Переход с 6 разряда на 4-ый ⇐ Обучение
-
Автор темыunwener
- Всего сообщений: 71
- Образование: высшее
- Мои профессии: военный инженер, системный администратор, охранник, директор ЧОО
Переход с 6 разряда на 4-ый
Вот хотел бы узнать как перейти с 6 разряда на 4-ый. В Нижнем Новгороде сказали, что если ты не прошёл периодическую проверку ежегодную, то автоматом тебе ставят 5-ый разряд, а через пару лет - 4-ый. В Волгограде говорят, что надо приехать и сдать проверку на охранника 4-го разряда, заплатить 200 р. госпошлины и в удостоверении они сделают соответствующую запись. Как правильно и на каком основании? Кто знает?
-
- Всего сообщений: 1133
- Образование: среднее специальное
- Мои профессии: Страж замков и Хранитель ключей
Re: Переход с 6 разряда на 4-ый
Мне кажется,сдавать ничего не надо.нужно просто написать заяву в ЛРР,чтобы снизили разряд.
Я скучаю по тем временам,когда мы были умнее наших телефонов(с)
-
Автор темыunwener
- Мои профессии: военный инженер, системный администратор, охранник, директор ЧОО
Я сначала тоже так думал. Теперь уже теряюсь в догадках. Должен же быть какой-нибудь регламентирующий документ по этому поводу? Кстати, идёт базар, что в следующем году все будут подтверждать разряды свои (и 6, и 5, и 4....) ежегодно.....Видно у ментов бабки кончились....косопузый:Мне кажется,сдавать ничего не надо.нужно просто написать заяву в ЛРР,чтобы снизили разряд.
-
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
По порядку-1 переход на 4 с 6 осуществляется по заявлению, без пересдачи экзамена, с соответствующей пометкой в УЛЧО и заменой карточки квалификации-в ином случае охранник рассматривается как лицо с недействующим/просроченным удостоверением. 2-способов отъема денег-тьма, какой никакой Леня Веденов с Тугариным Змеем -и остальными кремлядями-забабахают.
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
Автор темыunwener
Я так понимаю, сам механизм перехода нигде не освещается с буквы закона...им проще тупо сказать платите и сдавайте согласно приказа N 292 документы и проверку, чем разбираться в буквоблудии этих законов...Baldur:По порядку-1 переход на 4 с 6 осуществляется по заявлению, без пересдачи экзамена, с соответствующей пометкой в УЛЧО и заменой карточки квалификации-в ином случае охранник рассматривается как лицо с недействующим/просроченным удостоверением. 2-способов отъема денег-тьма, какой никакой Леня Веденов с Тугариным Змеем -и остальными кремлядями-забабахают.
-
- Модератор
- Всего сообщений: 1354
- Мои профессии: Токарь 3разряда, охранник 4го разряда.
- Контактная информация:
А зачем переходить с 6 на 4ый? Что бы не проходить ежегодную проверку?
"Натура дура, судьба индейка, а жизнь копейка!"
-
- Всего сообщений: 720
- Мои профессии: педагог,строитель,охранник.
Объясняю:В ЧОО есть стволы ,есть определённая группа людей работающая с ним,есть резерв с 6 разрядом,а работающий по 4-тому.Возникает через год вопрос: Кто платит за справки и экзамены?ЧОО или Ты? А зачем мне 6-той разряд если я ствола 3-тий год не вижу,а ЧОО все расходы на себя не берёт?Выход :перейти на 4-тый разряд,а ЧОО прижмет ,сам раскошелиться.Кстати говорил я со сопровождением инкассаторов,насчет доходности,составляет 1 максимум 2 тысячи рублей в год с учётом стоимости затрат на пересдачу.alexex108:А зачем переходить с 6 на 4ый? Что бы не проходить ежегодную проверку?
-
- Всего сообщений: 1193
Реальная ситуация у нас такова, что сейчас при острой нехватке охранников с 6 разрядом (не каждый готов работать на предложенных условиях работодателем, оплачивая все "нововведения" из собственного кармана)желающих работать за 7-8 тысяч сутки-трое,руководство ЧОПов согласно и берет зачастую алкашей и переделывает с 4 на 6 ,а зачастую делают им сразу квалификацию 6 разряда(за их счет обещая золотые горы...) Ну а далее все смотрите в СМИ и интернете.....
Свобода определяется количеством людей, которых ты можешь послать. С.Ю. Юрский
-
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Влад, про сутки на трое?! Ты загнул! Парни, вопрос был КАК, А НЕ ПОЧЕМУ. Надеюсь, дал исчерпывающий ответ. Инструкции и ведомственных приказов не имею (рядом с собой) -однако порядок сего действа ( в Мордовии ) я описал выше.
Последний раз редактировалось Бальдр 27 авг 2011, 16:23, всего редактировалось 1 раз.
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
Автор темыunwener
Ну не там уж всё плохо.... просто у меня в перспективе оружия уже не наблюдается, раньше оружие было...потом сдали в УВД......Просто ОРЛЛ находится в 360 км от города, там же и конторы по принятию экзаменов. Торчать кажий год в толкатне с 4.00 утра по 19.00 плюс заплатить бабки - ребята не хотят. Хочется побыстрей и поменьше. Разве это не нормальное желание? С учётом что я денежный заработок не уменьшу, а разряд понижу мужики согласны....Вот только как это сделать с меньшими затратами? Как это сделать законно?
-