Разные темыКомната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
1969vlad
Всего сообщений: 1193
 Re: Говори о чем хочешь

Сообщение 1969vlad »

Если же все-таки законопроект по ДНД будет продавлен, я не против участия в
ДОБРОВОЛЬНОЙ НАЛОГОВОЙ ДРУЖИНЕ .........
В пределах выделенного мне майората........ :)

Свобода определяется количеством людей, которых ты можешь послать. С.Ю. Юрский
Реклама
alt-elch
Всего сообщений: 720
Образование: высшее
Мои профессии: педагог,строитель,охранник.

Сообщение alt-elch »

"Пилите,Шура,бюджет.Пилите он золотой"

Автор темы
косопузый
Всего сообщений: 1133
Образование: среднее специальное
Мои профессии: Страж замков и Хранитель ключей

Сообщение косопузый »

МВД в последнее время так и фонтанирует идеями.Впору для Нургалиева отдельную тему открывать.

Я скучаю по тем временам,когда мы были умнее наших телефонов(с)
1969vlad
Всего сообщений: 1193

Сообщение 1969vlad »

косопузый:МВД в последнее время так и фонтанирует идеями.Впору для Нургалиева отдельную тему открывать.
Я так подозреваю, что ИМ похоже через одно место какую то нанотехнологическую штуковину вставили........... :D

Свобода определяется количеством людей, которых ты можешь послать. С.Ю. Юрский
alt-elch

Сообщение alt-elch »

Печально,Братцы,печально.Упырьство это самое натуральное ,упырьство государственного масштаба.Создается идея,кидается в массы,когда массы ее приняли,включается баблосос под эту идею.А что бы массы не обнаружили кидалово,кидают ещё что то новенькое или старенькое критикуют, так как оно уже прибыли не несет.

Автор темы
косопузый

Сообщение косопузый »

Американца Джозефа Уилсона арестовали за кражу из магазина носков и нижнего белья на общую сумму 174 доллара, пишет The Huffington Post. Инцидент произошел несколько дней назад в городе Порт-Сент-Луси, штат Флорида. Для 50-летнего Уилсона нынешний арест стал сотым в жизни.

По данным полиции, об очередном правонарушении Уилсона в правоохранительные органы сообщил сотрудник магазина, из которого злоумышленник вынес носки и белье.

Когда полиция прибыла на место вызова, Уилсон попытался скрыться, сев в белый автомобиль, припаркованный неподалеку от торговой точки. Он приказал водителю трогаться, но тот отказался повиноваться, и похититель носков попытался убежать от сотрудников правоохранительных органов, выскочив из машины.

Уилсон бросился бежать, а затем затаился рядом с кустами и мусорным баком у стоянки, примыкающей к кафе. Сначала полиция упустила его из виду, но свидетель побега правонарушителя сообщил им о месте его нахождения, вскоре после чего Уилсон был обнаружен полицией.

Сначала мужчина рассказал сотруднику правоохранительных органов, что он просто вышел на пробежку, но устал и решил немного отдышаться, а затем признался, что совершил кражу предметов одежды из магазина, так как в его жизни настали "трудные времена".

Джозеф Уилсон был помещен под стражу. За его освобождение назначен залог в 20 тысяч долларов.

Предыдущие 99 арестов Уилсона также были произведены в основном за мелкие правонарушения. Всего он был признан виновным в совершении тех или иных преступлений 35 раз.

Источник: Лента.ру

Бальдр
Всего сообщений: 8085
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

Я скорее поверю в Конец Света и бабу Вангу, с Глобой-
Чем в то,что в РФии у власти патриоты и государственники
Шайка перерожденцев-на Западе их с нашими деньгами
Примут ТОЛЬКО после геноцида населения. Се ля ви.

alt-elch

Сообщение alt-elch »

И если они не "голубые" пусть рисуют на спине вагоны другие. :P :P :P :PНу а если серьезно ,все так и есть.

Бальдр
Всего сообщений: 8085
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

По ДНД-у нас как ходили парни с ППС вечерами-так и

Ходят,с 17 до 22 часов. ЧОО платит-от 0 до 400 р.
Только нафига все это? Бабло видать отмывают.

Автор темы
косопузый

Сообщение косопузый »

Министерство обороны РФ решило не снимать с вооружения штык-нож, обсудив этот вопрос на одном из последних совещаний в Генштабе Вооруженных сил России, после того, как США заявили об отказе от этого оружия, пишет газета "Известия".

Основным аргументом против ножа, который крепится на дуло автомата, стала низкая вероятность использовать его в современном "цифровом" бою. Однако решающим стал довод, что "штык-нож остается последним доводом бойца, когда кончаются патроны". Поэтому крепление для штык-ножа включили в перечень обязательных требований к новому автомату (название ему еще не придумано), который разрабатывают взамен АК-74.

Занятия по рукопашному бою с оружием входят в обязательную программу физической подготовки современных российских бойцов. Их учат бить врага не только штыком, но и прикладом автомата. Офицеры считают эти навыки жизненно необходимыми.

Военный эксперт Виктор Кораблин, однако, отмечает, что в современном бою штыковые атаки маловероятны: "Поднимать роту в штыковую атаку на противника, вооруженного до зубов автоматическим оружием, - это самоубийство. Штык-ножи хороши для караульной службы, для торжественных воинских ритуалов, но только не для общевойскового боя".

В Российской армии "изделие 6х5" (штык-нож для АК-74) применяется с 1989 года. К принятому в 1997 году на вооружение Российской армии автомату Никонова АН-94 из-за особенностей конструкции штык-нож крепится не под стволом, а справа, поэтому клинок штык-ножа расположен в горизонтальной плоскости. По мнению разработчиков, подобное положение клинка предотвращает его застревание между ребрами тела противника и облегчает быстрое вытаскивание для повторного удара.

Многие специалисты сегодня считают идею максимальной многофункциональности штык-ножа неосуществимой. Функции штыка в комплексе "штык - инструмент - нож" явно отошли на последний план, что наглядно было продемонстрировано в локальных войнах второй половины XX столетия. Рукопашные схватки в этих войнах возникали, как правило, внезапно, поэтому на примыкание штыка у солдат зачастую не оставалось времени. В ход в ближнем бою шли ствол и приклад оружия, саперные лопатки, боевые ножи и штык-ножи, непримкнутые к оружию.

Кроме того, наличие пистолетной рукоятки практически на всех образцах современных штурмовых винтовок (автоматов) стало причиной того, что нанесение штыкового удара оружием с примкнутым штыком выполнять стало менее удобно, чем это было раньше с магазинными винтовками.

Напомним, о решении вооруженных сил США отказаться от штыков стало известно еще весной. Американская армия решила уделить внимание другим методам ближнего боя, обучив солдат использованию подручных средств, включая палки и камни. Вместо штыка к огнестрельному оружию примкнут дополнительный скорострельный пятизарядный подствольник.

Вместе с тем, Корпус морской пехоты США не намерен отказываться от штыков, хотя последний раз морпехи применяли их во Вьетнаме. Представитель тренировочно-образовательного командования заявил, что новобранцы по-прежнему должны будут проходить полный курс штыковых атак. Искусство владения штыком до сих пор требуется от морпехов в Афганистане.

Известно также, что американские солдаты использовали штыки, отбивая иракские окопы в Кувейте в 1991 году, а также в Корейскую войну 1950-х. Самой известной стала штыковая атака на высоту 180, которую провел капитал Льюис Миллетт, чтобы уничтожить огневую позицию противника, обстреливавшего его батальон. За эту операцию капитан Миллетт удостоился Медали почета.
Ньюс.ру

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться