Квалификация ⇐ УЛЧО
-
Автор темыКоllекционер
- Всего сообщений: 29
Квалификация
Всем привет. А у кого как выглядит свидетельство о квалификации? А то мне тут показали в одной конторе, а я сомневаюсь вот подлинная или нет....
-
- Всего сообщений: 232
Re: Квалификация
А в чём сомнения? Пройди всё официально, получишь официальную квалификацию и не будешь сомневаться. А то привыкли (без мозгов) из под "воротни" по дешевке делать. Скупой платит дважды!!!Коllекционер:Всем привет. А у кого как выглядит свидетельство о квалификации? А то мне тут показали в одной конторе, а я сомневаюсь вот подлинная или нет....
Сказал - не бойся! Боишься - не говори!
-
- Всего сообщений: 10
Проверь на свет рисунок просвечивается
и голограмма наклеена с текстом лицензионки это самое главное
Да! и на сайте waou. ru должна быть в реестре
и голограмма наклеена с текстом лицензионки это самое главное
Да! и на сайте waou. ru должна быть в реестре
-
Автор темыКоllекционер
Да я не для покупки... Просто для сравнения... Вот фотка свидетельства. У них оказывается галограммы отличаются по регионам. В Москве одна, а в подмосковье другая. А я сначала увидел московскую и подумал что подмосковная липа... Хотя всё в норме. Надписи на галограмме имеются, номер тоже...
-
- Квалификация - CIMG0010.JPG (74.53 КБ) 3268 просмотров
-
- Всего сообщений: 720
- Образование: высшее
- Мои профессии: педагог,строитель,охранник.
Серия первые две цыфры-регион.Москва 77,область 50 По области:подпись Филатов С. В.,а не наобород СВ Филатов.Сама подпись одна закарючка форме вертикалного знака безконечнасти.Галограмма щит и меч.Так что на фотке похоже липа.
-
Автор темыКоllекционер
это с чего такие выводы? где Вы нашли информацию о том что в подмосковье написание фамилии и инициалов председателя комиссии отличается от столицы? на фото предоставленном Армеец-так же сначала написаны инициалы и уж потом фамилия... по поводу галограмм само собой разумеется что они разные. и подскажите пожалуйста о том где Вы подчерпнули информацию о правельности подписи Филатова?alt-elch:Серия первые две цыфры-регион.Москва 77,область 50 По области:подпись Филатов С. В.,а не наобород СВ Филатов.Сама подпись одна закарючка форме вертикалного знака безконечнасти.Галограмма щит и меч.Так что на фотке похоже липа.
-
- Всего сообщений: 10
Подпись Филатова не его 100 % левая альт правильно говорит
Голограмма без текста лицезионки 1000% ЛИПА - 300 руб платите и забирайте
На свет водяные знаки иеются?
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
на каком метро преобретали то?
Голограмма без текста лицезионки 1000% ЛИПА - 300 руб платите и забирайте
На свет водяные знаки иеются?
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
на каком метро преобретали то?
-
- Всего сообщений: 4
- Образование: среднее специальное
Выложу свою -смотрите! голограммы должны быть только такие и печати идут только такие тоже
ОСТАЛЬНОЕ прах
Коllекционер на waou ru данные глянь если их нет то это левая
ОСТАЛЬНОЕ прах
-
Автор темыКоllекционер
Да в ринципе всё совпадает... И инициалы написаны в верном порядке. И номера все есть. И печать идентичная... Подпись да. Что то не так с ней... Всё остальное в норме. По поводу водяных знаков вот не понял. Что там должно быть? и по поводу галограммы. Галограмма переливается. На ней номер есть. Полоски на галограмме в виде каких то мелких букв вроде... Так же надпись РФ на галограмме есть и много и переливается. А по поводу реестра... Так не факт что свидетельство уже в нём есть. По факту его выдали 2 дня назад. А здесь на форуме в одной теме я прочёл что реестр вообще за 2010 год. Да и попробовал Ваши ф.и.о туда вбить... А ничего не выдаёт...Fermakov:Выложу свою -смотрите! голограммы должны быть только такие и печати идут только такие тоже
ОСТАЛЬНОЕ прах
-
- Всего сообщений: 4
- Образование: среднее специальное
Не знаю что там за базу пишут может типо свист какой-то, о реестре давно вся Москва знает и не только по посаду зансено
по моим данным все же есть, вводи внимательнее!
по моим данным все же есть, вводи внимательнее!