Выборы президентаКомната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник
 Re: Выборы президента

Сообщение Бальдр »

А цифры по эмиграции есть? Реальные! Моя знакомая
В Италию свалила-свезло бабе. Мы-не безмолвствуем

Реклама
Автор темы
косопузый
Всего сообщений: 1133
Образование: среднее специальное
Мои профессии: Страж замков и Хранитель ключей

Сообщение косопузый »

Статистика эмиграции
http://www.archipelag.ru/ru_mir/volni/4volna/denisenko

Я скучаю по тем временам,когда мы были умнее наших телефонов(с)
Автор темы
косопузый

Сообщение косопузый »

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Транссексуал Селянинова идет в президенты против Путина
У Путина появился опасный соперник, почище Прохорова с Зюгановым: заявление в Центризбирком подала 59-летняя Александра Селянинова, общественная деятельница из города Березники и... бывший мужчина. Она родилась рослым голубоглазым пермяком, закончила ПТУ, работала на шахте, 16 лет служила в угрозыске и дослужилась до майора. А потом сменила пол. Александра Селянинова, кандидат-транссексуал, дала эксклюзивное интервью Neva24.

— Как к вам обращаться, Александр Иванович или Александра Ивановна?

— Александра Ивановна. После операции я получила новое свидетельство о рождении, и там пол — женский.

— Александра Ивановна, почему вы решили бороться за президентский пост?

— Понимаете, у нас бороться за президентство — это нонсенс. Мягко выражаясь. У нас все заранее распределено, демократия на бумаге, а на самом деле нет ее. После того как мы все документы оформим, я подам заявление в Конституционный суд. Потому что закон о выборах президента не соответствует Конституции. Если человек самовыдвиженец, а не от партии, то его признают кандидатом, только если он 2 миллиона подписей соберет. Нормальный гражданин этого сделать не сможет. Это миллионов сто рублей! Вот Прохоров выдвинулся — ему не составит никакого труда. А где возьмет обычный житель России такие деньги? Закон лицемерит!

— Так почему же вы идете в президенты, если все равно даже подписи не соберете?

— У нас ведь государство социальным называется. А разве это социальное, когда одни могут, а другие не могут? Когда одни имеют право, а другие не имеют права? Вот об этом я и хочу заявить во весь голос.

— Если бы вы шли в президенты всерьез, с надеждой на победу, что бы вы предложили избирателям? Программа у вас есть?

— Конечно. Национализировать всю крупную промышленность. Провести ревизию капитала, который вывели за границу. Нет, я не против частной собственности, наоборот, государство должно помогать людям, если они инициативны и хотят чего-то развивать. Но они должны нести личную ответственность за свои деяния, за свой бизнес! Отвечать за все свои действия. Должен быть реальный общественный контроль. Общественным организациям — реальное влияние на действия властей!

— Понятно, что на выборах ваш главный соперник — Путин, остальные — статисты. Что Путин сделал хорошего и плохого для страны?

— Он, как только приступил к власти, сказал: обогащайтесь! Вот теперь все жалуются: коррупция, воры! А как не воры, как не коррупция, если человек сам такой сигнал дал? А теперь они делают вид, что с коррупцией борются. Так надо с самого верха бороться. А они выборочно: того тронем, этого не тронем. И с модернизацией то же самое. Эту программу сделаем, эту не сделаем... Должен быть общий, конкретный, четкий план. Нужно иметь систему, а не тыкаться то в нано, то в не нано. Надо иметь конкретную программу развития. Вон даже американцы у нас плановой экономике научились.

— А выборы в Госдуму? Как вы оцениваете результаты?

— Я не состою ни в какой партии, но была наблюдателем от КПРФ. И на том участке, где я была, комиссия вела себя правильно, особых нарушений не было. Но беда в том, что нарушений-то и не потребовалось. Там люди шли подготовленные. Им заранее внушили: ставьте галочку там! Их зазомбировали. Их волю подавила одна партия, "Единая Россия". Она победила за счет административного ресурса. На каждом шагу. Какая может быть справедливость, когда такое творится?

— Давайте поговорим о справедливости другого рода. Трудно жить транссексуалу в России? Как вам живется?

— Отношение какое у нас к белым воронам? Соответствующее. Многие люди не от большого ума пальцем тыкают, начинают вещи какие-то говорить. Вот человек болел туберкулезом — это ж не его вина, что он болел туберкулезом. Я не транссексуал теперь. Я обыкновенная женщина. В паспорте у меня — "пол женский". Я себя всегда ассоциировала только с женщиной.

