Выборы президента ⇐ Комната отдыха охраны
-
Автор темыкосопузый
- Всего сообщений: 1133
- Образование: среднее специальное
- Мои профессии: Страж замков и Хранитель ключей
Выборы президента
Нет ни одного кандидата,за которого бы я хотел проголосовать.
Один умный человек,никогда не питавший симпатий к коммунистам,недавно с грустью сказал:"Я ,наверно,первый раз в жизни пойду голосовать за коммунистическую партию."
Добавлено спустя 42 секунды:
А осталось 174 дня...
Один умный человек,никогда не питавший симпатий к коммунистам,недавно с грустью сказал:"Я ,наверно,первый раз в жизни пойду голосовать за коммунистическую партию."
Добавлено спустя 42 секунды:
А осталось 174 дня...
Я скучаю по тем временам,когда мы были умнее наших телефонов(с)
-
- Модератор
- Всего сообщений: 1354
- Мои профессии: Токарь 3разряда, охранник 4го разряда.
- Контактная информация:
Re: Выборы президента
http://otvet.mail.ru/question/59283767/
+1 И Я ТОЖЕ....косопузый:"Я ,наверно,первый раз в жизни пойду голосовать за коммунистическую партию."
http://otvet.mail.ru/question/59283767/
"Натура дура, судьба индейка, а жизнь копейка!"
-
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Парни-тИпа прикололись??? Выборы-это фарс,камлание-
Едро.
Едро.
Последний раз редактировалось Бальдр 14 ноя 2019, 15:34, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыкосопузый
Baldur, никто и думает,что коммунисты победят.Чем портить бюллетень(как советуют Немцов с Каспаровым),лучше отдать его.Голосуют за КПРФ-голосуют против ЕР.Вот и вся арифметика.
-
Смысл идти и портить бюллетени?
Последний раз редактировалось Бальдр 14 ноя 2019, 15:33, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 720
- Образование: высшее
- Мои профессии: педагог,строитель,охранник.
Нас не спросят и Мы с них не спросим.Придут 15-20% от всего числа жителей .Назначат ЕдРо,остальных согласно прейскуранту.(Миронов брыкнулся,его Спр.Р. теперь и 7% не наберет)А мы хоть за Комуняк хоть за Леберак ,хоть порть хоть не порть бюллетень результат один-править будет 7-8% от общего числа народа населения.Точнее власть будет отстаивать интересы этого меньшинства.
-
Давайте погадаем-?
Делаем ставки
Делаем ставки
Последний раз редактировалось Бальдр 14 ноя 2019, 15:32, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыкосопузый
У тебя половина кандидатов какая-то нереальная.
Я думаю-Путин.А вообще кто из тандема -без разницы.Все равно это будет Путин.
Я думаю-Путин.А вообще кто из тандема -без разницы.Все равно это будет Путин.
-
Косопузый,а ты не встречал зиц-директоров чоо? Мы
Живем в самой чудесной стране на свете ! .
Живем в самой чудесной стране на свете ! .
Последний раз редактировалось Бальдр 14 ноя 2019, 15:32, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыкосопузый
нашел:10 причин для недоверия
При Медведеве процесс десуверенизации России достиг немыслимого размаха. Россия де-факто стала транзитной и тыловой страной для военного блока НАТО. В блогосфере это трактуется как предательство интересов России.
Внешнеполитическая доктрина Медведева базируется на постоянных уступках странам Запада по всем ключевым позициям. Россия при Медведеве - это безгласная страна третьего мира.
Внутренняя политика Медведева - это русофобия. Русофобия Дмитрия Медведева наиболее ярко проявилась после событий на Манежной площади 11 декабря 2010 года.
При Медведеве произошла трансформация институтов власти и ориентация их на противостояние с собственным народом. Наиболее емкий пример: трансформация милиции в полицию.
Президент Медведев инициировал не реальные, а имитационные проекты движения России в будущее. Это проявилось в строительстве инновационных "потемкинских деревень", типа Сколково, модернизации, основанной на чудодейственных эффектах нанотехнологий и т.п.
Дмитрий Медведев осуществил окончательный демонтаж патерналистского государства.
Дмитрий Медведев последовательно продвигает реформу образования в стране, которая, по мнению широкого круга экспертов, приведет к массовой дебилизации подрастающего поколения
При Медведеве стала активно продвигаться ювенальная юстиция, ведущая к уничтожению института семьи в России
При Медведеве вся тяжесть преодоления мирового кризиса была переложена с олигархов на средний и мелкий бизнес и работающих граждан.
Правление Медведева - это время создания необратимых предпосылок к революции. При Медведеве Россия стала страной, непригодной для проживания. Сегодня Россия - это страна со стремительно нищающим населением, и одновременно, одна из самых дорогих стран мира.
Это далеко не полный перечень "достижений" Дмитрия Медведева за годы его правления
При Медведеве процесс десуверенизации России достиг немыслимого размаха. Россия де-факто стала транзитной и тыловой страной для военного блока НАТО. В блогосфере это трактуется как предательство интересов России.
Внешнеполитическая доктрина Медведева базируется на постоянных уступках странам Запада по всем ключевым позициям. Россия при Медведеве - это безгласная страна третьего мира.
Внутренняя политика Медведева - это русофобия. Русофобия Дмитрия Медведева наиболее ярко проявилась после событий на Манежной площади 11 декабря 2010 года.
При Медведеве произошла трансформация институтов власти и ориентация их на противостояние с собственным народом. Наиболее емкий пример: трансформация милиции в полицию.
Президент Медведев инициировал не реальные, а имитационные проекты движения России в будущее. Это проявилось в строительстве инновационных "потемкинских деревень", типа Сколково, модернизации, основанной на чудодейственных эффектах нанотехнологий и т.п.
Дмитрий Медведев осуществил окончательный демонтаж патерналистского государства.
Дмитрий Медведев последовательно продвигает реформу образования в стране, которая, по мнению широкого круга экспертов, приведет к массовой дебилизации подрастающего поколения
При Медведеве стала активно продвигаться ювенальная юстиция, ведущая к уничтожению института семьи в России
При Медведеве вся тяжесть преодоления мирового кризиса была переложена с олигархов на средний и мелкий бизнес и работающих граждан.
Правление Медведева - это время создания необратимых предпосылок к революции. При Медведеве Россия стала страной, непригодной для проживания. Сегодня Россия - это страна со стремительно нищающим населением, и одновременно, одна из самых дорогих стран мира.
Это далеко не полный перечень "достижений" Дмитрия Медведева за годы его правления