Служебное оружие частного охранника ⇐ Оружие и спецсредства
-
Автор темы1969vlad
- Всего сообщений: 1193
Служебное оружие частного охранника
Дэн писал
Иж-71-оружие,которые больше подходит для самообороны,а не для служебной деятельности!Вспоми ДОГ-1.Гораздо эффективное оружие,чем Иж.Только вопрос не об этом...
Мое чисто субъективное впечатление о револьвере Дог -1- ужасно ...
(у нас в Татарстане до 2000года МВД старалось не выдавать короткостволы. ИЖы и ПМы были считанные единицы, знакомого депутата, личка охраняла с догами)
Если рассматривать его как служебное оружие например для охраны продуктового магазинчика 24 часа, кафешки - сойдет но для использования в инкассации, ГБР - не подходит.
Для инкассации разницы нет,будь то Россинкасс или инкассация регионального комерческого банка- они должны быть "достойно" вооружены.
100 лямов лакомый кусочек не зависимо от того кому принадлежит.
Для инкассации и ГБР как минимум ИЖ-71,а лучше ПМ или портативный короткоствольный служебный карабин ПКСК – 10
Для чего например Сайга- 20кв или Ружье МР-133С ,как с этим работать в патрульной машине или местах массового скопления людей?
Про Сайгу….
Кто скажет чем обусловлено выкрашивание цевья гладкоствола в белый цвет
Если ограничения в нарезах, их отсутствии,дульной энергии и прочих ТТХ, как то можно понять - что это необходимо для экспертов .про белый цвет не понимаю! У кого еще служебное оружие (цевье )выкрашено в белый цвет кроме частной охраны? Может в этом есть острая необходимость у сотрудников полиции, которые осуществляют контроль за огнестрельным оружием , может они довольствуются лишь лицезрением белого цевья и проверка документов, серийного номера дело уже лишнее?
Белый цвет – это сигнал для определенной части людей (не для сотрудников органов, которые в этом разбираются, и не для обывателей которым глубоко по.. а для «романтиков с большой дороги») что у охранника на вооружении ,как бы это по мягче выразиться - «некондиция»
Сайга- 20кв вариант с укороченным стволом, выпускается для Российского рынка, введен дополнительный предохранительный механизм, блокирующий стрельбу при сложенном прикладе (в соответствии с требованиями Закона об Оружии РФ). За чем?
каждый второй охранник получив оную мечтает кинуться в разбой,или он еще не достаточно проверен не смотря на послужной список за плечами?
Если цвет и не очень то влияет ,то дополнительная перестраховка в ТТХ может стоить жизни охраннику в критической ситуации…
А еще столько хочется обсудить...
Типа не летальное,гуманное оружие на вооружении частной охраны при защите право охраняемых интересов общества...
Иж-71-оружие,которые больше подходит для самообороны,а не для служебной деятельности!Вспоми ДОГ-1.Гораздо эффективное оружие,чем Иж.Только вопрос не об этом...
Мое чисто субъективное впечатление о револьвере Дог -1- ужасно ...
(у нас в Татарстане до 2000года МВД старалось не выдавать короткостволы. ИЖы и ПМы были считанные единицы, знакомого депутата, личка охраняла с догами)
Если рассматривать его как служебное оружие например для охраны продуктового магазинчика 24 часа, кафешки - сойдет но для использования в инкассации, ГБР - не подходит.
Для инкассации разницы нет,будь то Россинкасс или инкассация регионального комерческого банка- они должны быть "достойно" вооружены.
100 лямов лакомый кусочек не зависимо от того кому принадлежит.
Для инкассации и ГБР как минимум ИЖ-71,а лучше ПМ или портативный короткоствольный служебный карабин ПКСК – 10
Для чего например Сайга- 20кв или Ружье МР-133С ,как с этим работать в патрульной машине или местах массового скопления людей?
Про Сайгу….
Кто скажет чем обусловлено выкрашивание цевья гладкоствола в белый цвет
Если ограничения в нарезах, их отсутствии,дульной энергии и прочих ТТХ, как то можно понять - что это необходимо для экспертов .про белый цвет не понимаю! У кого еще служебное оружие (цевье )выкрашено в белый цвет кроме частной охраны? Может в этом есть острая необходимость у сотрудников полиции, которые осуществляют контроль за огнестрельным оружием , может они довольствуются лишь лицезрением белого цевья и проверка документов, серийного номера дело уже лишнее?
Белый цвет – это сигнал для определенной части людей (не для сотрудников органов, которые в этом разбираются, и не для обывателей которым глубоко по.. а для «романтиков с большой дороги») что у охранника на вооружении ,как бы это по мягче выразиться - «некондиция»
Сайга- 20кв вариант с укороченным стволом, выпускается для Российского рынка, введен дополнительный предохранительный механизм, блокирующий стрельбу при сложенном прикладе (в соответствии с требованиями Закона об Оружии РФ). За чем?
каждый второй охранник получив оную мечтает кинуться в разбой,или он еще не достаточно проверен не смотря на послужной список за плечами?
Если цвет и не очень то влияет ,то дополнительная перестраховка в ТТХ может стоить жизни охраннику в критической ситуации…
А еще столько хочется обсудить...
Типа не летальное,гуманное оружие на вооружении частной охраны при защите право охраняемых интересов общества...
Свобода определяется количеством людей, которых ты можешь послать. С.Ю. Юрский
-
- Всего сообщений: 8085
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Re: Служебное оружие частного охранника
а это для того в белый цвет,чтоб социально близкие видели-можно грабить безнаказанно. Дэн считает что граждан вооружать нельзя,но для госуЛарства мы все граждане-дойные коровы. В этой стране любят давать опасные игрушки,нарекая их оружием. А они опасны лишь для хозяев. Смешно-импортное нельзя,а отечественное-ПУГАЕТ ПРОТИВНИКА ЯРКОЙ ГОЛУБОЙ ИСКРОЙ И ХАРАКТЕРНЫМ,ГРОМКИМ ТРЕСКОМ.
-
- Всего сообщений: 562
- Образование: среднее специальное
- Мои профессии: Уже не охранник!!!
У ПКСК между прочим ствольная коробка тоже белого цвета.Если тебя и соберутся грабить,то стрелять тебя будут из ТТ или других боевых стволов.А оружие самообороны или по-новому оружие ограниченной области поражения,опасно не для владельца,а для окружающих,ибо большинство владельцев не понимают всю серьезность последствий от применения такой игрушки.
Jedem das Seine!!!
-
Дэн,объясни, как оружием может считаться :Сайга 410,все резиноплюи. Расточенные стволы Макарычей и Лидеров,лопающиеся после 200 выстрелов возвратные пружины,закисленные контакты Ос и Стражников. Гладкий ствол резиноплюя-орудие подлеца, по силе равное молотку,но это не ОРУЖИЕ! В любое время откажет,либо взорвется в руке. Действует черёз раз-и то,если в голову и в упор.
-
- Всего сообщений: 720
- Образование: высшее
- Мои профессии: педагог,строитель,охранник.
А что тогда будут делать не нужные аналитике от МВД? Надо же показать работу.Бальдр:Дэн,объясни, как оружием может считаться :Сайга 410,все резиноплюи. Расточенные стволы Макарычей и Лидеров,лопающиеся после 200 выстрелов возвратные пружины,закисленные контакты Ос и Стражников. Гладкий ствол резиноплюя-орудие подлеца, по силе равное молотку,но это не ОРУЖИЕ! В любое время откажет,либо взорвется в руке. Действует черёз раз-и то,если в голову и в упор.
-
Автор темы1969vlad
- Всего сообщений: 1193
А про ограничения (законодательные) да они ставят жизнь охранников под реальную угрозу,потому что как правильно ты заметил преступный элемент(не гопота!) в выборе стволов неограничен!(стрелять в тебя будут из ТТ или других боевых стволов...)
Но чего же мы хотим боевое оружие СВД, бронебойные,зажигательные?
Хотя бы вернули ПМ - он и гуманен и ограничен и довольно средней степени "нелетальности" Это же не ТТ или стечкина.
А емкость магазина при чем? Что бы с дуру не пошел Зимний брать?
Про дебильность не говорю потому как обладание корочками государственных правоохранительных органов есть индульгенция которой частный охранник не обладает потому ему и нет доверия.!
Добавлено спустя 7 минут 5 секунд:
У меня выбор патронов к Сайге 20 КВ на работе травматика,дробь,пулевые
Сайга - желание клиента штоб страшно было(ГЛУПО!!!!!)
Сколько времени понадобится чтоб привести оную для отражения Вооруженного нападения?
То то и оно...
ГЕМММММорой
Добавлено спустя 16 минут 52 секунды:
Что Государство считает- что граждан вооружать(речь ведь не идет о всеобщей и обязательной практике) нельзя, чтоб видели - граждан можно грабить безнаказанно
Про культуру обращения с оружием хорошо посмотреть наверное в таких регионах как Дагестан,Чечня,Осетия,Абхазия - оружие Боевое в каждой семье - и не перестреляли еще пока друг друга.......хотя народ и горячий,и много других черт в которых порой нас обвиняют говоря: Вам только дай.........
Я не понимаю как можно выставить охранника например в ювелирку c резиноплюем или вооружить ГБР состоящую из 2 человек(помнится наряд ОВО состоял из 3 человек!) оружием с ограниченной областью поражения,и оно(оружие) будет представлять опасность не для владельца,а для окружающих,ибо большинство владельцев(охранников ?) не понимают всю серьезность последствий от применения такой игрушки? Я говорю не о гражданах владельцах ,а о охранниках которым оружие необходимо для выполнения поставленных служебных задач.Дэн:У ПКСК между прочим ствольная коробка тоже белого цвета.Если тебя и соберутся грабить,то стрелять тебя будут из ТТ или других боевых стволов.А оружие самообороны или по-новому оружие ограниченной области поражения,опасно не для владельца,а для окружающих,ибо большинство владельцев не понимают всю серьезность последствий от применения такой игрушки.
А про ограничения (законодательные) да они ставят жизнь охранников под реальную угрозу,потому что как правильно ты заметил преступный элемент(не гопота!) в выборе стволов неограничен!(стрелять в тебя будут из ТТ или других боевых стволов...)
Но чего же мы хотим боевое оружие СВД, бронебойные,зажигательные?
Хотя бы вернули ПМ - он и гуманен и ограничен и довольно средней степени "нелетальности" Это же не ТТ или стечкина.
А емкость магазина при чем? Что бы с дуру не пошел Зимний брать?
Про дебильность не говорю потому как обладание корочками государственных правоохранительных органов есть индульгенция которой частный охранник не обладает потому ему и нет доверия.!
Добавлено спустя 7 минут 5 секунд:
У меня выбор патронов к Сайге 20 КВ на работе травматика,дробь,пулевые
Сайга - желание клиента штоб страшно было(ГЛУПО!!!!!)
Сколько времени понадобится чтоб привести оную для отражения Вооруженного нападения?
То то и оно...
ГЕМММММорой
Добавлено спустя 16 минут 52 секунды:
Полностью согласен с первым и перефразирую второе:Бальдр:1а это для того в белый цвет,чтоб социально близкие видели-можно грабить безнаказанно.
2 Дэн считает что граждан вооружать нельзя,.
Что Государство считает- что граждан вооружать(речь ведь не идет о всеобщей и обязательной практике) нельзя, чтоб видели - граждан можно грабить безнаказанно
Про культуру обращения с оружием хорошо посмотреть наверное в таких регионах как Дагестан,Чечня,Осетия,Абхазия - оружие Боевое в каждой семье - и не перестреляли еще пока друг друга.......хотя народ и горячий,и много других черт в которых порой нас обвиняют говоря: Вам только дай.........
Свобода определяется количеством людей, которых ты можешь послать. С.Ю. Юрский
-
Остаюсь при мнении,что нарезной пистолет Марго,лучше травматики. А вот отношение неофеодального государства к своим гражданам,и в их числе-к охранникам,несмотря на всю шулерскую демагогию,хорошо отразил поэт '' К чему стадам дары свободы. Их должно резать или стричь.' Свобода это собственность и свобода+возможность их защитить, иначе это декларация/словоблудие-типа Оса оружие, а приватизированная квартира и ваучер-собственность.
-
- Всего сообщений: 562
- Образование: среднее специальное
- Мои профессии: Уже не охранник!!!
Они бы давным давно бы перестреляли друг друга,если бы не вендетта...Если наше правительство так заботится об охранниках,то почему бы частную охрану не вооружить к примеру ТТ?Данное оружие уже туеву хучу лет снято с вооружения!!!Глядишь и волки сыты,и сено на месте:)А нашему народу на оружие-ХАРАМ!!!
Jedem das Seine!!!
-
- Всего сообщений: 720
- Образование: высшее
- Мои профессии: педагог,строитель,охранник.
Под какой боеприпас ТТешку переделают для охраны?Воо.В чем вопрос.Как там по закону ?,а?"На 20% ниже боевого это опять 9Х17(Курц).Начальная скорость вылета пули 300-280 м/сек.А механизм затвора у ТТ-шки отличен от ПМ.А пять будет мозг ерозить.Если делать для охраны вооружение ,надо делать его с нуля.А не переделку.Дэн:Они бы давным давно бы перестреляли друг друга,если бы не вендетта...Если наше правительство так заботится об охранниках,то почему бы частную охрану не вооружить к примеру ТТ?Данное оружие уже туеву хучу лет снято с вооружения!!!Глядишь и волки сыты,и сено на месте:)А нашему народу на оружие-ХАРАМ!!!
-
Дэн,вот ТТ как раз не вариант,подробности опущу. Очень интересно оружие ЮАР,гладкоствольное. А так-Нагана,как встарь хватило бы. Лесничие ФРГ имеют пистолет Стечкина,только очередями он не стреляет-переделан,а патрон у него как и у Макарова 9 на 18. Как не наша власть нас защищает-показали : Будденовск, Ботлих и Норд-Ост. Понимаю,что вызову неудовольствие модератора,но-иначе не могу.
Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:
Парни,у нас в школе милиции ТТ был основной учебный пистолет,эту машинку я очень хорошо знаю. Альт,закон об оружии в РФии-ну очень ублюдочный,цель его-не будет у тебя собака,умысла на теракт.
Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:
Парни,у нас в школе милиции ТТ был основной учебный пистолет,эту машинку я очень хорошо знаю. Альт,закон об оружии в РФии-ну очень ублюдочный,цель его-не будет у тебя собака,умысла на теракт.
-