СТОИМОСТЬ ЗКЗАМЕНА ⇐ УЛЧО
-
Автор темыjazikserj
- Всего сообщений: 10
- Образование: незаконченное высшее
- Мои профессии: нет
СТОИМОСТЬ ЗКЗАМЕНА
ЛЮДИ, ПОДСКАЖИТЕ, КОМУ ИДУТ ДЕНЬГИ ЗА КВАЛИФИКАЦИОННЫЙ ЭКЗАМЕН ( И СКОЛЬКО ПРИМЕРНО ЭТО СТОИТ), ЕСЛИ НАШ КУРС БУДЕТ СДАВАТЬ В ПОЛИЦИИ? С ГОСПОШЛИНОЙ 1200 ВСЕ ЯСНО!
-
- Всего сообщений: 720
- Образование: высшее
- Мои профессии: педагог,строитель,охранник.
Re: СТОИМОСТЬ ЗКЗАМЕНА
Аккредитованной школе ,где Вы будете сдавать экзамен.Если в полиции,хотя вряд-ли она имеет на это полномочия,то соответственно тому,кто принимает.
-
- Всего сообщений: 2
Всем привет.
Работаю в ЧОПе в Москве, есть шестой разряд, нада оформить ежегодную перепроверку, в ЧОПе объявили 16 тыр, с носа.
Чет мне кажется дороговато, буду очень признателен если кто подскажет где оформить перепроверку подешевле.
Большое спасибо всем откликнувшимся.
Работаю в ЧОПе в Москве, есть шестой разряд, нада оформить ежегодную перепроверку, в ЧОПе объявили 16 тыр, с носа.
Чет мне кажется дороговато, буду очень признателен если кто подскажет где оформить перепроверку подешевле.
Большое спасибо всем откликнувшимся.
-
- Всего сообщений: 562
- Образование: среднее специальное
- Мои профессии: Уже не охранник!!!
-
- Всего сообщений: 8085
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
-
- Всего сообщений: 2
Очень сложно говорить без мата.., прошел год и надо проходить перепровеку (я незнаю как это называется на самом деле.., ежегодная проверка или перепроверка), так вот в ЧОПе за положительный результат нада 16 тыр отвалить, вот и полез в интернет чтоб узнать может эту ..пиип.. можно подешевле замутить.. в Москве.Дэн: 16 тыр за что?!Чего то я не догоняю...
А где мутить то этот "Частный порядок", куда бежать то надо???Бальдр:В частном порядке дешевше выйдет.Проверено на себе.
-
- Всего сообщений: 562
- Образование: среднее специальное
- Мои профессии: Уже не охранник!!!
Скорее всего там,где учат охранников.У нас экзамен стоит 330 рублей.Денег никто не вымогает.Единственное-парни со справками химичат.
Jedem das Seine!!!
-
50% суммы крысят руководятлы Чопа. Считай сам.
Там где сдают-100% есть "добрые люди". Не робей.
Там где сдают-100% есть "добрые люди". Не робей.
-
- Всего сообщений: 1193
2 В Негосударственном образовательном учреждении уточни тарифы и реквизиты куда платить(например за сдачу ежегодного экзамена на подтверждение 6 разряда)
3 Если не уверен в своих силах,прозондируй там же сколько будет стоить помощь "Бога"
(как в ГАИ ... помогут...Это их хлеб.... с Маслом+ИКОРКОЙ )
Удачи!
1 С ходи в лицензионноразрешительный отдел и выясни у них список Негосударственных образовательных учреждений вашего региона,города которые имеют право (аккредитацию) на обучение и переподготовку частных охранников,прием экзаменов.(необходимо чтобы потом не нарваться на конторы лохотроны!)Mihaz:Очень сложно говорить без мата.., прошел год и надо проходить перепровеку (я незнаю как это называется на самом деле.., ежегодная проверка или перепроверка), так вот в ЧОПе за положительный результат нада 16 тыр отвалить, вот и полез в интернет чтоб узнать может эту ..пиип.. можно подешевле замутить.. в Москве.Дэн: 16 тыр за что?!Чего то я не догоняю...
А где мутить то этот "Частный порядок", куда бежать то надо???
2 В Негосударственном образовательном учреждении уточни тарифы и реквизиты куда платить(например за сдачу ежегодного экзамена на подтверждение 6 разряда)
3 Если не уверен в своих силах,прозондируй там же сколько будет стоить помощь "Бога"
(как в ГАИ ... помогут...Это их хлеб.... с Маслом+ИКОРКОЙ )
Удачи!
Свобода определяется количеством людей, которых ты можешь послать. С.Ю. Юрский
-