Форма в охране.Комната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
Автор темы
alexex108
Модератор
Всего сообщений: 1354
Мои профессии: Токарь 3разряда, охранник 4го разряда.
Контактная информация:
 Форма в охране.

Сообщение alexex108 »

Я работаю в ФГУП "Связь безопасности"

У нас особенная форма, а вернее знаки отличия
Изображение

При этом у меня на погонах пять звёзд, такое количесто звёзд очень часто ставит в ступор людей разбирающихся в званиях :lol: :lol: :lol:

"Натура дура, судьба индейка, а жизнь копейка!"
Реклама
1969vlad
Всего сообщений: 1196
 Re: Форма в охране.

Сообщение 1969vlad »

[quote="alexex108"]Я работаю в ФГУП "Связь безопасности"

У нас особенная форма, а вернее знаки отличия

При этом у меня на погонах пять звёзд, такое количесто звёзд очень часто ставит в ступор людей разбирающихся в званиях

Мы тут в Казани с парнями тоже имеем счастье работать в той же структуре и несколько дней тому назад получили зарплату от 5 300 до 6000 рублей ,так что звезды (количество) это наше положение и материальное соответствие в обществе! А если серьезно то так называемые знаки различия это не Армейские и даже не спец звания (ну например полиции) а всего лишь обозначения соответствующие определенному должностному положению(на усмотрение "фирмы")-охранник,начальник караула,начальник охраны,начальник отряда или филиала ,водитель, инженер ТСО и прочее А при хорошей зарплате хоть колпак шута с бубенцами!? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Свобода определяется количеством людей, которых ты можешь послать. С.Ю. Юрский
Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

Влад,ты прикалываешься,а вот элитка почешет репку (дескать маловато 6 разряда охранников),да и решит (по осени),форму и знаки отличия для "сотрудников" охраны,за копеечку! А ведь есть еще и пустые (пока!) страницы в улчо-с 11 по 19. Одназчно-корову свою МВД доить не перестанет.

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
1969vlad

Сообщение 1969vlad »

Baldur:Влад,ты прикалываешься,а вот элитка почешет репку (дескать маловато 6 разряда охранников),да и решит (по осени),форму и знаки отличия для "сотрудников" охраны,за копеечку! А ведь есть еще и пустые (пока!) страницы в улчо-с 11 по 19. Одназчно-корову свою МВД доить не перестанет.
Baldur позитивно мыслишь ! :D А так как же ВСЕ З........ООООО и тупость и эти денежные мешки (Серега правильно говорит у нас с ними одна объединяющая национальная ...нехватка денег -мне купить йогурт ребенку - Ему майбах!) а эти молокососы (старшой) -которым кажется что они ухватили бога за бороду.........

Добавлено спустя 32 минуты 38 секунд:
alexex еще выложил ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ ОХРАННИКА,
а кодекс ЧЕСТИ в в ФГУП "Связь безопасности" имеется? ну типа как в ментовке/
На старой "службе" на стеночке на видном месте у меня висел номерной по учету.
За добросовестный труд охранники удостаивались чести подписания сего раритета,предупредили сразу в случае утери расформируем к е...м...!!! :D :D :D :D

кержак
Всего сообщений: 343

Сообщение кержак »

Все как всегда....В огороде бузина-в Киеве дядька.....

косопузый
Всего сообщений: 1133
Образование: среднее специальное
Мои профессии: Страж замков и Хранитель ключей

Сообщение косопузый »

назаводе в далекой молодости висел стенд на стене-какая бригада впереди.передовая обозначалась самолетом,а отстающая -черепахой.можно принять на вооружение...

Я скучаю по тем временам,когда мы были умнее наших телефонов(с)
1969vlad

Сообщение 1969vlad »

выдержка из правил поведения охранника: в любых условиях должен быть вежливым и тактичным с гражданами, обращаться к ним на «Вы», свои требования и замечания излагать в убедительной и понятной форме, не допускать споров и действий, оскорбляющих их честь и достоинство.
ЭТО все хорошо но вот вопрос когда задевает лично ВАШИ интересы Как ВЫ себя поведете
У вас болен ребенок высокая температура ,угроза жизни а скорая не может проехать потому что гражданин перекрыл своим припаркованным авто въезд.... а охранник разводит руки..,а когда обнаруживаете мочащегося субъекта на ВАШУ дверь,площадке,подъезде или кафе ресторана -будете вежливыми и тактичными прочтете курс ,лекцию,а тот кто ставит авто под ВАШЕ окно, кто курит при ВАС например на газовой заправке а вы заправляетесь, и много других примеров как в жизни так и на работе (если действия гражданина не несут опасности и есть ВРЕМЯ то всегда начинаешь обращение с ПОЖАЛУЙСТА а что выходит потом...)
ОНИ все убеждены в своей непогрешимости и обладании неотъемлемых у них Конституционных прав и при исполнении должностных обязанностей рассматривают требования и замечания сделанные Вами как покушение и требуют тут же незамедлительной сатисфакции........но это отдельная тема :D :D

косопузый
Всего сообщений: 1133
Образование: среднее специальное
Мои профессии: Страж замков и Хранитель ключей

Сообщение косопузый »

гарантировать,что будешь действовать только так, ане иначе,не может никто-все зависит от обстоятельств и условий

Я скучаю по тем временам,когда мы были умнее наших телефонов(с)
кержак
Всего сообщений: 343

Сообщение кержак »

Косопузый -загляни в личку...

Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

Влад,элитке мало купить майбах цеппелин,им надо чтоб наши дети голодали,а мы покорно давали себя убивать,а когда возмущаемся-говорят про :раскачку лодки,грядущее величие,охрененную среднюю зарплату и т.п. А эти воровские ухватки-повысим "Приму"до 200р за пачку,ну,повозмущались-так и быть,по 80р. Ну,бывалые охранники знают об этом лучше меня.

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться