ЧОП РЖД-охрана ⇐ Москва
-
Автор темыalt-elch
- Всего сообщений: 720
- Образование: высшее
- Мои профессии: педагог,строитель,охранник.
ЧОП РЖД-охрана
Я уже два месяца работаю в ЧОП РЖД-охрана хочу рассказать свои первые впечатления о ЧОПе.ЧОП разбит на подразделения график в основном 2Х4,есть 1Х3(2100сутки),1800в сутки.В главе подразделения стоит начальник подразделения он для тебя царь и Бог.И упаси тебя пожаловаться выше на то что творится на объекте через его голову,считай кровного врага нажил.НА нашем объекте есть два стукача.Один по призванию,другой по голове(базар не фильтрует)По призванию который,тот карьерист вот и рвется с места в карьер.А второй используется как проводник для начальства мнения народа.Народ работает в основном с регионов ,по этому 2Х4.Смена ,ст. смены с помощником,ну и начальник объекта или зам нач.подразделения.Ключевые посты бывшее сотрудники МВД.Работа поставлена таким образом что бы сотрудник во всем всегда виноват.Даже в инструкции по проверки работы постов написано "выявит недостатки и устранить а виновных наказать".Принцип подставщика положен в основу работы с личным составом,очень много бестолковой суеты,залетчик это хорошо что не я.Команды как токовой нет.Начальник объекта -скрытый алкаш.С большого бодуна начинает домогаться что не так это или то.Ну а так что обещают в заманухе ,то выполняют,но и отзывы о ЧОПе тоже правда.20 с лишнем человек могут нас проверить.Иногда устраивают различные водные,типа,пожар или затопление.Но меры принимай натурально,а не на словах.Короче решайте сами стоит идти работать или нет.Вахты нет.Ну а кто из руководства просмотрит это сообщение не пытайтесь вычислить у вас такое я подозреваю по многим подразделениям твориться.
-
- Всего сообщений: 1133
- Образование: среднее специальное
- Мои профессии: Страж замков и Хранитель ключей
Re: ЧОП РЖД-охрана
Альт,да ты в аду работаешь.
инструкции составлены так не тоько у тебя,это начальство обставляется со всех сторон.Проверки с такой частотой -мрак.
И хорошо,что ты знаешь,кто стучит,чего от них ожидать-можно спрогнозировать.
И меня все время интересует -куда рвется карьерист ?Это просто МНЕ интересно.
У нас рвись,не рвмсь,ну станешь старшим смены как Леха,головняки собирать....
инструкции составлены так не тоько у тебя,это начальство обставляется со всех сторон.Проверки с такой частотой -мрак.
Я скучаю по тем временам,когда мы были умнее наших телефонов(с)
-
Автор темыalt-elch
Вот в старшие и рвется.Проверки начальником объекта почти каждый день,это обход дневной А в выходные нач. подразделения всегда приходит днем или ночью.Насчет обставляется это верно,стрелочник тот кто стоит ниже всех.При проверки кто её встретил её должен доложить ст.смены.В эфире звучит "первый внимание" ну можно дать команду "Всем постам ..."Я раз дал так получил нагоняй от "Первого" что его персонально не предупредил.А на хрена ты эфир не слушаешь или статус твой подорвался? А может спал?Скорей всего.А стукачи это хорошо,их можно и даже нужно использовать.косопузый:Альт,да ты в аду работаешь.
-
- Всего сообщений: 8085
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Альт,ты реально в аду ! Беги оттуда,обдулдонив вор
-орота этой шараги. Примета верная.
-орота этой шараги. Примета верная.
Последний раз редактировалось Бальдр 16 ноя 2011, 20:40, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 1193
Альт ,я уж подумал что пишешь про ФГУП "Связь-безопасность",но потом прочел заглавие...
Кроме выше перечисленного "говна" у нас, что меня поразило, это отсутствие хоть каких то мало мальских человеческих отношений,за сутки не с кем перекинутся парой слов даже о погоде,Полное игнорирование друг друга,абсолютное отсутствие приятельских отношений...
С таким я столкнулся в первые
Кроме выше перечисленного "говна" у нас, что меня поразило, это отсутствие хоть каких то мало мальских человеческих отношений,за сутки не с кем перекинутся парой слов даже о погоде,Полное игнорирование друг друга,абсолютное отсутствие приятельских отношений...
Свобода определяется количеством людей, которых ты можешь послать. С.Ю. Юрский
-
- Всего сообщений: 8085
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Не шучу. Кержак подтвердит-чтоб не возвращаться.
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Влад,я подобное пережил в Саранскстройохране.
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Влад,я подобное пережил в Саранскстройохране.
-
Автор темыalt-elch
Видно постановщики работы у одних учителей учились или универ общий был.Я не особо много чопов менял так пару.Но по крайней мере у меня на объектах команда была ,а здесь получается очкующие личности работают с нами?Больше всего боюсь когда в критических обстоятельствах обернешься на зад а там вместо прикрытия пятки сверкают.Смешного мало.1969 vlad:Альт ,я уж подумал что пишешь про ФГУП "Связь-безопасность",но потом прочел заглавие...
-
- Всего сообщений: 1
ЧОП РЖД-охрана
Кто что скажет по поводу выплаты премии за преданность компании?
На мой взгляд конкретное кидалово, вроде как дают но только тем кто проработал более трёх лет на одном объекте.
Я работаю почти пять лет, но были переводы с объекта на объект, так что похоже бораднут.
Несправедливость пипец, ведь все переводы внутри одного подразделения, да и то не по моей вине. Вот и не понятно в чём измеряется эта преданность.
А ещё постоянно кидают с отпускными, с теми которые должны доплачивать за внутреннее совместительство.
В общем даже то что положено отдавать, зажимают
На мой взгляд конкретное кидалово, вроде как дают но только тем кто проработал более трёх лет на одном объекте.
Я работаю почти пять лет, но были переводы с объекта на объект, так что похоже бораднут.
Несправедливость пипец, ведь все переводы внутри одного подразделения, да и то не по моей вине. Вот и не понятно в чём измеряется эта преданность.
А ещё постоянно кидают с отпускными, с теми которые должны доплачивать за внутреннее совместительство.
В общем даже то что положено отдавать, зажимают
-
Автор темыalt-elch
-
- Всего сообщений: 25
- Образование: среднее специальное
- Мои профессии: водитель.охранник
со мной учился мужичок на повышении квалификации вот он мне дал завет Виктор устраивайся куда угодно но только не в РЖД. а после того расказал как он там работал и какие там правила то вы еще описали мягко проработав там два года он заработал кучу болезней и с час почти инвалид.
-