г. Иваново, ООО ОА Талион, Росич ⇐ Предложение работы в охране
-
Автор темыНиколай
- Всего сообщений: 10
г. Иваново, ООО ОА Талион, Росич
Принимаются на работу мужчины крепкого телосложения с удостоверением частного охранника. Объекты охраны - по результатам собеседования.
Re: г. Иваново, ООО ОА Талион, Росич
Не могли бы Вы выразиться поточнее: в чем несогласие?загадка да и только:Николай Павлович Категорически не согласен, кризис..вроде не закончился (есть отмазка)... а пенсионеры они ответственней...
-
- Всего сообщений: 12
Каждому свое! Кто хочет вахту - вперед! У нас парни около 10 тысяч и больше зарабатывают и в Иванове. Некоторые совмещают вахту и работу у нас в "Талионе" по совместительству. В основном работают отлично!
Странно, разве лицензированный охранник может работать как совместитель?Николай Павлович: Каждому свое! Кто хочет вахту - вперед! У нас парни около 10 тысяч и больше зарабатывают и в Иванове. Некоторые совмещают вахту и работу у нас в "Талионе" по совместительству. В основном работают отлично!
-
- Всего сообщений: 1
- Образование: среднее специальное
- Мои профессии: "Мастер отделочных строительных работ","Охранник"
Николай, Ищу работу охранника,желательно в г.Родники(по месту жительства),лицензия охранника имеется!
Прошу позвонить по тел.89612452977(Михаил) или найти меня в агенте,как вам удобней([email protected])
Прошу позвонить по тел.89612452977(Михаил) или найти меня в агенте,как вам удобней([email protected])
-
- Мои профессии: водитель
ха ребят платят щас 55 там по черному а ты в договори расписываешся за меньшую суму такшто если ктота пишит по собственому жиланию то весь расчет ведется по той суме по которая в договоре стаит ( платят там в этоги около 8000 р в месяц ) а с обекта получают ани в среднем окола 40 т.р !!! ПОДУМАЙТИ СТОИТ ЛИ ТУДА ИДТИ !!!
-
- Всего сообщений: 2384
- Образование: высшее
- Мои профессии: экономист, менеджер по продажам, техник-консультант, охранник
-
Друзья,Росич и Талион самая плохая контора в нашем городе,по мимо вычетов и штрафов за всю ерунду они из мизерной зарплаты 50 р в час умудряются вычесть из них подоходный налог даже если вы не трудоустроины!!!в крвтце про условия работы и обьекты,работать придётся сутки через двое в игровых аппаратах соответственно накуреное помещение с ужасными звуками и освещением так ещё и полиция проблем добавить может!!!и всё это удовольствие всего за 1044р в сутки так и за положенный сон 4 часа в сутки вас оштрафуют,а если вы соберётесь увольнятся то получите ещёменьше если получите!!!в общем Вениамин Юрьевич вам забудет обо всём этом рассказать так что не попадайтесь!!!