Отличный способ разнообразить досуг!!! А как "отдыхаете" Вы? ⇐ Комната отдыха охраны
-
Автор темыmaks_86
- Всего сообщений: 4
- Образование: среднее специальное
- Мои профессии: сис админ
Отличный способ разнообразить досуг!!! А как "отдыхаете" Вы?
Приветствую, коллеги!
Хочу провести небольшой опрос по поводу того, как вы обычно убиваете время, находясь на посту? Есть ли у вас возможность пользоваться плеерами, ноутами и подобными девайсами? Есть возможность обеспечить вас протативными планшетными компьютерами - интернет, видео, музыка, игры, электронные книги - все в одном устройстве. Управление пальцем на дисплее. Интересует ваше мнение, на сколько интересно такое предложение?!
Если будет реальная заинтересованность, готов продолжить диалог))
Хочу провести небольшой опрос по поводу того, как вы обычно убиваете время, находясь на посту? Есть ли у вас возможность пользоваться плеерами, ноутами и подобными девайсами? Есть возможность обеспечить вас протативными планшетными компьютерами - интернет, видео, музыка, игры, электронные книги - все в одном устройстве. Управление пальцем на дисплее. Интересует ваше мнение, на сколько интересно такое предложение?!
Если будет реальная заинтересованность, готов продолжить диалог))
-
- Всего сообщений: 665
- Контактная информация:
-
Автор темыmaks_86
Re: Отличный способ разнообразить досуг!!! А как "отдыхаете"
Конкретно на этом фото модель Cube U9GT - 7200 rub
Для сравнения можно сделать поиск по модели и сравнить цены. Вы будите приятно удивлены...
Для сравнения можно сделать поиск по модели и сравнить цены. Вы будите приятно удивлены...
-
- Всего сообщений: 665
- Контактная информация:
-
- Всего сообщений: 3
- Образование: незаконченное высшее
Есть аналогичные устройства до 4 тр + если как -либо гонят на работе то самунги маленькие медиа плееры на типа мп3 только апгрейженые - с дисплеем от 1500 руб и клипы и целую оперу можно просмотреть! В ладони!
-
Автор темыmaks_86
Согласен, что есть и дешевле, но конкретно этот девайс стоит минимум 7800 с предоплатой и ожиданием в месяц. Авто тоже есть за 100 тыс, а есть за 500 тыс - тут все зависит от характеристик и качества. Но вы правы - игрушка слишком умная, для обычного просмотра фильмов в ладони)) Наверное на этом форуме действительно не место подобным устройствам...
-
- Всего сообщений: 1133
- Мои профессии: Страж замков и Хранитель ключей
Любезный !Кто хотел,тот давно себе приобрел китайский планшетник.Вы ведь не думаете,что один занимаетесь подобным бизнесом?maks_86:Согласен, что есть и дешевле, но конкретно этот девайс стоит минимум 7800 с предоплатой и ожиданием в месяц. Авто тоже есть за 100 тыс, а есть за 500 тыс - тут все зависит от характеристик и качества. Но вы правы - игрушка слишком умная, для обычного просмотра фильмов в ладони)) Наверное на этом форуме действительно не место подобным устройствам...
Я скучаю по тем временам,когда мы были умнее наших телефонов(с)
-
Автор темыmaks_86
Я не претендую на оригинальность
Как вы думаете, мобилами все обзавелись или остались такие, кто с таксофонов названивает?! При этом в Россию тоннами везут "белые" и "китайские" телефоны и большинство из них успешно продается! А планшеты - совсем молодой "продукт", а у меня еще и фирменный
P.S. А вообще идея написать сюда возникла спонтанно, когда проходил через пост, взглянул в унылое лицо уставшего охранника (своего коллеги) и подумал, что именно планшета ему сейчас и не хватает! Хотя девайс больше подойдет продвинутому студенту, охрана у нас тоже не лыком шита и сможет справиться с подобным устроиством, тем более у нас молодежи все больше...

Как вы думаете, мобилами все обзавелись или остались такие, кто с таксофонов названивает?! При этом в Россию тоннами везут "белые" и "китайские" телефоны и большинство из них успешно продается! А планшеты - совсем молодой "продукт", а у меня еще и фирменный

P.S. А вообще идея написать сюда возникла спонтанно, когда проходил через пост, взглянул в унылое лицо уставшего охранника (своего коллеги) и подумал, что именно планшета ему сейчас и не хватает! Хотя девайс больше подойдет продвинутому студенту, охрана у нас тоже не лыком шита и сможет справиться с подобным устроиством, тем более у нас молодежи все больше...
-
- Всего сообщений: 2
- Образование: среднее
- Мои профессии: охранник
Я тут работал в одном месте на Каширском шоссе, там покурить на посту 1000 разговор на посту по телефону 1500 что то передал или принял от кого-то -это взятка 3500 рублей,даже дал прикурить или взял сигарету или просто ручку кому то передал расценивается как взятка второй раз увольнение. Вот такие пироги ребята.
-
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник