Охранник-кинолог ⇐ Профессия охранник
Модератор: alexex108
-
Автор темысобачник
- Всего сообщений: 4
- Мои профессии: кинолог
Охранник-кинолог
здравствуйте господа охранники!
набрел на ваш форум и заинтересовался,дело в то что я в охране с 1998 года.
сам кинолог.спецификация-социальная адаптация проблемных собак.
основные породы-кавказцы и азиаты.в чопах никогда не работал.оформлялся сторожем и оформлял аренду территории для содержания собак.это снимало все вопросы перед правоохранительными органами.к сожалению в этом году остался без работы-строительная фирма базу которой я охранял обанкротилась и как следствие ликвидировалась.в полицию и на зону не прохожу по возрасту-там кинолог до 38лет.а мне 40.в ближайшее время собираюсь пройти круги ада для получения удостоверения охранника.
набрел на ваш форум и заинтересовался,дело в то что я в охране с 1998 года.
сам кинолог.спецификация-социальная адаптация проблемных собак.
основные породы-кавказцы и азиаты.в чопах никогда не работал.оформлялся сторожем и оформлял аренду территории для содержания собак.это снимало все вопросы перед правоохранительными органами.к сожалению в этом году остался без работы-строительная фирма базу которой я охранял обанкротилась и как следствие ликвидировалась.в полицию и на зону не прохожу по возрасту-там кинолог до 38лет.а мне 40.в ближайшее время собираюсь пройти круги ада для получения удостоверения охранника.
-
- Всего сообщений: 1133
- Образование: среднее специальное
- Мои профессии: Страж замков и Хранитель ключей
Re: Охранник-кинолог
Добрый день !Получение лицензии такая мука,жаль и денег и времени.Сочувствую.Хотя может сейчас народу поменьше-основной поток желающих получить лицензию схлынул.
Я скучаю по тем временам,когда мы были умнее наших телефонов(с)
-
- Всего сообщений: 8085
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
сочувствую,охрана-это страшно : безнадежностью,безисходностью и ощущением жизненного тупика.
-
Автор темысобачник
А что прикажете делать.Либо охрана либо такси.Я думаю у огромного количества людей такой выбор.
-
- Всего сообщений: 1193
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Ты пишешь что оформлялся сторожем и оформлял аренду территории для содержания собак,это снимало все вопросы перед правоохранительными органами, это лучший вариант на сегодняшний день, если заниматься охраной с использованием собачек.
Не советую в охрану. Зачем Оформлять УЛЧО -лишняя трата денег, да и использование служебных собак в частной охране под "запретом"( новые поправки о ЧОД )собачник:А что прикажете делать.Либо охрана либо такси.Я думаю у огромного количества людей такой выбор.
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Ты пишешь что оформлялся сторожем и оформлял аренду территории для содержания собак,это снимало все вопросы перед правоохранительными органами, это лучший вариант на сегодняшний день, если заниматься охраной с использованием собачек.
Свобода определяется количеством людей, которых ты можешь послать. С.Ю. Юрский
-
- Всего сообщений: 562
- Мои профессии: Уже не охранник!!!
Хм...А в кинологический центр какого-нибудь ОМВД инструктором не пробовал?Там сейчас гражданские.По крайней мере у нас.Реформа,мать её ети...
Jedem das Seine!!!
-
Автор темысобачник
я же говорю до 38 лет! так бы на таможню с казахстаном можно былоДэн:Хм...А в кинологический центр какого-нибудь ОМВД инструктором не пробовал?Там сейчас гражданские.По крайней мере у нас.Реформа,мать её ети...
-
- Всего сообщений: 562
- Мои профессии: Уже не охранник!!!
В твоём случае кинологи носят погоны.Ибо где их нет,нет ограничения в возрасте.Конечно же в пределах разумного.
Jedem das Seine!!!
-
- Всего сообщений: 44
- Мои профессии: охранник. монтажник
уважаемый если есть свидетельство кинолога или как там оно можно в ФГУП какой нить устроиться, денег конечно не очень но график 1 через 3,решать вам
-
- Всего сообщений: 51
- Образование: высшее
- Мои профессии: начальник
Здравствуйте.
У меня вопрос ,"кинолог"это что значит ???и поясните пожалуйста о вашей специализации на "проблемных"сао и ко??
что в документах то написано и где они получены ???
У меня вопрос ,"кинолог"это что значит ???и поясните пожалуйста о вашей специализации на "проблемных"сао и ко??
что в документах то написано и где они получены ???
-