Разные темыКомната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
Автор темы
косопузый
Всего сообщений: 1133
Образование: среднее специальное
Мои профессии: Страж замков и Хранитель ключей
 Re: Разные темы

Сообщение косопузый »

Я фигею:
Татуировка на члене вызвала приапизм у иранца
Татуировка, сделанная на половом члене иранского мужчины, вызвала у него постоянную эрекцию, известную как приапизм, пишет Live Science. Отмечается, что в мировой медицинской литературе подобные случаи до сих пор описаны не были.

21-летний иранец обратился в салон тату, чтобы сделать интимную татуировку с фразой на персидском borow be salaamat, что означает "удачи в твоих похождениях", а также первой буквой имени своей девушки. После нанесения татуировки ручной иглой у мужчины появилось кровотечение из глубоких тканей пениса.

Болевые ощущения прошли через восемь дней, однако состояние постоянной "полуэрекции" осталось. Врачи, обследовавшие иранца, исключили все возможные причины приапизма и заключили, что он вызван чересчур глубоким проникновением иглы при нанесении татуировки.

Окончательный диагноз звучит как неишемический приапизм. Это значит, что кровообращение в члене сохранено, однако приток крови превосходит отток, что приводит к постоянной эрекции. В отличие от ишемического приапизма, когда кровоток в органе прекращается, состояние мужчины не требует экстренных действий.

На момент обследования иранец испытывал эрекцию в течение трех месяцев. Ему была выполнена шунтирующая операция для обеспечения дополнительного оттока крови, однако она оказалась недостаточно эффективной.

От повторных вмешательств иранец отказался, мотивируя это тем, что не испытывает болезненных ощущений и способен осуществлять половой акт. Он также отметил, что не жалеет о нанесении татуировки.

Отчет об этом клиническом случае опубликован в Journal of Sexual Medicine.

Я скучаю по тем временам,когда мы были умнее наших телефонов(с)
Реклама
Бальдр
Всего сообщений: 8085
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

Раньше думал,что только стареющие женщины и экзальтировапые подростки на безумства способны-ан нет. Незабавная статья,у иранца явно фимоз мозга. Задачку про бассейн и две трубы все помнят?

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
alexex108
Модератор
Всего сообщений: 1354
Мои профессии: Токарь 3разряда, охранник 4го разряда.
Контактная информация:

Сообщение alexex108 »

Улыбнуло:

Есть ли жизнь после родов?
В животе беременной женщины разговаривают двое младенцев. Один из них верующий, другой — неверующий:

Неверующий младенец: Ты веришь в жизнь после родов?

Верующий младенец: Да, конечно. Всем понятно, что жизнь после родов существует. Мы здесь для того, чтобы стать достаточно сильными и готовыми к тому, что нас ждет потом.

Неверующий младенец: Это глупость! Никакой жизни после родов быть не может! Ты можешь себе представить, как такая жизнь могла бы выглядеть?

Верующий младенец: Я не знаю все детали, но я верю, что там будет больше света, и что мы, может быть, будем сами ходить и есть своим ртом.

Неверующий младенец: Какая ерунда! Невозможно же самим ходить и есть ртом! Это вообще смешно! У нас есть пуповина, которая нас питает. Знаешь, я хочу сказать тебе: невозможно, чтобы существовала жизнь после родов, потому что наша жизнь — пуповина — и так уже слишком коротка.

Верующий младенец: Я уверен, что это возможно. Все будет просто немного по-другому. Это можно себе представить.

Неверующий младенец: Но ведь оттуда еще никто никогда не возвращался! Жизнь просто заканчивается родами. И вообще, жизнь — это одно большое страдание в темноте.

Верующий младенец: Нет, нет! Я точно не знаю, как будет выглядеть наша жизнь после родов, но в любом случае, мы увидим маму, и она позаботится о нас.

Неверующий младенец: Маму? Ты веришь в маму? И где же она находится?

Верующий младенец: Она везде вокруг нас, мы в ней пребываем и благодаря ей движемся и живем, без нее мы просто не можем
существовать.

Неверующий младенец: Полная ерунда! Я не видел никакой мамы, и поэтому очевидно, что ее просто нет.

Верующий младенец: Не могу с тобой согласиться. Ведь иногда, когда все вокруг затихает, можно услышать, как она поет, и почувствовать, как она гладит наш мир. Я твердо верю, что наша настоящая жизнь начнется только после родов. А ты?
http://www.ivan-e.ru/ideas/est-li-zhizn ... /#more-287

"Натура дура, судьба индейка, а жизнь копейка!"
Автор темы
косопузый

Сообщение косопузый »

Инагурация,185000 выйдут на свободу
http://www.newsland.ru/news/detail/id/924668/

Дэн
Всего сообщений: 562
Мои профессии: Уже не охранник!!!

Сообщение Дэн »

О как!!!Значит педофилы и прочие ублюдки получат поблажки... Ну ну...

Jedem das Seine!!!
Бальдр

Сообщение Бальдр »

Дэн,ты что? На прокурорские и фэсбшные статьи амнистия не распростроняется. За исключением орденоносцев.

Дэн
Всего сообщений: 562
Мои профессии: Уже не охранник!!!

Сообщение Дэн »

Я не про то.Тут я имел ввиду,что некоторые алчные чинуши за бабки из ублюдка могут сделать ангела.Не смотря на статьи.Тяжкие они или особо тяжкие...

Jedem das Seine!!!
Бальдр

Сообщение Бальдр »

Дэн,хороших людей не сажают! Край-9 лет условно,и то наркодельцам. А так-в Гос. Думу от ЛДПР. Хотя-и ЕДРО не побрезгует, и КПРФ любит социально близких-с деньгами.

Автор темы
косопузый

Сообщение косопузый »

Хорст Вессель
Всего сообщений: 287
Образование: среднее
Мои профессии: прожжёный охрандос 6 разряда с 1994 года.остальное прилагательное.

Сообщение Хорст Вессель »

забудь.1488.поре уже.

Не страшна Смерть-страшна Жизнь ВНЕ ВОЛИ!!!
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться