Работа на заводе ⇐ Предложение работы в охране
-
Автор темыДимыч
- Всего сообщений: 13
- Образование: среднее специальное
Работа на заводе
Перед институтом в 1983-85 годах "служил" в стройбате.
Последний раз редактировалось Димыч 14 окт 2011, 16:01, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 562
- Мои профессии: Уже не охранник!!!
-
- Всего сообщений: 8085
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Re: Телефон отдела кадров АЛЬФА-АНТИКРИМИНАЛ 8(495)9264658
. Клуб Стебасло имеет честь объявить охоту на АЛьфу анти?криминал. Приглашаются все желающие. Паразитов нужно истреблять. . Право первого выстрела предоставляется-АЛЬТУ.
Последний раз редактировалось Бальдр 12 окт 2011, 15:36, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 720
- Образование: высшее
- Мои профессии: педагог,строитель,охранник.
Да,я ,посмотрю,вы,сударь очень упрямый.Так что там Жиглов Шарапову сказал про упрямство?...А???...А вы говорите :"Высокий профессионализм".А на такой фигне сами себя выставляете не в лучшем свете.Эта цитата была в другой теме.Вы и здесь уже нас за лохов держите.За клеймим позором Альфу-Антикриминал!УУУУУУУ!!!
[/quote]Димыч:Альфа-Антикриминал - большая серьезная организация, где грамотное и ответственное руководство всегда идет навстречу своим сотрудникам, где хороший и дружный коллектив, нормальная зарплата, которую выплачивают без задержек и кидалова. Трудолюбивых сотрудников замечают и поощряют, а пьянь гонят. Я поменял много охранных предприятий и уверен что здесь самая лучшая и стабильная работа в охране, где есть гарантии, обязательная для охранников страховка, соц.пакет, перечисления в Пенсионный фонд и даже премии- это одна из лучших фирм в Москве!!!
Да,я ,посмотрю,вы,сударь очень упрямый.Так что там Жиглов Шарапову сказал про упрямство?...А???...А вы говорите :"Высокий профессионализм".А на такой фигне сами себя выставляете не в лучшем свете.Эта цитата была в другой теме.Вы и здесь уже нас за лохов держите.За клеймим позором Альфу-Антикриминал!УУУУУУУ!!!
-
Люди добрые-помогите спасите,не дайте по миру пойти-сироткам с альфы криминала. Не могут они без лохов приезжих на Мальдивы слетать. Форумчане,собратья-пусть каждый подарит им вахту,ГЕЛЕНДВАГЕН очень дорог в обслуживании. А дитё-учёба в Итоне дорогущая.
Димыч,переходи к нам -в РАЛЬФ,мы ждем тебя! Гаврилычу позвони-может попадешь в смену к самому-великаму и ужасному Алексею Лебедеву.
Димыч,переходи к нам -в РАЛЬФ,мы ждем тебя! Гаврилычу позвони-может попадешь в смену к самому-великаму и ужасному Алексею Лебедеву.
-
- Всего сообщений: 1133
- Мои профессии: Страж замков и Хранитель ключей
Вы про этот Чоп только эти слова выучили ?
[/quote]Димыч:Альфа-Антикриминал - большая серьезная организация, где грамотное и ответственное руководство всегда идет навстречу своим сотрудникам, где хороший и дружный коллектив, нормальная зарплата, которую выплачивают без задержек и кидалова. Трудолюбивых сотрудников замечают и поощряют, а пьянь гонят. Я поменял много охранных предприятий и уверен что здесь самая лучшая и стабильная работа в охране, где есть гарантии, обязательная для охранников страховка, соц.пакет, перечисления в Пенсионный фонд и даже премии- это одна из лучших фирм в Москве!!!
Вы про этот Чоп только эти слова выучили ?
Я скучаю по тем временам,когда мы были умнее наших телефонов(с)
-
Рад,что про Итон вы согласны. Курорты Гренландии ждут.
Пакистана тоже. Хаммер Н1 под парами. Димыч,как сон?
ДНДшники в форме зеленого цвета не являются?
Альфа анти?криминал-худший ЧОО Москвы и мира.
Пакистана тоже. Хаммер Н1 под парами. Димыч,как сон?
ДНДшники в форме зеленого цвета не являются?
Альфа анти?криминал-худший ЧОО Москвы и мира.
Последний раз редактировалось Бальдр 15 окт 2011, 09:16, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 562
- Мои профессии: Уже не охранник!!!
Да нет!!!Господа,Вы не правы!!!Анти-альфакриминал самый лучший чопик во всём мире!!!
Jedem das Seine!!!
-
. Чоо Альфа антикриминал-лучшее чадо Люцифера,работают там-лучшие инкубы и суккубы. Питаются они-эманацией человеческого страдания. Так что господа лохи-ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ в АД. . Ну вот-контролька из 600 Н & Н калибра.
-