косопузый:Я скучаю по тем временам,когда мы были умнее наших телефонов(
А что сейчас мешает?...Я кажется знаю.Наша лень.Наш уход от ответственности.Да и где то и наша не компетентность.Мы ищем крайнего,а крайней "Телефон".Так удобно стало жить.
На выборы схожу.....
Испорчу бюллетень!!!
Это будет мой "плевок" всем "этим" которые нас не считают за людей!
Как у нас привыкли все ставить с ног на голову!
Я не зря спросил на форуме считаете ли Вы что гражданская война продолжается
и с каких времен все "ЭТО" идет......
Желающих возложить "шапку Мономаха" у нас пруд пруди и каждый мнит себя Мессией...
Жажда припасть к кормушке,жажда МАНИПУЛИРОВАНИЯ ближнем заложена чуть ли не в каждом из нас! Был бы повод и мы готовы по ИХ призыву разбежаться по разные стороны баррикады и "перегрызть друг другу глотку!
Надоело!!!!!! хочется как сказал Сергей просто пожить по человечески а нам в этом отказывают! Обвиняя в оранжевой продажности,в кровожадности в дебильности, полной недееспособности....
Шаймиев у нас сказал что как избиратели- Мы должны нести ответственность за тех кого избрали!
Вот только где у нас с Вами рычаги воздействия на"этих слуг народа ?"
Свобода определяется количеством людей, которых ты можешь послать. С.Ю. Юрский
Бальдр:Алекс 108,ты бы купил квартиру на улице Кадырова?
Были бы деньги, купил бы.
Бальдр:3нать ,что Рамзанчик носит награду,за которую парни жизнь клали.
Политика всегда грязное дело. Если Россия проиграла войну с Ичкерией, то сейчас Россияне вынуждены жить на улице Кадырова. Не вижу тут вины Путина, это вина Ельцина, Чёрномырдина и тп. деятелям политики.
Косвенно именно он, своим бездействием и безмозглостью.
Бальдр: Рад за москвичей,почтивших памятник свиными головами.
Не надо я за всех Москвичей не отвечал. А реальность есть реальность, Россия проиграла Чечне и сейчас выплачивает контрибуцию, хотя это называют по другому.
alexex108:Бальдр писал(а):
Оранжевая угроза-что это? Я не знаю
По миру не мало примеров..........
Какая оранжевая революция?
Если ВСЕ на хер прогнило !!!!
то чему удивляться если из вашингтонского обкома до сих пор рулят!!!!!
Сказав А (про нашу власть на протяжении 3 х десятков лет) хочешь не хочешь они будут добиваться продолжения "банкета" .....
ЭТО БАНАЛЬНОЕ ВМЕШАТЕЛЬСТВО ВО ВНУТРЕННИЕ ДЕЛА РОССИИ В КОТОРОМ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ВИНОВАТА САМА ВЛАСТЬ В ТОМ ЧИСЛЕ И ИЗ ЗА СКОТСКОГО ОТНОШЕНИЯ К СОБСТВЕННОМУ НАРОДУ!!!!!!
Свобода определяется количеством людей, которых ты можешь послать. С.Ю. Юрский