— Но вы...

— Да, я родилась мужчиной. Но когда я начала осознавать себя как личность, самооценка и все мои устремления были женские. Да, я даже женилась дважды, но оба раза это было формально. Ну, так ситуация сложилась. Вторая свадьба вообще была фиктивная: я в Кишинев хотела перевестись из нашей местности, а девушке нужна была смена фамилии... Но к гомосексуализму я отношусь отрицательно!

— Как же так?

— Нет, я не против гомосексуалистов. Я никогда не буду тыкать в них пальцем, но... есть у человека чувство брезгливости. У меня вот оно есть. Каждый человек волен то делать, что ему на роду написано. Ну вот и я. Когда я была еще физиологически мужчина, я бы никогда не позволила себе вступить вот в такую, гомосексуальную, связь.

— Чем вы сейчас занимаетесь, когда оставили угрозыск?

— Сейчас я на общественной работе, у меня в Березниках организация "Народная защита". Был у нас такой калийный олигарх Рыболовлев, дел натворил немало. Добиваюсь, чтобы его и его помощников к ответственности привлекли. Наши органы внутренние всячески препятствуют, процесс длится второй год. Но мы победим!

— Вы не боитесь, что с вами случится то же, что со всеми, кто возвышает голос против Путина, "Единой России" и местной администрации?

— Меня уже поливают грязью. Но я не из тех, кого можно напугать. Собака лает, ветер носит. На каждый роток не накинешь платок.

Автор темы
косопузый

Сообщение косопузый »

Кандидат в президенты Путин знает всё. Например, как сделать президентские выборы честными. Для этого нужно оснастить все избирательные участки веб-камерами с трансляцией в Интернет. Не будем критиковать эту идею, хотя ни один интернет-ресурс не выдержит трансляций с 96 тысяч участков, а установить такое количество камер, как сказал «МК» член общественного научно-методического совета при ЦИК Александр Брод, просто не успеют – ведь нужно для этого тендер провести, и если он будет честным и законным, то это долго. Тем не менее камеры – это все равно хорошо. С ними лучше, чем без них.

Вопрос только в том, что членам комиссий никто не запрещает переносить документы из комнаты в комнату. Запрещается лишь выносить их из здания до подписания итогового протокола. Значит, если выборы проходят в пятиэтажной школе, камеры нужно поставить в каждом коридоре, классе, туалете.

Если камеру поставить только перед урной – она свою функцию не выполнит и ничего не заметит. Потому что пачки бюллетеней в узкую щелочку уже давно почти никто не вбрасывает. Устарела технология. Бюллетени за не пришедших голосовать подкладываются прямо на стол, когда урна уже вскрыта. Бюллетени же по липовым открепительным вкладывают, наоборот, до начала голосования.

А последняя кампания показала, что доминирующей технологией стала не манипуляция с бюллетенями, а подделка итоговых протоколов где-то между участковой и территориальной комиссиями (УИК и ТИК). И камера этому может помешать, только если ее приделать к каждому члену каждой комиссии.

Другая новация последней кампании – составление списков избирателей, которым (решением УИК) разрешено голосовать не по месту прописки без открепительного. Теоретически она позволяет одному человеку проголосовать по разу на каждом из 96 тысяч участков. Так что камерой на всякий случай следовало бы оснастить каждого гражданина избирательного возраста.

Если серьезно, как же нам помочь Путину сделать выборы честными? Я, конечно, не Чуров, но в избирательной комиссии работал, да и самого Владимира Евгеньевича не раз расспрашивал о передовом международном опыте. Поэтому я бы предложил дать каждому гражданину право проголосовать на абсолютно любом участке без всяких открепительных, списков и прочей бюрократии. А чтобы он не голосовал дважды – достаточно просто поставить в паспорт штамп о получении бюллетеня. Если на таком штампе будет еще и номер участка, избирателю станет проще доказать в суде присутствие своего голоса. Вот скажет, допустим, московский УИК №6, что за такого-то кандидата подано ноль голосов. Вы приходите со штампом и говорите: как же ноль? Я за него голосовал. Вот и штамп есть, что именно на этом участке. Давайте-ка найдите мой голос. Тут, конечно, есть одно тонкое место: член комиссии может только сделать вид, что ставит штамп, и выдать бюллетень сообщнику. Но как раз на этот случай и есть наблюдатели. Кстати, им сейчас не разрешают приближаться к столам ближе чем на полтора метра (такую инструкцию дают председатели УИКов). Так надо разрешить подходить к столу вплотную.

Далее: я бы вообще на федеральных выборах упразднил все ТИКи и региональные избиркомы. Они понадобятся, когда мы начнем выбирать губернаторов и депутатов-одномандатников. А до тех пор от них только вред, сумбур и коррупция. Достаточно иметь участковые комиссии и Центризбирком, который с помощью своей системы ГАС-выборы просуммирует результаты участков. И вот к каждому члену ЦИК, тут я не шучу, нужно действительно приставить веб-камеру, которая в любой момент может трансформироваться в тюремную.

Ну и, наверное, последнее. Остается только избежать «карусели» (когда избирателю дают заранее заполненный бюллетень, а взамен требуют вынести с участка пустой). Технически «карусель» ломается элементарно. Рамки и так есть практически на всех участках. Что бывает, когда из супермаркета выносят неоплаченный товар, – тоже все знают: раздается писк. Так же и здесь. Если человек входит на участок с бюллетенем или выходит с ним – должно запищать. Подсчитанные бюллетени тоже вывозить никуда не надо. Сейчас, напомню, их везут в ТИК, где смешивают с бюллетенями других участков, потом везут в вышестоящий избирком... И уже всё настолько перепутано, что толком ничего не пересчитаешь. Пусть лучше бюллетени хранятся на участке столько, сколько нужно, и каждый желающий может прийти и пересчитать их.
мк

Автор темы
косопузый

Сообщение косопузый »

http://devo4ka-e.livejournal.com/10482.html
Лекция класс ! Всем читать !

1969vlad
Всего сообщений: 1196

Сообщение 1969vlad »

"......Нам говорят, что Россия сегодня живет лучше, чем десять или пятнадцать лет назад. В каких-то ситуациях – это верно, в других – чистой воды обман. Но точно понятно одно: сегодня Россия живет хуже, чем, скажем, двадцать пять лет назад. А ведь когда четверть века назад представители так называемой властной элиты и восторженно следовавшие ее лозунгам рядовые граждане начинали крушить огромную единую страну, то объясняли это желанием жить лучше. А в итоге стали жить на порядок хуже....."

Как же это (помягче бы выразиться) Все раздражает!!!!!!!!......... :x :x :x
Рядовые граждане- то есть по их мнению быдло!!!!
Нам всегда вдалбливают что МЫ ТОГДА жили хорошо,и в будущем нас ждет прекрасное житье а сейчас - это временные Трудности (НО ТОЛЬКО НЕ У ВСЕХ!!!!!!)
С какого года сие началось ? С 13 года или появления разночинцев ?
Я хочу ЖИТЬ ДОСТОЙНО СЕГОДНЯ!!!! :)
Впрочем и как ВСЕ ВЫ наверное!!!!!!!!!! :D
Украденное ПРАВО ВЫБОРА у меня, у Вас сделанное во имя нашего с Вами Благополучия?
Ибо темное серое быдло не ведает что творит?
Извините!!!!! но на базаре если я обманут "пиаром и маркетингом" Продавцом , у меня все же остается шанс в следующий раз сделать Правильный Выбор!
Я не хочу распределения как в 90-х коробка макарон или гуталина как кому повезет в зависимости от благонадежности у Барина. Я хочу обладать правом собственного выбора,пусть он и будет возможно ошибочным!!!!.....
А так называемым "чекистам-государственникам" которые радеют за нас ,за быдло-живота не щадя,обясняющим как Разворовывали Советскую Родину,как сейчас "бузим" недалекие на деньги запада .... Вопрос
Что ж в те годы промолчали ,не сделали свой Выбор?(хотя по моему это не так, все они по "заданию" присосались к новопухнущим Капиталам!)
Лучше бы в сортире ...из табельного...
Так что НЕ ИМ обвинять вне недалекости,быдловатости россиян ...

Свобода определяется количеством людей, которых ты можешь послать. С.Ю. Юрский
alt-elch
Всего сообщений: 720
Образование: высшее
Мои профессии: педагог,строитель,охранник.

Сообщение alt-elch »

Глоба предсказал Медведева на второй срок.Чего спорить то?

Автор темы
косопузый

Сообщение косопузый »

За месяц до выборов мы не знаем, зачем он возвращается. И он не может нам объяснить. Нет даже простейшего объяснения в духе Столыпина: «Дайте мне 20 лет покоя, и вы не узнаете нынешней России». Даже это простейшая идеология – живите в покое, наживайте добро – не выдвигается в качестве главного мотива его возвращения во власть. Это уж не говоря о том, что Столыпину покой нужен был для радикальной реформы собственности.

Он пытается заполнить пустоту. Публикует программу: она настолько не производит впечатления, что от нее приходится открещиваться: «Это программа «Единой России», а я пишу настоящую». Печатает статью в «Известиях», ее никто не читает. Кажется, не читают даже чиновники, да и зачем? Им и так скажут, что и когда надо делать. Тем более ее не читают остальные: все равно никто не верит, что он собирается всеми правдами и неправдами вернуться в президенты, чтобы в поте лица воплощать в жизнь то, что написано в этой статье. Или в какой-нибудь следующей статье. Он ведет себя так, как будто бы недавно поднялся на трибуну, и то, что он говорит вызывает острый интерес (помните? who is Mr.Putin). Но ведь мы слушаем его речи и ответы на вопросы 12 лет и знаем: то, что он говорит, имеет довольно косвенное отношение к реальности. Поэтому ему никак не удается завладеть вниманием. Он удлиняет пресс-конференции и общение с разными слушателями, а слышат его все хуже
Хотел дать ссылку,но не грузится сайт,Статья называется"Почему не слушают Путина" на
Slon.ru.Желающие могут ознакомиться .

Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

Слово выборы надо взять в кавычки! Во!
Последний раз редактировалось Бальдр 14 ноя 2019, 15:21, всего редактировалось 1 раз.

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Автор темы
косопузый

Сообщение косопузый »

Вот ещё одна любопытная статейка:

На старт!

Итак, на президентские выборы Путина вышли Зюганов-Жириновский-Миронов «и пробившийся к ним Прохоров».

Первые вопросы очевидны.

Зачем сняли Явлинского и Мезенцева?
Почему Путин не участвует в дебатах?
Каким станет распределение мест со второго по пятое?

Что касается Мезенцева – странно не что сняли, а что выставили. Я с самого начала не понял смысла этого выдвижения. Так до конца и не понял. «Дублер». Кого, чего? Какой-то псих считал, что все остальные могут сговориться, сняться и оставить Путина без соперников? А никто не боялся, что кто-нибудь из них самосожжется в прямом эфире? Это было бы более вероятно, чем согласованное снятие всех четвертых… А голоса губернатор мог отнимать только у Путина.

Итак, снятие Мезенцева столь же понятно, сколь абсурдно было его выставление.

Что касается Явлинского, то нет никаких сомнений, что его подписные листы были исполнены «на двойку». У «Яблока» конфузии с документами происходят не впервые. Да, собрать 2 млн подписей – какое-то издевательство (хотя барьер на пути «народных целителей» ставить надо). Но всякому безобразию есть свое приличие. Ясно, что у Прохорова, если придраться, тоже можно забраковать чертову пропасть подписных листов. Но, видимо, у Явлинского нужны какие-то героические усилия, чтобы НЕ СНЯТЬ. И их прилагать никто не стал.

Путину от этого ни тепло, ни холодно. По рейтингам, за Явлинского могли проголосовать 1-2% «фруктов», причем и эти-то голоса он все-таки делил бы не с Путиным, а с Мироновым или Прохоровым.

С другой стороны, и им тоже радости мало. Так, на почетно-последнем месте почти наверняка был бы Г.А. А раз его нет, то это место будет разыгрываться как раз между Прохоровым и Мироновым. По сути дела, какая разница, последнее у тебя место или предпоследнее? Один престиж – мираж… Но ведь, по той же «сути дела», и в выборах никакого смысла нет! Ну, едва ли Прохоров в здравом уме думает, что, вот его президентом возьмут – да и выберут (где наша не пропадала!). Так что, если гоняешься за престижем и нагоняешь последнее место – это странная гонка…

И все же, кто последний?

Прохоров - «на новенького». Он харизматичнее Миронова, кому-то в нос шибанет запах денег… С другой стороны, за Миронова – партия, десятки тысяч сторонников по стране. Кроме того, «выхухоли» показали пример политической живучести – накануне кампании в Думу казалось, что это - вымерший вид: адмресурс потерян, денег нет, випы драпают… А они возьми, да и выплыви. Да еще и как – даже результат улучшили.

В общем, кто победит в неравном споре - сказать легко. Жириновский. Вот ему обеспечено традиционно-третье место. Согласно январскому (12 января) рейтингу ВЦИОМ: Прохоров – 2%, Миронов – 4%, Жириновский – 9%.

2% и 4% могут поменяться местами, но догнать и перегнать Жириновского – едва ли. У него – стабильный, «зарусский, забедный», а пуще смешливый избиратель. Да и партия вполне солидная – по ходу, реальные пацаны. Их по стране много, никакие скороспелки не потеснят.

Вторым номером неколебимо стоит Зюганов. По ВЦИОМу – 11%. Разрыв с Жириновским невелик, но до сих пор неодолим.

Геннадий Андреевич – архетипическая фигура нашего мифа. Оживший персонаж ста тысяч романов «соцреализма». Именно с него писали своих секретарей райкомов-обкомов Кочетов и Ан.Иванов, Г.Марков и П.Проскурин, весь СП СССР, его снимали во всех этих «вечных зовах – исчезают в полдень». (Или он себя «делал с них»). Его басок, его кряжистая фигура, его райкомовская усмешка, его подарочный набор – «сильная команда», «блестящий управленец», «объехал 1000 сел и городов», его «православие – сталинизм – народность»…

Да-с, сценарий – халтура, актер – не Ульянов, зато грим, парик, художник – на высоте. Народ голосует за старые песни о главном.

При таких раскладах должен случиться Полный Альбац, чтоб выиграл Зюганов и проиграл – Путин.

Карбонарии («А как ели, а как пили, а какие были отчаянные либералы») – от Каспарова до Шендеровича, от Пионтковского до Латыниной, от Пархоменко до Немцова – предпочитают не уточнять, кто именно их избранник. «НЕПУТИН». А дальше? А дальше – тишина. Тем не менее, при всей их любви к Навальному тому выиграть сложновато – в списках не значится. Итак – Зюганов…

Несчастные либералы! Опять их стукнула любовь – и опять платоническая. Боюсь, Геннадий Андреевич встречными чувствами к Латыниной и Альбац не пылает. Ну что ж, они за него проголосуют, не надеясь на взаимность. В конце концов, любовь – сама по себе счастье. В 1996 многие из них участвовали в антизюгановской газете «Не дай Бог!». За 16 лет они интеллектуально развились: «не» выпало. Что ж, самое главное, чтоб люди продолжали духовную работу, «не убирали ладони со лба»…

Впрочем, даже если бы не было либеральных стонов, Путин все равно обречен на Победу. Несомненно, ненависть либералов, горячо любимых народом, добавит Путину некоторое количество голосов – но это для него не принципиально. Так и так выиграет – за отсутствием альтернативы.

52% - рейтинг ВЦИОМ. Даже если считать, что это - реклама, все равно – конкурентов нет. Пусть не 52%, пусть 42%, пусть 40%… Догнать его никто из этой команды не может. Ни несменяемые Зюганов-ВВЖ, ни слишком новый Прохоров, ни Миронов (на прошлых выборах он тоже был соперником Путина – «нет, В.В., Вы себя НЕДОСТАТОЧНО любите и цените! Я Вас люблю куда больше – и держать в себе эти чувства не в силах…).

Кстати, зря он не участвует в дебатах.

Конечно, он верен традиции. Со времен Ельцина Царь не спорит с челядью, не опускается до «дебатов». Вот – вы все, а вот – Я! «На что вы говорили, наплевать и забыть, теперь слушай, что Я командовать буду».

И все равно – зря.

Спорить с соперниками, которые ТЕБЯ БОЯТСЯ – легко и приятно. А их плохо скрытый страх все равно бы вылез и составил приятный фон для Путина.

Но опять же, и без этого «цирка с конями» он победил – за отсутствием соперников.

Итак, победа у Путина «на кармане».

А вот любовь – нет. «Прошла любовь, завяли помидоры». 12 лет подряд – слишком много, а еще «плюс шесть» - того больше.
Поэтому он легко победит.
Но ему совсем нелегко будет справиться с своей победой.
Впрочем, это – совсем другая история.

Леонид РАДЗИХОВСКИЙ

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться