ЧОП ЛегисМосква

Автор темы
33михаил33
Всего сообщений: 26
Образование: среднее
 ЧОП Легис

Сообщение 33михаил33 »

раскажите как сейчас работается в чопе Легис Москва, Большой Златоустинский переулок, дом 7, строение 1

Реклама
Серость
Всего сообщений: 3296
Образование: среднее специальное
 Re: ЧОП Легис

Сообщение Серость »

33михаил33: раскажите как сейчас работается в чопе Легис Москва, Большой Златоустинский переулок, дом 7, строение 1
Изумительно. Предлагают НЕ ВАХТУ-суточные графики по 6 разряду за 1600 сутки. Я омуеваю.......

Охранник2014
Всего сообщений: 3964

Сообщение Охранник2014 »

Серость: Изумительно. Предлагают НЕ ВАХТУ-суточные графики по 6 разряду за 1600 сутки. Я омуеваю.......
Не, нуачо? Всё идёт к ликвидации (и стимуляции самоликвидации) частной составляющей охранной отрасли. Искренне интересно (как психологу), когда и на какой отметке будет пробит "психологический барьер" мотивации к данным вакансиям. По своему местообитанию могу сказать, что на зарплату 16000 (сутки-двое) - 6-7 т.р. на проезд = 10000 р. в месяц способен поехать только сумасшедший, так как здесь 12-13 тыс./месяц трудоспособный мужчина заработает АБСОЛЮТНО ГДЕ УГОДНО (КЕМ УГОДНО). Даже неквалифицированным. При этом не будет никуда ездить, зато будет жить дома. И спать ночью в нормальных условиях, а также завтракать и ужинать (а кто и обедать, да).

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Серость
Всего сообщений: 3296
Образование: среднее специальное

Сообщение Серость »

С просторов интернета.
(С)

Решил себя попробовать в охране Легис м. китай город. Предложили отель 5 смен стажировки бесплатно потом 1700 смена. На отдых 4 часа, чтобы получить нормальную зарплату нужно отработать 30 смен. 30 смен со сном по 4 часа Карл. Отель 5 звезд, а такая конченая зарплата и такие конченые условия, плюс надо купить пиджачок за 6500. Может я зажрался, но мужики не будьте баранами, уважайте себя и не идите на такие условия, а то завтра будете за 500 рублей у дяди обьект охранять, и спать как херовый пес по 2 часа пока не сдохнешь. Людоеды хреновы, человек после двух ночей по 4 часа будет очень плохо себя чувствовать, на это и расчет, что уйдет денег не попросив, да и сразу не заснешь от переутомления. Плачет по таким работодателям статья ибо это реально опасно для жизни. :D

Сер7г
Всего сообщений: 8
Мои профессии: охранник

Сообщение Сер7г »

Охранник2014: 13 мар 2017, 00:02когда и на какой отметке будет пробит "психологический барьер" мотивации к данным вакансиям. По своему местообитанию могу сказать, что на зарплату 16000 (сутки-двое) - 6-7 т.р. на проезд = 10000 р. в месяц способен поехать только сумасшедший, так как здесь 12-13 тыс./месяц трудоспособный мужчина заработает АБСОЛЮТНО ГДЕ УГОДНО (КЕМ УГОДНО)
Подписываюсь под каждым словом по 100 раз, предельно точно описана сложившаяся ситуация. :Bravo: :good:

Сер7г
Всего сообщений: 8
Мои профессии: охранник

Сообщение Сер7г »

Зарплату стыдно жене показывать. С таким успехом я никогда не отобью деньги вложенные в УЛЧО :lol:

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться