в Москве да-жопа полная,потому там и не сдавал.ща в столице вообще нечто непонятное происходит.ищи учебку нормальную в периферии.им деньги нужны,тебе удостоверение будет.гораздо дешевле, и с гарантией.

Андрей74332
Всего сообщений: 6
Мои профессии: охранник, вахтёр, сторож, инспектор КПП, контроллер, сотрудники СБ

Сообщение Андрей74332 »

Зачем комерсам Чопы?Нелегче набрать сторожей, контролёров, вахтёров.Все равно большинство работают без оружия и спецсредств, а прав не больше чем у гражданских.Меньше будут лицензироваться и коррупция пойдёт на нет.

Автор темы
Нубоёж

Сообщение Нубоёж »

Заплатил 9 тыр. за квалификационный 4 разряд.Вместе с группой около 30 чел.Дело было в середине декабря.Синенькую бумажонку получил в середине февраля.Сдал в полицию-жду.Работы рядом с домом пока не попадается,а 4 часа на дорогу тратить не хочется.Сегодня открылась вакансия недалеко,но нужен 6й разряд!Где взять?Звоню в НОУ,в котором учился.6 й
разряд???Нет проблем-тащи ещё 11 тыр,подожди 2-3мес. и будет тебе счастье!А есть говорят ещё новости.Теперь и 4й разряд надо подтверждать каждые 2 года,т.е. в ЧОО у тебя с зарплаты вычтут примерно 6 тыр.(для поддержания должного уровня коррумпированности).Мавроди пора на пенсию.Вот он-настоящий успешный бизнес!

alt-elch

Сообщение alt-elch »

Нубоёж:Теперь и 4й разряд надо подтверждать каждые 2 года,т.е. в ЧОО у тебя с зарплаты вычтут примерно 6 тыр.(для поддержания должного уровня коррумпированности).Мавроди пора на пенсию.Вот он-настоящий успешный бизнес!

А как по Вашему ведомству Нургалиеву поддерживать высокую зарплату ?(рядовой ППС-40т.р.)Только так.Мы же не производим ни чего ,только охраняем тех кто на денежным потоке сидит.Единственное что в этом случаи мы крайние.Улучшение в этом случаи не предвидятся :crazy: :crazy: :crazy: .

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Андрей74332:Зачем комерсам Чопы?Нелегче набрать сторожей, контролёров, вахтёров.Все равно большинство работают без оружия и спецсредств, а прав не больше чем у гражданских.Меньше будут лицензироваться и коррупция пойдёт на нет.

Это условия "Большой Игры"в демократию или в законность ,как хотите называйте. :crazy:

Бальдр
Всего сообщений: 8085
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

Сторожей,контолёров надЫ в штат Брать! Опять же -ТК соблюдать! А так нехилая кормушка и соц.отстойник. Только это не коррупция-это феодализм. Что :прокуратуру,трудовая инспекция,парламент,СМИ,Вовва-типа не знают? А Рашид Гумарович Ни Сном,НИ духом.

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
alt-elch

Сообщение alt-elch »

Бальдр:Что :прокуратуру,трудовая инспекция,парламент,СМИ,Вовва-типа не знают? А Рашид Гумарович Ни Сном,НИ духом.
Я и говорю:Правила игры такие.Они всех устраивают.

1969vlad
Всего сообщений: 1193

Сообщение 1969vlad »

alt-elch:Бальдр писал(а):
Что :прокуратуру,трудовая инспекция,парламент,СМИ,Вовва-типа не знают? А Рашид Гумарович Ни Сном,НИ духом.

Я и говорю:Правила игры такие.Они всех устраивают.
Ну как в "наперсток" :D

Свобода определяется количеством людей, которых ты можешь послать. С.Ю. Юрский
alt-elch

Сообщение alt-elch »

1969 vlad:
Типа этого .С целью обмануть ближнего и возрадоваться. :D :D :D Самое печальное ,мы её принимаем,по бухтим в тихушку и принимаем. :Search:

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться