ЧОП Легис ⇐ Москва
-
Автор темы33михаил33
- Всего сообщений: 26
- Образование: среднее
ЧОП Легис
раскажите как сейчас работается в чопе Легис Москва, Большой Златоустинский переулок, дом 7, строение 1
-
- Всего сообщений: 3296
- Образование: среднее специальное
Re: ЧОП Легис
Изумительно. Предлагают НЕ ВАХТУ-суточные графики по 6 разряду за 1600 сутки. Я омуеваю.......
-
- Всего сообщений: 3964
Не, нуачо? Всё идёт к ликвидации (и стимуляции самоликвидации) частной составляющей охранной отрасли. Искренне интересно (как психологу), когда и на какой отметке будет пробит "психологический барьер" мотивации к данным вакансиям. По своему местообитанию могу сказать, что на зарплату 16000 (сутки-двое) - 6-7 т.р. на проезд = 10000 р. в месяц способен поехать только сумасшедший, так как здесь 12-13 тыс./месяц трудоспособный мужчина заработает АБСОЛЮТНО ГДЕ УГОДНО (КЕМ УГОДНО). Даже неквалифицированным. При этом не будет никуда ездить, зато будет жить дома. И спать ночью в нормальных условиях, а также завтракать и ужинать (а кто и обедать, да).
Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
-
- Всего сообщений: 3296
- Образование: среднее специальное
С просторов интернета.
(С)
Решил себя попробовать в охране Легис м. китай город. Предложили отель 5 смен стажировки бесплатно потом 1700 смена. На отдых 4 часа, чтобы получить нормальную зарплату нужно отработать 30 смен. 30 смен со сном по 4 часа Карл. Отель 5 звезд, а такая конченая зарплата и такие конченые условия, плюс надо купить пиджачок за 6500. Может я зажрался, но мужики не будьте баранами, уважайте себя и не идите на такие условия, а то завтра будете за 500 рублей у дяди обьект охранять, и спать как херовый пес по 2 часа пока не сдохнешь. Людоеды хреновы, человек после двух ночей по 4 часа будет очень плохо себя чувствовать, на это и расчет, что уйдет денег не попросив, да и сразу не заснешь от переутомления. Плачет по таким работодателям статья ибо это реально опасно для жизни.
(С)
Решил себя попробовать в охране Легис м. китай город. Предложили отель 5 смен стажировки бесплатно потом 1700 смена. На отдых 4 часа, чтобы получить нормальную зарплату нужно отработать 30 смен. 30 смен со сном по 4 часа Карл. Отель 5 звезд, а такая конченая зарплата и такие конченые условия, плюс надо купить пиджачок за 6500. Может я зажрался, но мужики не будьте баранами, уважайте себя и не идите на такие условия, а то завтра будете за 500 рублей у дяди обьект охранять, и спать как херовый пес по 2 часа пока не сдохнешь. Людоеды хреновы, человек после двух ночей по 4 часа будет очень плохо себя чувствовать, на это и расчет, что уйдет денег не попросив, да и сразу не заснешь от переутомления. Плачет по таким работодателям статья ибо это реально опасно для жизни.

-
- Всего сообщений: 8
- Мои профессии: охранник
Подписываюсь под каждым словом по 100 раз, предельно точно описана сложившаяся ситуация.Охранник2014: ↑13 мар 2017, 00:02когда и на какой отметке будет пробит "психологический барьер" мотивации к данным вакансиям. По своему местообитанию могу сказать, что на зарплату 16000 (сутки-двое) - 6-7 т.р. на проезд = 10000 р. в месяц способен поехать только сумасшедший, так как здесь 12-13 тыс./месяц трудоспособный мужчина заработает АБСОЛЮТНО ГДЕ УГОДНО (КЕМ УГОДНО)

-
- Всего сообщений: 8
- Мои профессии: охранник
Зарплату стыдно жене показывать. С таким успехом я никогда не отобью деньги вложенные в УЛЧО