Герои охранники.Профессия охранник

Модератор: alexex108

Автор темы
alexex108
Модератор
Всего сообщений: 1354
Мои профессии: Токарь 3разряда, охранник 4го разряда.
Контактная информация:
 Герои охранники.

Сообщение alexex108 »

Тут на сайте http://www.mvd.ru появилассь статья "В Калужской области охранник оказал содействие полиции в задержании преступника"

"В половину восьмого утра на пульт охраны ЧОП поступил сигнал тревоги из магазина «Незнакомка». Дежурная направила на объект охранника Сергея Маркина и водителя Николая Коновалова. Подъехав к магазину, они увидели открытую входную дверь.

Чуть позже через стекло Маркин увидел в магазине мужчину, который выносил коробку из подсобного помещения. При попытке задержания нарушитель оказал сопротивление. Несмотря на это, Маркин задержал подозреваемого и передал его прибывшим сотрудникам полиции, которых вызвала дежурная. Охраннику помогла хорошая физическая подготовка и знание приёмов самбо.

Действия сотрудников частного охранного предприятия были признаны следователем правомерными. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по факту кражи."

Пресс-служба УМВД России по Калужской области
http://www.mvd.ru/news/show_96895/

Предлагаю в этой теме описывать разные случаи на работе, геройские поступки коллег.
Герои охранники. - 1111111111111.jpg
Герои охранники. - 1111111111111.jpg (81.34 КБ) 1837 просмотров

"Натура дура, судьба индейка, а жизнь копейка!"
Реклама
косопузый
Всего сообщений: 1133
Образование: среднее специальное
Мои профессии: Страж замков и Хранитель ключей
 Re: Герои охранники.

Сообщение косопузый »

Вчера в 15.30 в дежурную часть ГУ МВД России по г. Москве поступил сигнал о том, что в ювелирном магазине, расположенном по адресу улица Покрышкина, дом 5, сработала «тревожная кнопка». По сигналу тревоги на адрес выехал наряд 1 отдельного батальона полиции УВД по ЗАО. В момент прибытия стражей порядка в магазине находился продавец, охранник и двое посетителей – мужчина и женщина.
Как выяснилось, покупатели (граждане Ирана) сначала долго выбирали ювелирные украшения. Потом мужчина, дав понять, что не говорит по-русски, начал демонстрировать продавцу содержимое своего кошелька - около 10 тысяч евро, и на языке жестов, объяснять, что для покупки ему необходимо обменять валюту. В это время его спутница убрала к себе в сумочку 6 дорогих браслетов на сумму более 360 000 рублей, которые незадолго до этого попросила для примерки, и попыталась покинуть магазин. Охранник заметил эти манипуляции, задержал злоумышленников и вызвал полицию. На место происшествия была вызвана следственно-оперативная группа. В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 158 УК РФ.

Я скучаю по тем временам,когда мы были умнее наших телефонов(с)
чупакабра
Всего сообщений: 8
Образование: высшее

Сообщение чупакабра »

Ребята молодцы
Последний раз редактировалось чупакабра 05 ноя 2011, 12:36, всего редактировалось 2 раза.

Бальдр
Всего сообщений: 8085
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

Кто это? Чупакабра, ты в Ральфе?

alt-elch
Всего сообщений: 720
Образование: высшее
Мои профессии: педагог,строитель,охранник.

Сообщение alt-elch »

чупакабра:Самый перспективный Герой-одиночка по борьбе со злом.
Глядя на фото,дела с бухами у нашего Героя стоят на высоте.

1969vlad
Всего сообщений: 1193

Сообщение 1969vlad »

Недалеко от Казани есть город-спутник Зеленодольск.
В этом городе произошло разбойное нападение с применением оружия (наган и парабеллум) в магазине.Двоих нападавших молодых отморозков задержали покупатели и продавцы + охранник.
http://prokazan.ru/newsv2/68124.html

Наградили героев от МВД благодарствеными "бумагами"....
А кто получит ордена, наградное оружие? :)

Свобода определяется количеством людей, которых ты можешь послать. С.Ю. Юрский
Бальдр
Всего сообщений: 8085
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

Про служебные квартиры забыл? -:D ))

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
косопузый
Всего сообщений: 1133
Образование: среднее специальное
Мои профессии: Страж замков и Хранитель ключей

Сообщение косопузый »

Питер-
около 15 часов 27 февраля четверо преступников с огнестрельным оружием ворвались в ювелирный магазин «Фианит» по адресу: Индустриальный проспект, 30. Как известно со слов очевидцев, у всех нападавших были пистолеты или их имитаторы, один из преступников был вооружен ружьем 12 калибра. Ворвавшись в помещение, налетчики приказали всем лечь на пол и кувалдой начали разбивать витрины с ювелирными изделиями.

Охранник ОП «КОМКОН-Петербург», который нес службу по охране магазина, вступил в перестрелку с преступниками, открыв огонь из служебного пистолета. Один из нападавших был ранен в спину, а ещё один, предположительно, в ногу, после чего бандиты убежали, унося раненого подельника, и уехали на автомобиле ВАЗ-2107 с областными номерами. Выстрелы налетчиков ни охранника, ни продавцов не задели.

Как сообщили «Фонтанке» в ОАО «Ювелирная торговля Северо-Запада», которому принадлежит магазин, ничего похитить преступники не успели.

Я скучаю по тем временам,когда мы были умнее наших телефонов(с)
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться