Это хитрость руководства Чопа.дмитрий890:alt-elch
Просто на работу требуются обязательно с 6 разрядом(((
Получение разрешения на охранную деятельность ⇐ УЛЧО
-
- Всего сообщений: 720
- Образование: высшее
- Мои профессии: педагог,строитель,охранник.
Re: Получение разрешения на охранную деятельность
-
- Всего сообщений: 1177
приведен с официального сайта прокуратуры
В случае если гражданин работает в частной охранной организации, он может получить удостоверение по месту нахождения учетного дела данной организации. Для этого руководитель или уполномоченный представитель охранной организации представляет в подразделение органа внутренних дел следующие документы:
а) письмо руководителя охранной организации с указанием лиц, которым необходимо выдать удостоверение, с приложением соответствующих заявлений граждан;
б) документы, предусмотренные настоящей Инструкции, на каждого работника;
в) выписки из трудовых книжек, заверенные подписью должностного лица и печатью организации.
Копии документов, не заверенные нотариально, предоставляются с предъявлением оригиналов.
нашел комментарий по этому вопросуholiaday club:интересный очень вопрос.Вячеслав:Обьясните мне такую ситуацию.Сейчас живу и работаю в Волгограде но с областной пропиской.Мед комиссию и документы(справка о несудимости и дактилоскопия) придется получать в райцентре.Значит и Удостоверение мне должны выдать по месту прописки-мой начальник непоедет же за моим удостоверением и зачем тогда он с меня требует эти справки.Сказал бы сразу-получай удостоверение.
Есть специалисты?
Можно ли получить удостоверение частного охранника,проживая в другом регионе(не месту прописки)?
Одни говорят ДА!
Другие говорят НЕТ!
Как на самом деле?
приведен с официального сайта прокуратуры
В случае если гражданин работает в частной охранной организации, он может получить удостоверение по месту нахождения учетного дела данной организации. Для этого руководитель или уполномоченный представитель охранной организации представляет в подразделение органа внутренних дел следующие документы:
а) письмо руководителя охранной организации с указанием лиц, которым необходимо выдать удостоверение, с приложением соответствующих заявлений граждан;
б) документы, предусмотренные настоящей Инструкции, на каждого работника;
в) выписки из трудовых книжек, заверенные подписью должностного лица и печатью организации.
Копии документов, не заверенные нотариально, предоставляются с предъявлением оригиналов.
Свобода определяется количеством людей, которых ты можешь послать. С.Ю. Юрский
-
- Всего сообщений: 3
- Образование: среднее
прошу у вас помощи с прояснением такой ситуации...
сдал все документы на оформление разрешения на ОД, разрешитель попросил придти через 4 недели забрать..
прошло 2 с половиной месяца, ни чего не готово, мотивирует тем что нет бланков, ждите.... что за бланки такие и по какой системе они появляются?
сдал все документы на оформление разрешения на ОД, разрешитель попросил придти через 4 недели забрать..
прошло 2 с половиной месяца, ни чего не готово, мотивирует тем что нет бланков, ждите.... что за бланки такие и по какой системе они появляются?
-
- Модератор
- Всего сообщений: 1354
- Мои профессии: Токарь 3разряда, охранник 4го разряда.
- Контактная информация:
Удостоверение частного охранника имеется в виду?
Эээ, что такое ОД?ЕГориО: все документы на оформление разрешения на ОД,
Удостоверение частного охранника имеется в виду?
"Натура дура, судьба индейка, а жизнь копейка!"
-
- Всего сообщений: 562
- Образование: среднее специальное
- Мои профессии: Уже не охранник!!!
-
- Всего сообщений: 1133
- Мои профессии: Страж замков и Хранитель ключей
Обычное дело-задержка.ждите.ЕГориО:прошу у вас помощи с прояснением такой ситуации...
Я скучаю по тем временам,когда мы были умнее наших телефонов(с)
-
- Всего сообщений: 3
- Образование: среднее
ну и на этом спасибо, хотя интересно, как же эти бланки поступают какими количествами и в какое время...
хех, если бы за эти "ждите" деньги платили...косопузый:Обычное дело-задержка.ждите.ЕГориО:прошу у вас помощи с прояснением такой ситуации...
ну и на этом спасибо, хотя интересно, как же эти бланки поступают какими количествами и в какое время...
-
- Всего сообщений: 1133
- Мои профессии: Страж замков и Хранитель ключей
Это вопрос ну никак не к нам.
Хотите сказать ,что ждете лицензию и не работаете ? Обычно если какая проверка-лицензия на оформлении и не доматываются.От вас ведь нмчего не зависит.
Хотите сказать ,что ждете лицензию и не работаете ? Обычно если какая проверка-лицензия на оформлении и не доматываются.От вас ведь нмчего не зависит.
Я скучаю по тем временам,когда мы были умнее наших телефонов(с)
-
- Всего сообщений: 562
- Мои профессии: Уже не охранник!!!
Ну в этом ничего страшного нет.Я сам сдал документы в середине февраля,а удостоверение получил только в конце мая.Я сходил в ЛРР и взял справку,что удостоверение находится на оформлении.Претензий со стороны руководства и проверяющих не было:)
Jedem das Seine!!!
-
- Всего сообщений: 231
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Со мной такая история была в середине 2010 года, когда вышли новые УЛЧО, но я правда(в связи с тем что меня все знали в ЛРО) ждал всего полтора месяца. Если Вас что-то не устраивает, то смело обращайтесь в прокуратуру или суд(выиграшное дело).ЕГориО:прошу у вас помощи с прояснением такой ситуации...
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Дэн! Какая справка? Вообще то выдаётся временное УЛЧО.Дэн:Ну в этом ничего страшного нет.Я сам сдал документы в середине февраля,а удостоверение получил только в конце мая.Я сходил в ЛРР и взял справку,что удостоверение находится на оформлении.Претензий со стороны руководства и проверяющих не было:)
Сказал - не бойся! Боишься - не говори!