Коррупция или что это?Обучение

Курсы, учебные заведения, повышение квалификации и переподготовка охранников
Автор темы
Нубоёж
Всего сообщений: 7
Образование: среднее специальное
Мои профессии: водитель
 Коррупция или что это?

Сообщение Нубоёж »

Здраствуйте всем.Пишу на форум впервые.Ситуация такая.Был направлен московским центром занятости на курсы охранников и отучился 2 месяца.На курсах под роспись предупредили что надо будет ещё оплатить госпошлину 400р за лицензию.Оказалось что 1200 за удостоверение.Ну ладно уже оплатил,пальчики откатал.Теперь НОУ хочет ещё 9-11 т.р. за ГАРАНТИРОВАННУЮ сдачу квалификационных экзаменов,без моего присутствия.Причём НЕГАНТИРОВАННУЮ сдачу даже не предложили,а направили по месту жительства.Но в мой разрешиловке женщина-майор,выписав направление на дактилоскопию,отправила меня обратно в эту школу.Подскажите- есть ли в этой ситуации признаками состава преступления и куда с этим можно обратится

Реклама
Дэн
Всего сообщений: 562
Мои профессии: Уже не охранник!!!
 Re: Коррупция или что это?

Сообщение Дэн »

Это в ОБЭП. Вымогательство взятки.Можно конечно и в ФСБ.На экзамене должны фотографировать тебя и данные будут заносится в твоё личное дело.

Jedem das Seine!!!
Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

Москва большая,пошукай в ином месте.

alt-elch
Всего сообщений: 720
Образование: высшее
Мои профессии: педагог,строитель,охранник.

Сообщение alt-elch »

Господин Нубоёж.В принципе все это трудно доказуемое ,официально это звучит так 4 т.руб. за экзамен,а 3 т. руб.за консультацию перед экзаменом.Все официально ,все через бухгалтерию.Сдашь все от и до .Пробовали сдавать люди сами....Валили их .Думай сам .Я через это прошел. 8-)

Автор темы
Нубоёж

Сообщение Нубоёж »

Господин alt-eich.Всё это труднодоказуемое было несколько раз открытым текстом озвучено преподавателем группе состоящей из примерно 30 чел. таких же как и я возрастом под пятьдесят и направленных центрами занятости,т.е. безработных.Я сразу не понял что к чему,а то бы на мобилу записал.Много моих согрупников уже деньги заплатили.Мне не столько денег жалко,сколько за державу обидно.Какой то лоховской дешовый развод.Сразу никто ничего не предупредил,а после того как потратил на них два месяца-ставят перед фактом:либо месячную зарплату(примерно по сумме всех прочих расходов)на алтарь российской коррупции либо иди дальше живи на пособие.Ну я пока пошёл и проголосовал за ЛДПР.

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Нубоёж-охрана это кидалово,и начинается сиё дёйство аж с самого начала. Вот и прикинь-отобьёшь бабло?

1969vlad
Всего сообщений: 1196

Сообщение 1969vlad »

Нубоёж:Господин alt-eich.Всё это труднодоказуемое было несколько раз открытым текстом озвучено преподавателем группе состоящей из примерно 30 чел. таких же как и я возрастом под пятьдесят и направленных центрами занятости,т.е. безработных.Я сразу не понял что к чему,а то бы на мобилу записал.Много моих согрупников уже деньги заплатили.Мне не столько денег жалко,сколько за державу обидно.Какой то лоховской дешовый развод.Сразу никто ничего не предупредил,а после того как потратил на них два месяца-ставят перед фактом:либо месячную зарплату(примерно по сумме всех прочих расходов)на алтарь российской коррупции либо иди дальше живи на пособие.Ну я пока пошёл и проголосовал за ЛДПР.
Если коллективно ,можно заявление по данному факту в компетентные органы..
Хотя толку мало, подобные ООО не имеют уже на счетах денег,материальных ценностей,производство не остановишь,арест наложить не на что
Фирма оформлена на" зицпредседателя Фунта",реальный хозяин сего дела в это время откроет еще десять таких фирмочек , так что спросить не с кого - полное зеркальное отражение положения вещей у нас в стране- от президента до замухрыжного предпринимателя.
Так что выбирать Вам что делать!
P.S. Сам судился с ОАО Сбербанк,выиграл два суда- жду бабло :D

Свобода определяется количеством людей, которых ты можешь послать. С.Ю. Юрский
Автор темы
Нубоёж

Сообщение Нубоёж »

Обидно и то что фирма серьёзная.С учебными классами,автопарком ГБР, и с как минимумом 11 летней историей и т.п.Если такие не брезгуют безработных пообдирать,то что мне ждать от других мелких ЧОО ,которые мои потенциальные работодатели.По ходу охранный бизнес пребывает в глубокой попе.И берёт сомнение что компетентные органы пребывают в неведении поскольку сами в этом участвуют.

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Заходил я в Спецотдел(Он же Акрополь).Там таким лохотроном пахнет,что унитаз попугать хочется.Зато в 3 раза дешевле.Но это не для меня.

Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Интересная мысль что охрана это кидалово.Тогда всё на свои места становится.Опять лезет в голову что не ту страну назвали Гондурасом.

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Увы,не Гондурас-самоедский Паханат,а оператором

-газовой котельной никак нельзя?

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Автор темы
Нубоёж

Сообщение Нубоёж »

Оператором или охранником- разница небольшая.Только охранники с УЧО ещё требуются а вот вакансии операторов не попадются.

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться