ИвановоСкип-охрана и Скип-защита город Иваново

Автор темы
Николай
Сообщений в теме: 2
Всего сообщений: 10
Зарегистрирован: 16.11.2009
Откуда: Иваново
Скип-охрана и Скип-защита город Иваново

Сообщение Николай » 16 ноя 2009, 16:09

Как только охранник увольняется, сразу прекращают платить как остальным.
Последний раз редактировалось Николай 10 дек 2009, 17:56, всего редактировалось 1 раз.



Реклама
Гость
Re: Скип-охрана и Скип-защита город Иваново

Сообщение Гость » 17 ноя 2009, 22:03

Николай:Как только охранник увольняется, сразу прекращают платить как остальным. Оплата при увольнении - только по 5 т.р.(если хорошо работал) и не больше. Разница от реального заработка - до десятков тысяч! Это политика вдовы погибшего директора Маликина Евгения Кимовича.
Видимо 5 прописано в вашем труд договоре, тут уж ничего не поделаешь, думай где работать, что подписываешь.



Автор темы
Николай
Сообщений в теме: 2
Всего сообщений: 10
Зарегистрирован: 16.11.2009
Откуда: Иваново
Re: Скип-охрана и Скип-защита город Иваново

Сообщение Николай » 10 дек 2009, 17:57

Гость:
Николай:Как только охранник увольняется, сразу прекращают платить как остальным.
Видимо 5 прописано в вашем труд договоре, тут уж ничего не поделаешь, думай где работать, что подписываешь.



Гость
Re: Скип-охрана и Скип-защита город Иваново

Сообщение Гость » 31 дек 2009, 15:43

"Думай где работать, что подписываешь"


Большинство агентств всегда работали по такому принципу, но не кидали так нагло никогда! А тут всех обдирают, даже для суда наняли юриста, обманывают всех, кто ГОДАМИ РАБОТАЛ ЧЕСТНО и пытается отсудить зарплату в суде. За сверхнормативный труд выдали по 5 тысяч, да и с них удержали 13 процентов. И это еще с прибауткой, мол все по-человечески!



Гость
Re: Скип-охрана и Скип-защита город Иваново

Сообщение Гость » 03 янв 2010, 18:17

Здравстуйте уважаемые читатели, поздравляю вас с НОВЫМ ГОДОМ желаю вам здоровья и счастья!
Очень жаль, что в таких организациях как 'Талион',' Росич' отсутствуют мужчины. Мне жаль что они потеряли честь и достоинство военного человека и
врятли оно было, люди в этом возросте уже остаются такие какие они есть. Николай Павлович у вас даже нехватила духа написать свою фамилию.
Все, что вы умеете, поливать грязью, но у нас с вами разная цель. Вы и ваши приспешники задумали разрушить все то, что создал мой муж, это вы
как воры ночью выносили документы, это вы не платили зарплату .Только со счета Скип-охрана было снята четыре миллиона четыресто тысяч рублей и т.д
Но вам этого мало вы решили обливать грязью людей которых уважают в городе. Вы устроили психологическую войну вдове, но просчетались в том
что грязью облили себя, вы жили за счет моего мужа и это факт потамучто вы не умеете создавать вы умеете только разрушать. Я сужу по работе,
ваших предприятий. Найдите в себе ошибку ,а вы ищете виноватых в людях которые самодостаточные в жизни, а искать нужно в своих грехах ! С уважением жена, или как вы меня называете вдова Евгения Кимовича Маликина.
Маликина Ирина.



Гость
Re: Скип-охрана и Скип-защита город Иваново

Сообщение Гость » 16 янв 2010, 00:09

вы жили за счет моего мужа и это факт потамучто вы не умеете создавать

Уважаемая Ирина Алексеевна! Это сайт общероссийский! Николаев в России очень много. Здесь не место для персональных счетов!
В охранных предприятиях обычно директор живет за счет сотрудников, а не наоборот! За достойный труд директор всегда выдавал достойную зарплату хорошим работникам, да и себе оставлял на поездки за границу по два-три раза в год. Это нормально, честь и хвала такому руководителю!
Самое надежное средство для смывания грязи - это своевременнная и честная выдача заработанных денег подчиненным. В этом случае все довольны, и никто не идет в суд! А когда несколько десятков работников выбивают крохи, заработанные бессонными ночами, стоя в очереди в судах, - это не по-человечески!



Николай Павлович
Сообщений в теме: 2
Всего сообщений: 12
Зарегистрирован: 16.01.2010
Откуда: г. Иваново, "Талион"
Re: Скип-охрана и Скип-защита город Иваново

Сообщение Николай Павлович » 16 янв 2010, 20:04

Очень жаль, что в таких организациях как 'Талион',' Росич' отсутствуют мужчины. Мне жаль что они потеряли честь и достоинство военного человека и...
Маликина Ирина.
В связи с появлением на форуме этого странного :( письма от Маликиной Ирины в адрес организаций "Росич" и "Талион", считаю необходимым пояснить всем читателям:
1. Я работаю начальником отдела охраны в охранном агентстве "Талион". Захожу на форум как официально зарегистрированный пользователь, прошу с другими не путать. :)
2. Считаю, что высказывания про потерю чести и достоинства не могут осуществляться лицом, которое обкрадывает своих подчиненных при увольнении с работы.
3.Прошу Ирину Маликину не упоминать моего имени и отчества при обвинении ВСЕХ бывших работников администрации "Скипа" в краже с выносом документов из офиса под покровом ночи, в снятии миллионов рублей со счетов "Скип-охраны". Я никакой войны не начинал, но и оскорблять себя не позволяю.
4. Если есть ко мне, как начальнику отдела охраны, претензии, то подавайте завления в суд или в милицию. Вор должен сидеть в тюрьме! А словоблудием заниматься не нужно. 8)



Наблюдатель_37
Сообщений в теме: 1
Всего сообщений: 2
Зарегистрирован: 17.01.2010
Откуда: Иваново
Re: Скип-охрана и Скип-защита город Иваново

Сообщение Наблюдатель_37 » 18 янв 2010, 15:37

Очень жаль, что в таких организациях как 'Талион',' Росич' отсутствуют мужчины.
Эти мужчины ушли со "СКИПа", там оставались мужчины, которые захватывали с Вами предприятие. Сейчас их тоже нет. И причина одна - Вы кинули и первых и вторых.
... у вас даже нехватила духа написать свою фамилию
Это Форум в Интернете, здесь мальчик может выступать в качестве девочки и наоборот, а не называться - право каждого. При регистрации не требуются имя и отчество, а тем более фамилия.
Все, что вы умеете, поливать грязью, но у нас с вами разная цель.
Действительно, и я цели вижу разные:
ТАЛИОН - развитие (хоть какие-то попытки)
СКИП - банкротство (отсутствие попыток развития)
От СКИПа ушла администрация города и сеть филиалов банка "СовКомБанк" - это уже о чем-то говорит...
Вы и ваши приспешники задумали разрушить все то, что создал мой муж
Злорадство, что ТАЛИОН начал развиваться, а СКИП терять объекты, не приводит к обоснованности того, что кто-то что-то решил разрушить, тем более ничего для этого не делая.
От Вас уходят объекты в большей степени из-за того, что ни Вам, ни Вашим новым подчиненным никто не доверяет.
Да и охранников СКИП набирает из числа тех, кого бывшее руководство увольняло, а именно, алкоголиков, стариков и дибилов (как бы плохо это не звучало).
это вы как воры ночью выносили документы, это вы не платили зарплату

То есть бывшее руководство само виновато, что был совершен рейдерский захват предприятия? И конечно они успели всё вынести из закрытого офиса... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

При старом руководстве никто не обращался в инспекции, а тем более в суд. Задержки существуют во многих охранных предприятиях, но их нет в развитых охранных предприятиях. Они (задержки по зарплате) есть либо в развивающихся, либо в гибнущих предприятиях.
При старом руководстве задержка составляла 1-2 месяца, это обосновано скорее всего тем, что похороны бывшего генерального директора осуществлялись за счет предприятия, да и всевозможные долги, которые были еще при живом Евгении Кимовиче, выплачивались со счетов СКИПа.
В настоящем СКИПе, насколько мне известно, задолженность составляет примерно 4 месяца, что говорит о том, что из двух типов предприятий (развивающееся и гибнущее) сейчас СКИП принадлежит к гибнущему ( :P ). И в такое состояние ввело его именно новое руководство.

Да и по слухам, долги по кредиту за новокупленный офис СКИП тоже не выплачивает (наверно ждет, когда придут, арестуют и объявят банкротом)
А ведь была громадная Ассоциация, лучшая в Иванове. А теперь никто ее ни во что не ставит... Очень жаль...
Только со счета Скип-охрана было снята четыре миллиона четыресто тысяч рублей и т.д
Возможно, но после ухода бывшего руководства, то есть такую сумму сняли Вы, если такая сумма вообще могла быть на счету предприятия ввиду больших долгов предприятия как по налогам, так и по кредитам...
...Но вам этого мало вы решили обливать грязью людей которых уважают в городе. Вы устроили психологическую войну вдове, но просчетались в том
что грязью облили себя...
Интересно, про каких людей идет речь?
Маликин Евгений Кимович - имя очень даже уважаемое!!! 8)
А остальных никто не знает и знать не хочет. А если и узнают, то не с лучшей стороны...
Да и не знаю больше уважаемых людей, которые в настоящее время работают в вашей конторе. Если сможете, назовите! :)
вы жили за счет моего мужа и это факт
Человек, в частности охранник, является главным ресурсом для предприятия такой направленности.
У Вас, видимо, нет должного образования и Вы не можете проследить истинную цепочку:
Инспектора и начальники зависят от охранников, а генеральный и остальные директора зависят от инспекторов и начальников отдела, а не как Вы говорите.
Если нет тех, кто ищет объекты и тех, кто на них работает, следовательно, нет прибыли, а следовательно, генеральный бедный.
Евгений Кимович был очень даже не бедным и этому он обязан своим подчиненным и свлим мозгам, сумевшим все это организовать.
А Вы, Ирина Алексеевна, налетели на готовенькое и теперь жадно пожираете этот пирог. А он скоро кончится и нового Вам не испечь ...
Найдите в себе ошибку ,а вы ищете виноватых в людях которые самодостаточные в жизни
Ваша самодостаточность за счет Евгения Кимовича, Вы вряд ли что заработали не имея высшего образования...

P.S. Вы, Ирина Алексеевна, меня не очень хорошо знаете. Не пытайтесь сломать голову, определяя, кто же я такой, что вы мне сделали, и уж тем более не пытайтесь чего-нибудь приписать к моей личности (например, что я украл у Вас очередной этак миллиончик...) :D



федор
Сообщений в теме: 1
Всего сообщений: 1
Зарегистрирован: 05.02.2010
Откуда: г.иваново
Re: Скип-охрана и Скип-защита город Иваново

Сообщение федор » 07 фев 2010, 10:13

Ирина Алексеевна. Вы непредставляете какие страдания мы испытываем из-за невыплаты наших честно заработанных денег которые вы нехотите нам выплатить. В семьях постоянные скандалы.Нервотрепка.А мы ведь работаем с оружием мало-ли что. Но вы об этом не задумываетесь.Живете на наши деньги,не в чем себе неотказывая,а мы и наши дети живем как придется. Вы обокрали и обманули не только нас но и себя лично.Вы подорвали авторитет СКИПа заработанный Евгением Кимовичем.Вам должно быть стыдно за такое отношение к бывшим сотрудникам,которые верой и правдой,за совесть отработали в СКИПе Вас по многу лет. Но это врядли ведь у Вас нет СОВЕСТИ.p.s.Не позорьте светлую память Евгения Кимовича.



McBender
Сообщений в теме: 1
Всего сообщений: 1
Зарегистрирован: 02.03.2010
Откуда: Иваново
Re: Скип-охрана и Скип-защита город Иваново

Сообщение McBender » 02 мар 2010, 13:03

федор:Ирина Алексеевна. Вы непредставляете какие страдания мы испытываем из-за невыплаты наших честно заработанных денег которые вы нехотите нам выплатить. В семьях постоянные скандалы.Нервотрепка.А мы ведь работаем с оружием мало-ли что. Но вы об этом не задумываетесь.Живете на наши деньги,не в чем себе неотказывая,а мы и наши дети живем как придется. Вы обокрали и обманули не только нас но и себя лично.Вы подорвали авторитет СКИПа заработанный Евгением Кимовичем.Вам должно быть стыдно за такое отношение к бывшим сотрудникам,которые верой и правдой,за совесть отработали в СКИПе Вас по многу лет. Но это врядли ведь у Вас нет СОВЕСТИ.p.s.Не позорьте светлую память Евгения Кимовича.

Я обсалютно согласенсен с этим высказыванием т.к постонянная нехватка денег приводит к скандалам в семье, невыплаты по 3 месяца оставляя людям только надежду на точто они получать честно заработанные деньги. Мне как и всем я думаю плевать на конфликты с клоунами, я их по другому никак назвать немогу, потому что половина прихвостней все же имеется, но проявите уважение к сотрудникам которые остались с вами и не ушли от вас в преломное время СКИПа а потдержали вас в надеждах что долги погасяться и выплаты пойдут во время, но я так чувствую что этого никогда не случится... :unknown:



Ответить Пред. темаСлед. тема
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение
  • Охрана загородного дома с оружием.
    Алексей Рогожин » 23 сен 2018, 15:13 » в форуме Охрана объектов
    14 Ответы
    783 Просмотры
    Последнее сообщение Николаич
    24 сен 2018, 23:02
  • Охрана объектов типа ферма.
    Николаич » 10 мар 2019, 20:23 » в форуме Профессия охранник
    8 Ответы
    278 Просмотры
    Последнее сообщение Николаич
    17 мар 2019, 14:34