Разные темыКомната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
sergey664
Всего сообщений: 665
Образование: среднее специальное
Контактная информация:
 Re: Говори о чем хочешь

Сообщение sergey664 »

Бальдр,
Считаешь Кудрин был хорошим финансистом?

Реклама
Автор темы
косопузый
Всего сообщений: 1133
Мои профессии: Страж замков и Хранитель ключей

Сообщение косопузый »

Интересная статья про интервью Медведева
http://www.nr2.ru/rus/351081.html

и еще раз про любовь:
ВОЗ признала любовь психическим заболеванием
03.10.2011 11:50
F 63.9 — под таким номером любовь внесена в реестр заболеваний Всемирной организацией здравоохранения.

Отныне международный шифр болезни — F 63.9. Любовь отнесли к психическим отклонениям, к пункту «Расстройство привычек и влечений», после алкоголизма, игромании, токсикомании, клептомании. Иначе пункт F 63.9 именуется «Расстройство привычек и влечений неуточненное».

Общие симптомы:

— навязчивые мысли о другом;

— резкие перепады настроения;

— завышенное чувство собственного достоинства;

— жалость к себе;

— бессонница, прерывистый сон;

— необдуманные, импульсивные поступки;

— перепады артериального давления;

— головные боли;

— аллергические реакции;

— синдром навязчивой идеи.

По мнению ряда учёных, любовь можно сравнить с обсессивно-компульсивным расстройством. Исследователи с медицинского факультета Национального автономного университета Мексики, в частности Хеорхина Монтемайор Флорес, разделяющие эту точку зрения, вообще полагают, что любовь может длиться не более 4 лет, объясняя это физиологическими причинами, сообщает УНИАН.

Я скучаю по тем временам,когда мы были умнее наших телефонов(с)
Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

:O: . Сергей,дело не в способностях Кудрина, а в том-КАК он с Димой говорил! Даешь Путину титул Елбасы, как в Казахстане! Ведь заслужил?! Вся страна-понарошку.

1969vlad
Всего сообщений: 1193

Сообщение 1969vlad »

sergey664:Бальдр,
Считаешь Кудрин был хорошим финансистом?
. Сергей,дело не в способностях Кудрина, а в том-КАК он с Димой говорил! Даешь Путину титул Елбасы, как в Казахстане! Ведь заслужил?! Вся страна-понарошку.

Мое личное мнение - по сравнению с предыдущими министрами финансов, он профессиональнее... Дешевым популизмом не занимался, не пиарился.....
Ну а сравнивать с КАРЛИТО И ДАУНИТО даже по моему неуместно..... :(
(но служил им честно)

Свобода определяется количеством людей, которых ты можешь послать. С.Ю. Юрский
Бальдр

Сообщение Бальдр »

У всех министров одна цель-качать бабло на Запад.

А говорят они при этом ,в сущности одно : " Отдайте
Ваши денежки и-опосля Nдцатого года-будет вам Щасье".
Тем-кто доживет. Окно Шанса очень невелико-6 лет.
Затем-распад государства. Косопузый-ссылка годная.

Автор темы
косопузый

Сообщение косопузый »

Сегодня день рождения моего земляка-поэта С,А,Есенина.Рязань празднует.
К сожалению,у нас рождаются не только великие поэты ,но и обычные придурки.Вот заметка,которую можно озаглавить "Ну на хрена ?"
В Рязани полицейские задержали грабителей, добычей которых стали покупательские тележки из гипермаркета, сообщил сайт УМВД по Рязанской области в понедельник, 3 октября.

По информации оперативников, в воскресенье около семи часов вечера трое неизвестных отняли одиннадцать тележек у рабочего гипермаркета «Глобус». Похищенное злоумышленники погрузили в «ГАЗель» и скрылись.

Сотрудники магазина сообщили о произошедшем в полицию. Дежурный передал ориентировку на автомобиль всем нарядам. Инспекторы ДПС «по горячим следам» блокировали машину у строения 31 по Солотчинскому шоссе.

Подозреваемых задержали и доставили в отдел МВД по Рязанскому району. Там были установлены личности задержанных. Как сообщили полицейские, ими оказались 21-летний, 20-летний и 19-летний жители Рязани. Полицейские изъяли у них похищенное. По словам молодых людей, тележки им приглянулись, чтобы использовать для хозяйственных нужд на даче. Часть собирались подарить соседям.

За содеянное «дачникам» грозит уголовное наказание по ст.161 УК РФ (Грабеж), добавили в ведомстве.

© RZN.info

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Юбилей Есенина -это хорошо,перечитаю сегодня вечером его стихи. :Bravo: :)

Автор темы
косопузый

Сообщение косопузый »

Ваня Векшин: Отчего нам вредны интеллигентыКоторый век полиции всего мира борются за свой интеллектуальный облик. В том числе и мы – правоохранители капиталистической законности. Пока же больше всех в этом преуспели писатели. У них, что не сыщик, то начитанный хитрован. Вчера – 2 октября 2011 года мне, наконец, объяснили, что интеллигент – опасность для руководителей среднего полицейского звена.

И все потому, что генералитет сам, все больше и больше хочет выглядеть спокойным, вдумчивым, без шлейфа матерщины.
Вчера мне звонит знакомый полковник из главка. Он по дружбе интересуется фамилией офицера, которого хочет взять к себе в управление уголовного розыска. Я порадовался за приятеля и начинаю исполнять: мол, толковый, спокойный, вдумчивый. Дальше изобретаю положительные синонимы.
— Книжки читает? – спрашивают меня.
— Конечно. Замечен за томиком русской литературы. – вру дальше.
— Интеллигент что ли к нам просочился?
— По ходу так. – подтверждаю я, не понимая, что рублю парню карьеру.
— Черт. Опять мимо. – слышу я в трубке.
— Что не слава Богу то опять?
Мне старший товарищ мне и разжевывает: «Среднее звено должно гонять личный состав от забора до заката. А как этих прохвостов гонять, если ты интеллигент? Они же кроме как через ё… мать ничего не слышат. Если я возьму такого ласкового, да ранимого с томиком Бунина, то сам должен стать цепным псом. А я не хочу – у меня имидж. Я де сам кошу под начитанного под торшером».
Я расстроился своей инфантильностью и начал вспоминать заседания, заслушивания по делам разные. Точно – на них все руководители, как в кино – вежливые, аналитичные. Размазывают начальников мидл-класса аккуратно. А те уже возвращаются в отделения, вышибают двери ногой и в ор: задолбали, с.ки!
Последний раз я ведь сам на молодых накричал, обозвав из помоешными котами, а не легавыми.
Так что, если будете проходить неофициальное собеседование, то не тужьтесь – не ссылайтесь на министра Нургалиева, который нам предлагает заниматься йогой и бальными танцами. А просто сплюньте через зуб – покажите характер. А вот на приеме на работу в кадрах, вы можете изобразить из себя хорошиста. Только не перестарайтесь – напротив вас такой же полицейский, только штабной. А он мог ранее работать на территории. В окопах.

alt-elch
Всего сообщений: 720
Образование: высшее
Мои профессии: педагог,строитель,охранник.

Сообщение alt-elch »

ВСЕ верно:чем нормальнее относишься к людям,тем наглее себя начинают вести.А через Ё...твою мать ,все всё понимают и уважуха тебе.

Олежик могила
Всего сообщений: 5
Мои профессии: сэр рантье

Сообщение Олежик могила »

— 24.05.2011 16:43 —
Генерала приговорили к трем годам условно за стрельбу в охранников

Во вторник Преображенский суд Москвы признал виновным и приговорил к трем годам лишения свободы условно бывшего замначальника Департамента охраны общественного порядка (ДООП) МВД, генерал-майора Евгения Новикова. Именно такой срок накануне попросила назначить подсудимому сторона гособвинения. Генерал, уволенный за стрельбу в охранников столичного офиса, обвинялся в хулиганстве и незаконном хранении оружия.

Инцидент произошел в ночь с 4 на 5 февраля 2010 года. Утром 54-летний Новиков на автомобиле Volkswagen Touareg сел в машину, чтобы уехать домой, но не смог найти дороги и припарковался возле офиса ООО «Чистый двор», занимающегося вывозом мусора. По данным следствия, он подошел к охранникам, чтобы спросить у них, как проехать. Однако разговор с охранниками Сергеем Пинчуковым и Геннадием Моргуном закончился ссорой. Тогда генерал достал пистолет ИЖ–78 и сделал несколько выстрелов, но ни в кого не попал. Завязалась драка, охрана обезоружила генерала, но он вырвался, сел в свой автомобиль и уехал. Охранники запомнили номер и марку автомобиля и сразу же вызвали милицию. Как заявили охранники подъехавшим сотрудникам правоохранительных органов, генерал в момент перебранки был пьян настолько, что едва держался на ногах.

Вскоре замначальника Департамента охраны общественного порядка МВД был задержан: его поймали на Большой Черкизовской улице. На место происшествия вызвали начальника УВД Восточного административного округа генерала-майора милиции Евгения Дубенского. После допроса Новикова в тот же день отпустили домой.

Вскоре генерал-майору милиции было предъявлено обвинение по ст. 213 УК РФ (хулиганство) и ст. 222 УК РФ (незаконное хранение оружия).

По данным следствия, пистолет, из которого генерал открыл стрельбу, был не табельным и не наградным, а газовым, переделанным под стрельбу боевыми патронами.

Евгений Новиков занимал должность заместителя начальника ДООП с 2009 года. После возбуждения против него уголовного дела генерал лишился работы: в сентябре 2010 года указом президента он был освобожден от занимаемой должности.

Добавлено спустя 34 секунды:
Не помогут фраер твои корочки иди как там :D :D

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться