Кадрвые агентства для вахтовиков или ЛОХОТРОН ⇐ Поиск работы в охране
-
Автор темыМишк@ Олимпийский
- Всего сообщений: 14
- Образование: высшее
- Мои профессии: инженер, юрист, педагог
Кадрвые агентства для вахтовиков или ЛОХОТРОН
Уважаемые коллеги!
В последнне время участились случаи обмана охранников так называемыми "Кадровыми агентствами".
В частности охранникам обещают трудоустройство вахтовым методом по охране олимпийских объектов в Сочи. Обещают проезд к месту работы за счёт работадателя, а так же бесплатное питание и проживание в Сочи. Заключают договор о предоставлении информации по вакансиям, сдирают от 4 до 7 тысяч руб. и отправляют к другим лохотронщикам уже в г. Сочи, которые тоже заключают договор о предоставлении информации по вакансиям, берут уже по-божески от 1000 за вакансию. Местные кадровые агентства берут из интернета адреса ЧОПов и отправляют туда людей на авось. Таким образом идёт двойная разводка.
Я, сам руковожу кадровой службой ассоциации охранных предприятий и не раз уже сталкиваюсь с такими горе гастарбайтерами.
Как говорил Юлиус Фучик "Люди! Будьте бдительны!!!" Прежде чем ехать за сотни километров свяжитесь с потенциальным работадателем, именно ЧОПом. Узнайте есть ли вакансии и каковы условия работы. Информация по вакакнсиям есть в интенете на сайте Работа в Сочи.ру Имейти ввиду рынок охранников в Сочи не безграничен. В городе много охранников-вахтовиков плавно перетекающих из ЧОПа в ЧОП в поисках лучшей доли (некоторые ЧОПы сидят без денег в связи с дебиторской задолженностью их заказчиков).
Удачи Вам, господа.
Р.S. И помните в Сочи нужны только охранники с удостоверениями нового образца.
В последнне время участились случаи обмана охранников так называемыми "Кадровыми агентствами".
В частности охранникам обещают трудоустройство вахтовым методом по охране олимпийских объектов в Сочи. Обещают проезд к месту работы за счёт работадателя, а так же бесплатное питание и проживание в Сочи. Заключают договор о предоставлении информации по вакансиям, сдирают от 4 до 7 тысяч руб. и отправляют к другим лохотронщикам уже в г. Сочи, которые тоже заключают договор о предоставлении информации по вакансиям, берут уже по-божески от 1000 за вакансию. Местные кадровые агентства берут из интернета адреса ЧОПов и отправляют туда людей на авось. Таким образом идёт двойная разводка.
Я, сам руковожу кадровой службой ассоциации охранных предприятий и не раз уже сталкиваюсь с такими горе гастарбайтерами.
Как говорил Юлиус Фучик "Люди! Будьте бдительны!!!" Прежде чем ехать за сотни километров свяжитесь с потенциальным работадателем, именно ЧОПом. Узнайте есть ли вакансии и каковы условия работы. Информация по вакакнсиям есть в интенете на сайте Работа в Сочи.ру Имейти ввиду рынок охранников в Сочи не безграничен. В городе много охранников-вахтовиков плавно перетекающих из ЧОПа в ЧОП в поисках лучшей доли (некоторые ЧОПы сидят без денег в связи с дебиторской задолженностью их заказчиков).
Удачи Вам, господа.
Р.S. И помните в Сочи нужны только охранники с удостоверениями нового образца.
-
- Всего сообщений: 60
- Образование: среднее специальное
Re: Кадрвые агентства для вахтовиков или ЛОХОТРОН
это каким же надо быть наивным.все 33 удовольствия на теплых берегах-но деньги вперед.кидаться сломя голову неизвестно куда.учит жизнь ,учит.ан нет ,есть еще люди,верящие в сладкую халяву
-
Автор темыМишк@ Олимпийский
- Всего сообщений: 14
- Мои профессии: инженер, юрист, педагог
Ну тут позвольте не согласиться. У нас есть вахтовики охраняющие санатории. Они там и живут и питаются и в море купаются (если силы остаются)
-
- Всего сообщений: 60
да я не про это.одно то ,что кадровое агенство берет деньги вперед-это ловушка.нормальное агенство берет деньги с работодателя
-
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Нормальных кадровых агенств нет-в этой стране. Они обещают работу-сами же дают список вакансий (убитых ссылок и других лохотронов). А по телефону/инету договариваться? А кто на другом конце провода,а мельчайшии шрифт на 40 страницах,а и много еще чего. Только "Сарафанное радио",и группой от 3 человек.
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
- Всего сообщений: 720
- Мои профессии: педагог,строитель,охранник.
При этом берут плату за услугу.И посылают Вас по несуществующим адресам или вакансиям.Будьте бдительны,товарищи!Baldur:Нормальных кадровых агенств нет-в этой стране. Они обещают работу-сами же дают список вакансий (убитых ссылок и других лохотронов). А по телефону/инету договариваться? А кто на другом конце провода,а мельчайшии шрифт на 40 страницах,а и много еще чего. Только "Сарафанное радио",и группой от 3 человек.
-
- Всего сообщений: 15
Ажиотаж вокруг Сочи такой что зп там уже давно не привлекательная если не считать еще безработицы в самом Сочи
Или охранники хотят пансион?
Или охранники хотят пансион?
-
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Анекдот из жизни в тему-три дурака на халяву в Сочи поехали-строятелами. Отработали 3 месяца-им дали по 100$ и послали на Х. Эти деньги они пропили в буфете вокзальном, домой добрались на перекладных,заросшие, грязные и -сифилисом. Еще желающие на вахты есть?? А то парни в "Омеге-криминале" без лавэндоса останутся. Над страной сгустились тучи-Вот уже в который раз-Сможешь ты поднять Россию-Или ты? Не-патриот?!
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
- Всего сообщений: 11
- Мои профессии: охрана
Просто зла не хватает! Нашел объявление, что требуеться охранник с неимоверной зарплатой с лицензией и без и прочими сладостьями! Приехал по адресу, там составили договор и говорят с вас 1900руб. А я то знаю что так по идее запрещено делать. И прямо девушке так и говорю, за что я плачу? Она ответила за форму!! Я прямо ей и сказал, я знаю что вы меня обманываете, но пока я не понял еще как, и заплатил( будет опыт всё таки). Потом оказываеться, что они просто предоставляют информативные услуги по свободным вакансиям! То есть я могу другу позвонить, мол Серег глянь там в инете вакансии охранников.
Главное юридически они чисты потому что в договоре все так и прописано "информативные услуги" мелким шрифтом. И такой лохотрон вполне легален если только не записан разговор на мобилу. Главное ошибки проанализированны, выводы сделаны.
Главное юридически они чисты потому что в договоре все так и прописано "информативные услуги" мелким шрифтом. И такой лохотрон вполне легален если только не записан разговор на мобилу. Главное ошибки проанализированны, выводы сделаны.
-
- Модератор
- Всего сообщений: 1354
- Мои профессии: Токарь 3разряда, охранник 4го разряда.
- Контактная информация:
Да и подобный лохотрон действует не только по набору охранников, но так же надувают менеджеров, уборщиц, водителей итп....
"Натура дура, судьба индейка, а жизнь копейка!"