Подскажите кто в теме!!! ⇐ Юридические вопросы
-
Автор темыСеверянин
- Всего сообщений: 4
- Образование: среднее специальное
- Мои профессии: охранник, сварщик
Подскажите кто в теме!!!
Совершил ДТП. Есть пострадавший (мужик с переломом ноги). Если суд даст условный срок, будет ли это являтся основанием для лишения лицензии? ( соответственно и с работы пинком!!!...) Спасибо.
-
- Всего сообщений: 8085
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Re: Подскажите кто в теме!!!
Статья какая корячится? Если тяжкая или особо тяжкая-улчо изымут. Уточни.
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
- Всего сообщений: 562
- Мои профессии: Уже не охранник!!!
В целом лишают за преступления умышленного характера.Вы умышленно совершили ДТП?
Jedem das Seine!!!
-
- Модератор
- Всего сообщений: 1354
- Мои профессии: Токарь 3разряда, охранник 4го разряда.
- Контактная информация:
Попробуй замять это дело любыми способами.
+1 увы согласен.Дэн:В целом лишают за преступления умышленного характера.Вы умышленно совершили ДТП?
Попробуй замять это дело любыми способами.
"Натура дура, судьба индейка, а жизнь копейка!"
-
Дело можно прекратить,если виновник оплатил расходы по лечению,оказал материальную поддержку.
Jedem das Seine!!!
-
- Всего сообщений: 8085
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
-
Автор темыСеверянин
- Всего сообщений: 4
- Мои профессии: охранник, сварщик
Да хрен его знает какая статья корячится. ДТП конечно не умышленно, но я за рулем был будучи уже лишённым прав.
-
Значит ищи много северо-американских рублей или европейских тугриков и спасать потерпевшего!А почему,кстати,Вас до сих пор не закрыли на сутки?
Jedem das Seine!!!
-
- Всего сообщений: 22
- Мои профессии: Юр услуги: ЧОП, лицензия охранника, аттестация сотрудников, арбитраж
- Контактная информация:
Северянин, Господа форумчане
НЕ налагайте на себя более, чем вам нужно по-минимуму решить
Когда наезд квалифицируется как умышленный есть мотив преступления!
И когда же, скажите нам, ДТП было умышленным, даже без на то водительских прав или без документов гражданина РФ вообще?! Сесть за руль с умыслом наезда на человека - это нужно доказать, а пока не доказано то вы здесь невиновны
Пусть адвокат скажет вам сколько вам грозит испытательного срока, умножте на свою зп - и получите максимальную рентабельную цену решения данного вопроса. Уверен, что в Туле будет решать вам станетНЕ ИНТЕРЕСНО
Условное дадут или нет, это от вашей "досудебной" активности, но просто так, 200%, что штрафом не отделаетесть.
Лицензию охранника 100% отберут постановлением, маловероятно, что прямо в суде, но факт, что до окончания испытательного срока.
Как погасите судимость можете законно работать. Навсегда УЛЧО никто не лишит
PS: Как обычно:
В регионах, как постоянно и бывает, по неадекватной работе органов ЛРР, могут не отдавать, придется либо подавать в суд либо поступить проще (проверено) 8 (495) 6670568 - Буховец Алексей Николаевич. начальник отдела ЛРУ ДООП МВД РФ.
НЕ налагайте на себя более, чем вам нужно по-минимуму решить
Когда наезд квалифицируется как умышленный есть мотив преступления!
И когда же, скажите нам, ДТП было умышленным, даже без на то водительских прав или без документов гражданина РФ вообще?! Сесть за руль с умыслом наезда на человека - это нужно доказать, а пока не доказано то вы здесь невиновны
Пусть адвокат скажет вам сколько вам грозит испытательного срока, умножте на свою зп - и получите максимальную рентабельную цену решения данного вопроса. Уверен, что в Туле будет решать вам станетНЕ ИНТЕРЕСНО
Условное дадут или нет, это от вашей "досудебной" активности, но просто так, 200%, что штрафом не отделаетесть.
Лицензию охранника 100% отберут постановлением, маловероятно, что прямо в суде, но факт, что до окончания испытательного срока.
Как погасите судимость можете законно работать. Навсегда УЛЧО никто не лишит
PS: Как обычно:
В регионах, как постоянно и бывает, по неадекватной работе органов ЛРР, могут не отдавать, придется либо подавать в суд либо поступить проще (проверено) 8 (495) 6670568 - Буховец Алексей Николаевич. начальник отдела ЛРУ ДООП МВД РФ.
Superior security analysis. СПЕЦ-ОТДЕЛ