КвалификацияУЛЧО

Вопросы получения удостоверения личности частного охранника (УЛЧО)
Первопроходник
Всего сообщений: 73
Образование: высшее
 Re: Квалификация

Сообщение Первопроходник »

1969 vladу Бей своих, чтобы чужие боялись... Вы бы лучше свое недовольство чиновникам МВД высказывали, которые дою с периодических проверок получают. Ну при чем здесь директора? У них рентабельность бизнеса - копеечная. Сшибают с миру по нитке на объемах и уклонении от уплаты налогов.
Наши охранники подрабатывают дополнительными сменами и разгрузками (один из клиентов постоянно заказывает грузчиков из числа охранников, потому что им доверяет. За это платит двойной тариф).

Дэну. Про принудительную сдачу на 6 р. никогда не слышал. Статистика говорит о том, что основная масса охранников сдает на 4 р., мизер - на 5-й, примерно треть - на 6-й. Эти цифры в целом соответствуют количеству используемого ЧОПами оружия. А где конкретно прописано, что "медкомиссии и повышение оплачивает работодатель"? Тоже ни разу не сталкивался.

окин евгению замена УЛЧО идет в своем графике, а ПП - в своем. Разрешители сказали, что переподготовку при продлении УЛЧО проходить вроде бы не потребуется. Может и не знают, потому что ни у кого еще УЛЧО не закончилось.

Реклама
Дэн
Всего сообщений: 562
Образование: среднее специальное
Мои профессии: Уже не охранник!!!

Сообщение Дэн »

Есть у нас один такой ЧОП,где требуют 6 разряд,не имея оружия.Что до медкомиссии,я сотрудник ВО МО РФ,нам выдают направления на медкомиссию,мы платим за её прохождение,потом предоставляем квитанцию вместе с рапортом командиру части.Оплата 100%.Что до повышения квалификации,то у нас вводится должность кинолога.Нашли желающих,за счет МинОбороны их отправили на учебу.Оплатили также командировочные,на питание.В ЧОПах же всё за свой счет.

Jedem das Seine!!!
1969vlad
Всего сообщений: 1196

Сообщение 1969vlad »

Первопроходник , я чуть не уверовал в Вашу святость! :)
Может лично Вы не из бывших чиновников МВД ,но надо знать что охранный бизнес -их
вотчина и без "конструктивных " связей " с ныне действующими сотрудниками МВД -никуда!
Большая часть директоров из их числа!
И что то Директора не подняли свой голос и не посодействовали что бы прекратить поборы с рядового охранника! Мой директор ЧОО из числа Центрального аппарата, бывший куратор ЧОД В РТ (и НОУ тоже его кормит,может лекции прочитать, брощюююрку методическую впарить,многие директора завязаны на "деловое сотрудничество с НОУ :D ).А сколько ЧОО стоит за спинами министров МВД краевых ,областных,республиканских?
Знания у охранника должны быть и Я помню когда совершенно Бесплатно и Лично сдавал зачет И.Халилову -руководителю лицензионной службы РТ!
(Да у нас и сейчас чтобы получить разрешение на приобретение травматического оружия надо пройти беседу с замминистра МВД РТ)
Вы просите поддержки у рядовых охранников призывая подписаться под обращением к Президенту за отмену ФЗ-272,(так как ФЗ-272 влияет на ВАШ бизнес- то есть прибыль),и в то же время заявляете что поборы чиновников МВД с кармана рядового охранника - дело личное? БРАВО!!!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Добавлено спустя 7 минут 44 секунды:
Дэн у нас в РТ по линии Московской проверки ВО минфина( я о бывшей работе) перестраховались и за чем то сделали каждому бойцу УЧЛО 4разряда и деньги потраченные из личного кармана,Руководство вернуло :)
Так что я с тобой согласен - ЭТО ВСЕ БАНАЛЬНАЯ ЖАДНОСТЬ директоров,а потом они в следствии кадрового голода набирают ханыг "бородачей".
А кто из директоров оплачивает квалификацию,у тех и текучка меньше и контингент вменяемый

Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:
Первопроходник: Разрешители сказали, что переподготовку при продлении УЛЧО проходить вроде бы не потребуется. Может и не знают, потому что ни у кого еще УЛЧО не закончилось.
Ну, нюю...
Мне в ноу пытались впарить новое прохождение обучения,якобы диплом старый не годиииииться.... :lol: :lol: :lol: Может и с высшим образованием,степенями,званиями,через пять лет - на обучение? А потом -предложение о переподготовке...

Добавлено спустя 9 минут 9 секунд:
Первопроходник:У них рентабельность бизнеса - копеечная.
Согласен,мой квартиру купил, да машинешку.
Была бы нормальная прибыль ездил бы на майбахе и жил дворце как у Тельмана.
А у меня зарплата с 6 разрядом - 4года без изменений.
На хлеб с молоком пока хватает.....
Отдам за квалификацию- посижу на хлебушке....

Первопроходник:Наши охранники подрабатывают дополнительными сменами и разгрузками (один из клиентов постоянно заказывает грузчиков из числа охранников, потому что им доверяет. За это платит двойной тариф).
Директора, если рентабельность бизнеса - копеечная,попробуйте тоже грузчиками подработать( ребята то свои помогут....)

Свобода определяется количеством людей, которых ты можешь послать. С.Ю. Юрский
Плодово-Ягодный
Всего сообщений: 89
Образование: высшее

Сообщение Плодово-Ягодный »

Кто знает новый адресс сайта квалификации? Старый www.waou. ru приказал долго жить.. И если известно, то контактные телефоны организации принимающей экзамены на квалификацию в Москве.

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться