г. Иваново, ООО ОА Талион, РосичПредложение работы в охране

Предложения агентств и охранных предприятий
Автор темы
Николай
Всего сообщений: 10
 г. Иваново, ООО ОА Талион, Росич

Сообщение Николай »

Принимаются на работу мужчины крепкого телосложения с удостоверением частного охранника. Объекты охраны - по результатам собеседования.

Реклама
Гость
 Re: г. Иваново, ООО ОА Талион, Росич

Сообщение Гость »

Николай:Принимаются на работу мужчины крепкого телосложения с удостоверением частного охранника. Объекты охраны - по результатам собеседования.
Хочу узнать от вас размер оплаты в сутки, информация для размышлений- люди готовы работать вахтой 2 нед. через 2, и работают более 3 лет без соц гарантий - страховка, взносы опс,(у нас в чопе жители Владимирск.обл гран. с Ивановск.обл. за 1.300 сутки), предпочитая работать в Москве, нежели в своей обл...

Автор темы
Николай

Сообщение Николай »

Хочу узнать от вас размер оплаты в сутки, информация для размышлений- люди готовы работать вахтой 2 нед. через 2, и работают более 3 лет без соц гарантий - страховка, взносы опс,(у нас в чопе жители Владимирск.обл гран. с Ивановск.обл. за 1.300 сутки), предпочитая работать в Москве, нежели в своей обл...[/quote]
В "Талионе" и "Росиче" пока нет объектов, где можно работать вахтой. Но на существующих тариф почасовой от 33 до 50 и более рублей за час работы. Социальные гарантии обеспечены всем работникам. Готовы рассмотреть Ваши предложения по охране новых объектов!

Макс Владимир

Сообщение Макс Владимир »

Николай:Принимаются на работу мужчины крепкого телосложения с удостоверением частного охранника. Объекты охраны - по результатам собеседования.
Не стыдно предлагать 30р в час, для своих ребят, нелегалы-гастролеры за такие крохи не берутся, это 600 плюс 120,- 720 в сутки , а здесь ответственность, на кого это рассчитано, и кто готов работать на таких условиях, ответь пожалуйста.

Автор темы
Николай

Сообщение Николай »

Не стыдно предлагать 30р в час, для своих ребят, нелегалы-гастролеры за такие крохи не берутся, это 600 плюс 120,- 720 в сутки , а здесь ответственность, на кого это рассчитано, и кто готов работать на таких условиях, ответь пожалуйста.[/quote]
По городу и региону это средний тариф. У нас от 33, 38 рублей за час и выше в зависимости от объекта. Есть предприятия, где платят намного меньше. Соц пакет обеспечен. При приеме на работу все это разъясняется никого не обманывают. Согласен - работай, не согласен - ищи работу в другом месте!

OMOH

Сообщение OMOH »

Мда!!!граши да и только...на дядю работать за 30 р. у меня сутки 2500р посмотрел бы я кто работает за 30 р в час хехе..Не смешили народ таким онабором!! :lol: :lol: И РАБОТА 2 НЕД ЧЕРЕЗ 2НЕД

Администрация

Сообщение Администрация »

Всех, кто устал отдыхать в Новогодние праздники и хочет зарабатывать деньги, приглашаем на работу в РОСИЧ И ТАЛИОН. Телефоны 494811 и 410059. Администрация

Зайцевы влад обл

Сообщение Зайцевы влад обл »

Когда будем платить на местах? совесть есть вахта уже зае...а у нас дети,жены, мы пока молодые

Николай Павлович
Всего сообщений: 12

Сообщение Николай Павлович »

Зайцевы влад обл:Когда будем платить на местах? совесть есть вахта уже зае...а у нас дети,жены, мы пока молодые
Переезжайте в Иваново, ждем на работу! :)

Добавлено спустя 32 минуты 44 секунды:
OMOH:Мда!!!граши да и только...на дядю работать за 30 р. у меня сутки 2500р посмотрел бы я кто работает за 30 р в час хехе..Не смешили народ таким онабором!! :lol: :lol: И РАБОТА 2 НЕД ЧЕРЕЗ 2НЕД
В последнее время все чаще " вахтовики" возвращаются к нам обратно, потому как понимают, на этих вахтах не особенно и выигрывают! Потеря здоровья, подруг, а то и семьи, да и просто денег (по причине бесчисленных штрафов) вынуждают искать работу поближе к дому. 8)

загадка да и только

Сообщение загадка да и только »

Николай Павлович Категорически не согласен, работал в чопе, с нового года его не стало, (так говорят,может быть спец. деза,,,) но контингент тот же,- ближе к вам- к ивановской обл., со слов одного разговорчивого "охранника", чопа- вроде нет, завод. администрация с ними не знают что делать, но несмотря на это никто не уволился, предпочитают ездить на вахту в Москву-400 км в один конец, 2нед\2-е ,добавлю в бытность чопа не было соц.гарантий- труд. договоров, отчисл.в пенсионку, мед страховки, з\п1.200но люди до сих пор там "работают", почему, по привычке?, ясно там ловить нечего, или они ждут когда их попросят, как это было 3г назад, когда открыли чоп на заводе, тогда "попросили"- вынудили уволиться пенсионеров-предпенсионеров- сторожей (з\п у них была белая, получали по карточкам) На месте ген. директора завода я так бы и сделал, набрал бы пенсионеров зачем платить больше, к тому же кризис..вроде не закончился (есть отмазка)... а пенсионеры они ответственней...

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться