Оружите за свой счетОружие и спецсредства

Получение лицензии и разрешения на оружие и спецсредства.
Обсуждение оружия и спецсредств. Экипировка.
Бальдр
Всего сообщений: 8085
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник
 Re: Оружите за свой счет

Сообщение Бальдр »

Косопузый-за статью мерси, в Мордоре на 80% также, как у вас. Дэн, я тебе верю, но не могу себе ЭТО представить. Псевдошокер-валили как то в кабачке амбала,6 раз его фигней тыкали-результат ноль,пришлось ПРом охаживать. Влад, ты меня пугаешь-год выборный, власть оккультная, Рязанские учения,Ботлих, Будденовск-если народ разоружают-то это для чего то нехорошего нужно. Надеюсь, я не прав.

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Реклама
Дэн
Всего сообщений: 562
Образование: среднее специальное
Мои профессии: Уже не охранник!!!

Сообщение Дэн »

ЭШУ-200 попросите купить.У нас такие выдают на посты физической охраны.Очень отличная вещь.Из ГБ"Резида"или"Жгучий перчик".Амбалы будут отдыхать...

Jedem das Seine!!!
Бальдр

Сообщение Бальдр »

Дэн,,для меня это уже неактуально, насчет попросить-тут волыны за свой счет обязывают. Ей богу-читаю твои послания и хе....ю. Так не бывает, не может быть, запредельщина.

Дэн

Сообщение Дэн »

А что тут запредельного?Что плохого,когда руководство беспокоится о безопасности своих подчиненых?Когда оно прислушивается к мнению коллектива?У нас и спортзал в обязаловку входит,стрельбы раз в месяц,каждые три месяца зачеты.Если у нас под охраной более 70%нормальных объектов в городе,включая банки,то если руководство от нас требует что-то,то почему наши требования они должны игнорировать?

Jedem das Seine!!!
Бальдр

Сообщение Бальдр »

Плохого-ничего, но весь мой жизненный опыт-5 лет и 8 чоо-кричит-так не бывает, да и на форуме все,в основном, мои наблюдения подтверждают. Потому и забил -большой,горячий и толстый на сие ремесло. Да, спортзал и тир-это круто.

Дэн

Сообщение Дэн »

Так и я в эту контору попал не сразу.Сменил шутки 4.Вот там действительно жопа.И форма б/у,и комплект спецсредств на двоих,график совсем непонятный,бухгалтерия что-то с чем-то...Сюда пацан сослуживец привел.Попал как в сказку...

Jedem das Seine!!!
Бальдр

Сообщение Бальдр »

Дэн, я всегда рад, когда у человека все хорошо складывается, и что какие то охранные мифы имеют реальные основы. От всей души желаю чтобы : руководство и учредители не сменились, долгосрочные кредиты не брались, ну и чтобы жизнь радовала-как работа и выбор профессии. Я после первого захода в охрану-2003-2005г.г.,сменив 6 Чопов порвал и выбросил свое первое улчо, опосля ментовки 6 месяцев искал любую нормальную работу-и ничего не нашел. Дэн, ты наверное патриот, а я-нет. Так хочется пожить по человечески-а пока что : " Жизнь висит на нитке- а он думает о прибытке." Сейчас у меня зарплата червонец и хиленькие гарантии+служебное жилье. Удачи Дэн, и долгой стабильности.
Последний раз редактировалось Бальдр 07 авг 2011, 16:30, всего редактировалось 1 раз.

Дэн

Сообщение Дэн »

Спасибо большое.От всей души.И тебе удачи в жизни,побольше белых полос в ней!:)

Jedem das Seine!!!
косопузый
Всего сообщений: 1133
Мои профессии: Страж замков и Хранитель ключей

Сообщение косопузый »

а вы резиноплюй,резиноплюй:

“Арсенал обнаружен следователями в ходе расследования уголовного дела о деятельности банды, совершившей ряд тяжких и особо тяжких преступлений на территории Петербурга.

На счету группировки нападение на двух сотрудников органов внутренних дел 4 августа 2010 года в Красногвардейском районе. Тогда один милиционер погиб, а другой был тяжело ранен.
В ходе следствия был установлен гражданин, снабжавший членов банды оружием, в том числе гранатомётами. Это 38-летний Константин Иванцов, сотрудник одного их охранных предприятий города.
При проведении обыска по месту жительства Иванцова сотрудниками Главного следственного управления были обнаружены и изъяты 1 пистолет «Парабеллум», 2 пистолета иностранного производства, более 100 патронов. Возбуждено уголовное дело по ст. 222 ч.1 УК РФ.
Иванцов задержан по подозрению в совершении данного преступления, сообщили АиФ в СУ СКР по Петербургу.”
Источник: “Аргументы и Факты”

Я скучаю по тем временам,когда мы были умнее наших телефонов(с)
Бальдр

Сообщение Бальдр »

Косопузый, резиноплюй не оружие, по крайней мере не с этим патроном, и не путем уродования боевых пистолетов. То, что ты описал-это просто ОПГ, маскирующееся под Чоо, это даже не московско-питерские рейдеры/коллекторы. Замени охранник на парикмахер/живодер/золотарь и далее по списку. Правильнее -преступник, числящийся охранником. А будь у меня гранатомет-ух, в грибницу расеянской власти-коммерческие банки, шмальнул бы. Вот вам твари 105% годовых. И Сбербанку бы досталось-год назад пришел, кредит дадите,офицалка 4500р. Дадим, 2 недели бумажки собирал-на 25тыщ, а в итоге-зряплата маленькая-отвали моя черешня. Случись болезнь, похороны и т.п.-иди к ростовщикам -700% годовых.

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться