Вот в старшие и рвется.Проверки начальником объекта почти каждый день,это обход дневной А в выходные нач. подразделения всегда приходит днем или ночью.Насчет обставляется это верно,стрелочник тот кто стоит ниже всех.При проверки кто её встретил её должен доложить ст.смены.В эфире звучит "первый внимание" ну можно дать команду "Всем постам ..."Я раз дал так получил нагоняй от "Первого" что его персонально не предупредил.А на хрена ты эфир не слушаешь или статус твой подорвался? А может спал?Скорей всего.А стукачи это хорошо,их можно и даже нужно использовать.косопузый:Альт,да ты в аду работаешь.![]()
инструкции составлены так не тоько у тебя,это начальство обставляется со всех сторон.Проверки с такой частотой -мрак.
И хорошо,что ты знаешь,кто стучит,чего от них ожидать-можно спрогнозировать.
И меня все время интересует -куда рвется карьерист ?Это просто МНЕ интересно.
У нас рвись,не рвмсь,ну станешь старшим смены как Леха,головняки собирать....
Видно постановщики работы у одних учителей учились или универ общий был.Я не особо много чопов менял так пару.Но по крайней мере у меня на объектах команда была ,а здесь получается очкующие личности работают с нами?Больше всего боюсь когда в критических обстоятельствах обернешься на зад а там вместо прикрытия пятки сверкают.Смешного мало.1969 vlad:Альт ,я уж подумал что пишешь про ФГУП "Связь-безопасность",но потом прочел заглавие...![]()
Кроме выше перечисленного "говна" у нас, что меня поразило, это отсутствие хоть каких то мало мальских человеческих отношений,за сутки не с кем перекинутся парой слов даже о погоде,Полное игнорирование друг друга,абсолютное отсутствие приятельских отношений...
С таким я столкнулся в первые