Следующие ВыКомната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
косопузый
Всего сообщений: 1133
Образование: среднее специальное
Мои профессии: Страж замков и Хранитель ключей
 Re: Следующие Вы

Сообщение косопузый »

согласен!не все такие крутые и борзые.и попасть в ситуацию можно не по-детски

Я скучаю по тем временам,когда мы были умнее наших телефонов(с)
Реклама
landser44
Всего сообщений: 23
Образование: незаконченное высшее
Мои профессии: кинолог,охранник-инкассаеор

Сообщение landser44 »

менты сами бедолаги,их гноят кому не лень.сделай чего или ответь- посадят.их в Москве в метро уже таджики посылают.ничего не осталось.себя вести нормально надо,и мент так же будет.а чурки им за прошлые времена,что тоже понятно.

косопузый

Сообщение косопузый »

Группа кавказцев в троллейбусе забила насмерть волгоградского охранника
ВОЛГОГРАД, 22 июля. В Волгограде сотрудник охранного госпредприятия был убит группой уроженцев Кавказа в троллейбусе.

Как сообщает V1.ru в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области, 52-летний сотрудник ФГУП «Охрана» накануне возвращался с работы на троллейбусе, следовавшем по маршруту N8.

Одетый в камуфляжную форму мужчина сделал замечание находившейся в салоне троллейбуса группе вызывающе себя ведущих парней кавказской внешности. Уязвленные замечанием молодые люди накинулись на мужчину, начали избивать его прямо в салоне, а потом выбросили из троллейбуса на остановке «Улица Шурухина».

Пострадавший скончался от перелома основания черепа.

В настоящее время ведется следствие, разыскиваются подозреваемые в совершении преступления.

Дэн
Всего сообщений: 562
Мои профессии: Уже не охранник!!!

Сообщение Дэн »

Этих млядей не предупреждать нужно и делать им замечания,а валить на месте.Эти скоты только силу понимают.

Jedem das Seine!!!
Бальдр
Всего сообщений: 7505
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

И кого найду?. А случайно найдут-откупят. Спрячется в ауле-и потом обратно сюда : убивать, грабить, насиловать, дурь впарывать. Роисся-вперде?!

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
косопузый

Сообщение косопузый »

Смольнинский районный суд арестовал двух молодых людей, подозреваемых в участии в конфликте с охраной клуба «ХХХХ», произошедшем в центре Петербурга. По фактам нанесения побоев и повреждения имущества увеселительного заведения возбуждены уголовные дела. Среди участников инцидента родной племянник полномочного представителя Республики Дагестан в Северной столице.

Смольнинский районный суд Петербурга избрал меру пресечения в виде заключения под стражу двоим уроженцам Дагестана в рамках возбужденного уголовного дела по ст. 213 УК РФ (хулиганство). Инцидент, вменяемый молодым людям, произошел в ночь с 5 на 6 августа у входа в клуб «ХХХХ» на 3-й Советской улице. Как уже писала «Фонтанка» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, около 2.30 в клуб пришли трое молодых людей, но не прошли фейс-контроль охраны. Парни стали приставать к двум девушкам, отдыхавшим за столиком на улице. Получив резкий отказ, одну из девушек сначала ударили по лицу, а после того, как она упала, нанесли удар ногой.

Как сообщается на официальном сайте петербургской полиции, на помощь девушкам бросилась охрана клуба, двое обидчиков тут же убежали, третий кинулся к своей машине за бейсбольной битой. В ходе потасовки охранникам удалось скрутить его и передать прибывшим сотрудникам полиции. Девушку отправили в травмпункт. Задержанному мужчине (им оказался 22-летний житель Дагестана Эдгар Мирзабеков) также были вызваны врачи, так как он пожаловался на плохое самочувствие. Дагестанца доставили в Мариинскую больницу, из которой под утро перевезли обратно в отдел полиции. По факту нанесения телесных повреждений девушке возбуждено уголовное дело по п. "а" ч. 2 ст. 116 УК РФ (побои, совершенные из хулиганских побуждений). Мирзабеков отпущен на подписку о невыезде.

Но на этом история не закончилась. По версии правоохранительных органов, через пару часов после случившегося к клубу «ХХХХ» подошли около десяти неустановленных граждан и потребовали от охраны выдать им секьюрити, который дрался с Мирзабековым. Получив отказ, неизвестные разбили стекло входной двери и два оконных стекла. Злоумышленники с места происшествия скрылись. Через некоторое время оперативниками уголовного розыска были задержаны 23-летний Ислам Гасанов (студент 4-го курса Аграрного университета) и 22-летний Газияв Газиев, работающий водителем. Молодым людям вменяется хулиганство, выразившееся в том, что они камнями, металлическими стержнями и бейсбольными битами нанесли несколько ударов охраннику и повредили имущество клуба “ХХХХ”. Особую пикантность этой истории придает тот факт, что один из задержанных оказался родным племянником высокопоставленного чиновника кавказской республики.

Полномочный представитель президента Республики Дагестан в Санкт-Петербурге Гасан Гасанов заявил корреспонденту «Фонтанки», что резко осуждает поступок своего племянника: «Это позор для семьи, позор для народа, что тут можно еще сказать». Полпред Дагестана также добавил, что осуждает не только своего племянника, но и всех участников конфликта, в том числе охранников клуба, по его мнению, спровоцировавших драку, и девушку, якобы выкрикивавшую националистические лозунги. «В великом городе Петербурге не могут происходить такие вещи, так как это позорит всех его жителей, - считает Гасанов. - И мы, живущие в этом городе, должны сделать все, чтобы был мир, взаимопонимание и добрые дела». Как отметил Гасанов в телефонном разговоре с «Фонтанкой», находящийся рядом с ним первый заместитель руководителя администрации президента и правительства республики Мусалан Тахманов (он проездом в Петербурге. — Прим. ред.) полностью поддерживает его слова и также резко осуждает своих земляков и остальных участников конфликта.

Из разговора с Гасановым возникло ощущение, что использовать административный ресурс для вызволения своего родственника он не будет. В настоящее время сотрудники правоохранительных органов проводят работу по установлению личностей остальных участников конфликта. Санкции вменяемой арестованным статьи Уголовного кодекса предусматривают до 7 лет лишения свободы. В рамках уголовного дела также предстоит установить почву, на которой произошло преступление, — в материалах дела есть сведения о том, что во время драки участники конфликта якобы выкрикивали оскорбительные фразы с национальным подтекстом.

Юлия Никитина,

Ваня Грозный
Всего сообщений: 12
Образование: высшее
Мои профессии: Тунеядец

Сообщение Ваня Грозный »

Почему, мне интересно, Чурок не поперли из России в свой Чуркистан?!!! Нельзя так оставлять это! Таких надо "Поймать, побить и в дерьмо опустить"! Братство охранников постоит за своих! Если такого братства нет, то нужно создать, я считаю!

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться