ЧОО Саранска и МордовииМордовия

Автор темы
Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник
 ЧОО Саранска и Мордовии

Сообщение Бальдр »

В маленьком Саранске (300 тыщ населения),а во всей
Мордовии (формально) 800 тыщ населения. ЧОО же-
Более 200 ! Экзамены в прошлом году сдали 6 тыщ охранников
А работают в Саранске-всего 2500!охранников+500?
В остальной Мордовии. Кратко о Чопиках-

Абсолютное большинство из них- фуфельные,которые отмывают деньги бандючков и измываются над работягами,которым просто некуда больше податся. Они ОБЕЩАЮТ ДЕНЬГИ, А ПЛАТЯТ ГРОШИ. Вовсю использую московскую схему-2месячная прокрутка лохов в костоломке! Читая на форуме о графиках и буднях столичных охранников-не могу понять-как они работают по графикам : 1/1,2 на 2,3 на 1. У нас молодняк край полгода такое выдерживает-дело в условиях. :evil:
Последний раз редактировалось Бальдр 18 окт 2011, 18:45, всего редактировалось 2 раза.

Реклама
Автор темы
Бальдр
 Re: ЧОО Саранска и Мордовии

Сообщение Бальдр »

Вообще все Чоо можно условно разделить на 3 группы-1 беспредельщики,им можно делать с людьми всё,абсолютно. Никто им не указ и не закон. Отличительные признаки-ОБЕЩАНИЯ высокой зарплаты и сверъхвысокая текучка+желание брать молодых. 2-Шараги средней паршивости,там ЧАСТИЧНЫЙ СОЦ.ПАКЕТ,СРЕДНИЕ :условия,оплата,текучка,объекты. 3-Отстойники : берут всех,алкашей,бомжей,без улчо,психбольных. Условия и зарплата-никакие,а текучка большая но-странная. Типа ушел в запой_и вышел из него. По кругу. :beer: как то так.

sergey664
Всего сообщений: 665
Образование: среднее специальное
Контактная информация:

Сообщение sergey664 »

Бальдр, по обозначенным группам согласен, но они отражают по большому счету только отстойные ЧОО. Уже не помню писал я об этом или нет, но в том ЧОО где я работаю так же трудятся около десяти совместителей которые по основному месту работы имеют условия не подходящие к любой из обозначенных тобой групп. У них полный соц пакет (отпускные, больничные, форма, ежеквартальные премии, 100% компенсация медкомиссий, экзаменов, замены удостоверений). У нас подрабатывают исключительно по той причине, что в их ЧОО все по трудовому законодательству и подработок и переработок попросту нет. Зарплата у них около 20 т.р. при графике 1\3. По Питерским меркам зарплата не слишком высокая. Устроится туда на работу конечно практически не возможно потому что текучки нет. Аналогичных знаю еще пару ЧОО. Так что существуют охранные предприятия где все более менее по людски, хотя конечно основная масса, это те что у тебя под номером 2.

Автор темы
Бальдр

Сообщение Бальдр »

Сергей,то что ты описал в Саранске почти не встречается. Я всего лишь слышал о таких Чоо,но даже названия их мне неизвестны. Честно-не понимаю,как вы с Алексом 108 можете пахать 3 на 1. Жаль я не хакер,а то скопировал бы посты с сайта Блока Ада. Ради примера опишу тебе 4 чопика:Блок-пост,Ангел 2,Саранскстройохрана и КВ (бывший Комбат),а ты пожалуйста дай оценку. Если совру-Блок поправит. :beer: :friends:

Автор темы
Бальдр

Сообщение Бальдр »

Итак,номер 1 в нашем списке-Блокпост. Обещают они много,но обман начинается с первого дня,когда тебя отправляю на стажировку в магазин Ботевград. Никто не приходит тебя встречать,(хотя насяльник тебе обещал),с 9 до 18-на ногах,один перерыв в 15 минут,сидеть нельзя. В выходные дни-тебя дергают на замены.Проходит от одной до трёх недель-и тебя награждают объектом и осчастливливают графиком 1\1.Проходит время получать зарплату-первую-и тут оказывается-стажерство-не оплачивается,с уже выданной суммы требуют налог!говоря-ты чё как не пацан повёлся. Потом -сбор на дни рожденья охранникам,отработавшим год и более в сем чопике.плюс ещё за форму должен. 5-7 проверок за ночь. Проверяющим говорят-хочешь премию-ищи нарушения. И не поверите-находят.Отпусков нет,компенсации за него тоже,правда-отпускают на сессии.Вдохновила перспектива?№2 Ангел 2 всё тоже самоё,только на сессию не отпускают,зато дают рекомендацию для устройства в пилицию.Неверящим рекомендую сайт Блока Ада-там вкусные и смачные подробности,за которые меня здесь забанят.ДА-зря плата обещают 15-платят 8-9. :x :x :o :bad: :bad: :bad: :no: :no: :no: :evil: :twisted:
Жажду оценок столичных охранников. Только про закон,прокуратуру и трудовую инспекцию-не надо. Первый раз был горд за наших спортсменов- Каниськина озвучила реально среднюю зарплату в Мордовии-Читай по всей России. :--)

Серость
Всего сообщений: 3296

Сообщение Серость »

Бальдр: 18 окт 2011, 18:43 тебя отправляю на стажировку в магазин Ботевград. Никто не приходит тебя встречать,(хотя насяльник тебе обещал)
Вот сцуки.
Ни шапмани,ни хлеба-соли у трапа и даже ковровую дорожку перед тобой не расстилают? Дефффки из группы поддержки не пляшут вокруг?
Такой бубёныть чел к ним привалил-а они ни хира? :x
Обнаглели,однозначно. :(

Автор темы
Бальдр

Сообщение Бальдр »

серость, спасибо за быстрый ответ, не ожидал, но обрадован. не знаю, как у вас, но у нас, когда человека приглашают на встречу- то надо приходить. а так, если говорят- приходи, на месте все покажу , а по факту тебя встречают- сослуживцы, для которых ты манна небесная, ибо посидеть лишние полчаса могут, и ты как дебил по гражданке ходишь в продуктовом. серость, то есть ты знакомишься с девушкой, а приходя домой- видишь только её соседей- то ты сразу женишься, уряяя. очень жаль, что хамство в стиле ольгинских троллей проникло и в этот тихий форум, что будет следующим ? крымнаш, и свИщенная война в Нагонии и Горивасе во имя высших антиресов???

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
overlord
Всего сообщений: 241
Образование: среднее

Сообщение overlord »

По ходу да (((

лучший аргумент объяснить непонятное
Автор темы
Бальдр

Сообщение Бальдр »

Овер лорд- прошло 6 лет, магазины разорились, Чоо- давнео сменили хозяев\учредителей, но уроды, из разряда тех, что любят заставлять мести плац ломами, и себе- на скромную дачу в марбелье- они остались. я благодарен судьбе, что ? однако, наивно.
Последний раз редактировалось Бальдр 11 ноя 2018, 21:02, всего редактировалось 1 раз.

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Серость
Всего сообщений: 3296

Сообщение Серость »

Бальдр: 18 май 2017, 20:46 серость, спасибо за быстрый ответ, не ожидал, но обрадован. не знаю, как у вас, но у нас, когда человека приглашают на встречу- то надо приходить. а так, если говорят- приходи, на месте все покажу , а по факту тебя встречают- сослуживцы, для которых ты манна небесная, ибо посидеть лишние полчаса могут, и ты как дебил по гражданке ходишь в продуктовом. серость, то есть ты знакомишься с девушкой, а приходя домой- видишь только её соседей- то ты сразу женишься,
Я обычно приходил на объект и разговаривал с охранниками и смотрел на жилищно-бытовые условия. Если меня всё устраивало-начинал там работать.
На встречи и всякие там брифинги с начальством мне было пох-ибо я прекрасно усвоил ещё с молодости,с ментовки-начальство обязательно будет обещать золотые горы и обязательно наипёт.

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться