Разные темыКомната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
Автор темы
косопузый
Всего сообщений: 1133
Образование: среднее специальное
Мои профессии: Страж замков и Хранитель ключей
 Разные темы

Сообщение косопузый »

всем привет!почему затишье?или уже отмечаете?

Я скучаю по тем временам,когда мы были умнее наших телефонов(с)
Реклама
Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник
 Re: Говори о чем хочешь

Сообщение Бальдр »

А какой повод? Что за праздник ? Кстати, единую ,всеросиянскую форму еще не ввели? Как насчет личной карточки охранника-стр. 11-19 ждут. Зубы дракона всегда прорастают.

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Автор темы
косопузый

Сообщение косопузый »

сгодня же международный день коренных народов мира.гуляем.!

Добавлено спустя 58 секунд:
кстати,где пропадал целыйдень?

Бальдр

Сообщение Бальдр »

День коренных народов ? Одуреть, апачи, бушмены, папуасы, пигмеи у нас живут разве? Мы ж не : ЮАР, АМЕРИКА, АВСТРАЛИЯ И прочая. Наверно Димка Медведко-Плюшевый придумал, под косячок и дип перпл.

Автор темы
косопузый

Сообщение косопузый »

вот завтра праздник с интереснейшим наэванием-день национальной идентичности в армении.куда там дню независимости...

Добавлено спустя 9 часов 46 минут 2 секунды:
а веселый малый Алексей Лебедев...кто-нибудь еще двери к начальству ногой открывает?

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Это мне встречалось-холуи,сродники и подстилки : "разделись, легли-и давай целоваться. Лаская немытого гея анал..."Было такое в Стройохране-вотчине Шуры Меркушкина. См. Луркоморье-Мордовия.

Автор темы
косопузый

Сообщение косопузый »

сегодня день,богатый на праздники
1.международный день молодежи
2.день ввс(мои поздравления)
3день сотрудникауголовно-исправительной системы кыргызстана
4день матери(день рождения королевы ) в таиланде
5день сил обороныв зимбабве.
каждый может выбрать праздник по вкусу! поздравляю!

Добавлено спустя 20 часов 45 минут 56 секунд:
интересная заметочка:

Житель столицы, пойманный полицейскими за угон дорогостоящих иномарок во время тест-драйва, раньше попадался на мошенничествах с автомобилями, сообщили в пятницу в пресс-группе управления уголовного розыска столичного главка МВД.

"В настоящее время он находится под следствием за автомошенничество, - сказал представитель угрозыска. - Работая ранее в одном из столичных автосалонов, он собрал предоплату с нескольких клиентов и скрылся, но спустя некоторое время его задержали".

Однако уголовное дело не помешало подозреваемому совершить очередное преступление. Он пришел в автомобильный салон и попросил менеджера провести тест-драйв внедорожника премиум-класса Volkswagen Touareg, чтобы посмотреть машину в движении. "Проехав немного по улице Беломорская, злоумышленник предложил девушке-менеджеру пересесть в кресло водителя, а когда она вышла из машины, нажал педаль газа и скрылся на внедорожнике стоимостью около 3,5 миллионов рублей", - рассказали в пресс-группе.

Сотрудники салона сразу обратились в полицию, и уже на следующий день стражи порядка поймали угонщика. Им оказался 23-летний житель столицы. "Уже известно о возможном совершении им такого же грабежа в столичном районе Красносельский. Причем на тест-драйв из автосалона там также брался аналогичный внедорожник", - сообщили в управлении.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 161 УК РФ (грабеж в особо крупном размере), которая предусматривает до 12 лет лишения свободы.

Источник: РИА Новости

Добавлено спустя 10 часов 21 минуту 46 секунд:
доброе утро,коллеги !.
сегодня удивительные праздники:
.день физкультурника(есть такие среди нас?на всякий случай поздравляю)
2.международный день левшей(пождравления своей дочурке)
3женский день в тунисе
4 ракша-бандан в индии(это такой праздник брата и сестры)

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Женский день в Тунисе? Там же одни муслики-а для них баба-не человек, жалко пропал Алексей Лебедев.

Автор темы
косопузый

Сообщение косопузый »

не можешь представить как все мужики в тунисе с утра рванули за гвоздиками?

Добавлено спустя 21 час 10 минут 13 секунд:
итак сегодня:
1день строителя(позлравляю всех,кто служил в стройбате)ребята,сильно не напивайтесь.
2день ВМС в болгарии.звания там,такие же ,как у нас,названия кораблей тоже:"слава","дързки","верни",Горди" и т. д.
3день рождения португальской корриды.основное отличие от испанской-быка в ходе корриды не убивают.думаете гуманисты?ни фига подобного! быка ,можно сказать,тут же отправляют на бойню.Мол.бычара.наблюдает за человеком,изучает его.и по этой причине использовать быка в корриде второй раз нельзя. вот такие португальцы психологи.

Добавлено спустя 9 минут 27 секунд:
напоследок статья о том,что у бесСАНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 13 августа. Нешуточные страсти разгораются вокруг коровы, которую спасатели накануне забрали с Гражданского проспекта. У буренки, в настоящее время находящейся в приюте для бездомных животных во Всеволожском районе, объявились уже шесть владельцев.

«На данный момент звонит много людей, представляются хозяевами коровы, но как узнать действительного хозяина, непонятно», — говорит руководитель приюта для бездомных животных «Божья коровка» Наталья Михайлова, сообщает 100 ТВ.

Парнокопытное уже осмотрел ветеринар, корова истощена. Она испытала большой стресс, когда бродила по кольцевой автодороге.

Один из возможных владельцев коровы заявил, что животное обитало в поселке недалеко от города. Корову отпустили пастись, а она ушла в Петербург. Теперь защитники животных во главе со Светланой Лось не хотят отдавать корову и готовы даже судиться по этому поводу.

Напомним, накануне петербуржцы наблюдали за перемещением коровы. Буренка успела напугать водителей на Кольцевой в районе Шафировского проспекта. Потом сумела убежать от сотрудников ДПС. Затем её поймали какие-то предприимчивые граждане и привязали к машине. Их попытались остановить полицейские. Похитители скрылись, а корова была доставлена на автостоянку на Гражданском проспекте. Оттуда её этой ночью и забрали в приют в Нижних Осельках.

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Тоже мне новость-у нас три года назад лошадь в Саранске заблудилась-трое суток около милиции паслась,затем трое татар пришли, каждый утверждал что его,а в итоге пришел сторож ,который уже оплакак свою красавицу-и забрал свою живность, которую кормили хлебом и сахаром злобные (р-р-р) менты.

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться