Откройте,полицияКомната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
Автор темы
косопузый
Всего сообщений: 1133
Образование: среднее специальное
Мои профессии: Страж замков и Хранитель ключей
 Re: Откройте,полиция

Сообщение косопузый »

Либерально-демократическая партия России потребовала проведения повторной переаттестации сотрудников полиции. Соответствующее заявление опубликовано на сайте партии 28 октября.

Как говорится в заявлении, новая переаттестация должна пройти под жестким контролем ФСБ и Следственного комитета России. С этим предложением лидер партии Владимир Жириновский обратился к председателю СКР Александру Бастрыкину и главе ФСБ Александру Бортникову.

По мнению Жириновского, переаттестация, которая прошла в 2011 году, не привела к качественным изменениям в работе правоохранительных органов. «Приходится констатировать, что вывеску 'милиция' сменили на 'полицию', но вот методы работы, похоже, остались прежними», — говорится в заявлении партии.

Переаттестация работников органов внутренних дел, предусмотренная законом «О полиции», проходила с 1 марта по 1 августа 2011 года. По ее итогам были уволены 183 тысячи человек. Затраты на полицейскую реформу оценивались в 2,2 миллиарда рублей.

В конце августа было проведено социологическое исследование, результаты которого показали, что почти половина россиян сомневается в эффективности переаттестации. 46 процентов респондентов заявили, что переаттестация милиционеров в полицейских проводилась необъективно и с нарушениями.

Новость на сайте «Ленты.Ру»

Я скучаю по тем временам,когда мы были умнее наших телефонов(с)
Реклама
Автор темы
косопузый

Сообщение косопузый »

Полицейские продолжат очищать улицы, площади, стадионы, скверы, парки, транспортные магистрали, вокзалы, аэропорты и другие общественные места от пьяниц и наркоманов, находящихся в невменяемом состоянии.

Впрочем, от этой обязанности их никто и не освобождал - Закон "О полиции" недвусмысленно предписывает людям в форме помогать жителям, "находящимся в общественных местах в состоянии алкогольного, наркотического или иного токсического опьянения и утративших способность самостоятельно передвигаться или ориентироваться в окружающей обстановке".

Но возникла проблема с механизмом исполнения этого требования закона. Дело в том, что полицию избавили от многих несвойственных ей функций, в том числе и содержания медвытрезвителей. Теперь приводить в чувство всяких выпивох и "торчков" должны не полицейские доктора, а самые обычные. Иных, собственно, и "лечить" особо не нужно - сами проспятся. Но где? Раньше пьяницу ждали койка и освежающий душ в известном заведении органа внутренних дел, где, как пел Владимир Высоцкий, "разбудит утром не петух, прокукарекав, сержант поднимет - как человека".

Отныне забота о них - в компетенции обычных врачей. Перебравших людей предписано доставлять в наркологические диспансеры, в составе которых имеются отделения и палаты неотложной наркологической помощи, токсикологические отделения, палаты или отделения экстренной медицинской помощи, перечень которых устанавливается территориальными органами исполнительной власти в сфере здравоохранения
читать далее:
http://www.rg.ru/2011/12/27/doktor.html

кержак
Всего сообщений: 343

Сообщение кержак »

В результате проверки, проведенной сотрудниками отдела собственной безопасности московской полиции было отстранено от работы руководство отдела лицензионно-разрешительной работы УВД по ЦАО, сообщает Lifenews.Ru.

Как удалось установить в ходе проверки, сотрудники этого отдела организовали преступную схему по вымогательству регулярных вознаграждений от Частных охранных организаций (ЧОО) в Центральном округе столицы.

В обязанности инспекторов отдела лицензионно-разрешительной работы входят ежеквартальные проверки в ЧОО: проверяются условия хранения оружия, организация работы на объектах, ежегодная переквалификация охранников, выдача новых лицензий. За каждое из таких действий инспектора полиции установили плату. Например, за «успешную» переквалификацию охранников они получали 5000 рублей. Такой данью они обложили около 150 фирм, зарегистрированных в ЦАО.

В ходе обыска, проведенного сотрудниками собственной безопасности в помещениях отдела лицензирования, там были обнаружены конверты с деньгами на общую сумму 300 тысяч рублей. На изъятых конвертах были подписаны названия ЧОО и период оплаты, например, «за декабрь».

Все материалы, полученные в результате этой проверки, будут переданы в Следственный комитет для возбуждения уголовного дела и проведения расследования коррупционной деятельности инспекторов и руководства отдела лицензионно-разрешительной работы УВД по ЦАО.

Хорст Вессель
Всего сообщений: 287
Образование: среднее
Мои профессии: прожжёный охрандос 6 разряда с 1994 года.остальное прилагательное.

Сообщение Хорст Вессель »

теперь понятно почему в москве разрешилка ЮВАО почти полгода не работала вообще.даже деньги вернули,ранее взятые в уплату за аттестацию.раньше там творилось очень интересное,много раз там сдавать приходилось.

Не страшна Смерть-страшна Жизнь ВНЕ ВОЛИ!!!
Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

Интересно,а с ЧОО "дойными" что будет? Деньги им вернут?

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Автор темы
косопузый

Сообщение косопузый »

С какой стати ? закон суров и к тем,кто даёт,и к тем,кто берёт.
Все проблемы у них ещё впереди.

Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

К сожалению,все вопросы решат за счет охранников.

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Автор темы
косопузый

Сообщение косопузый »

Очень может быть,Своих не едят,а ЧОПы вот они,Рассадники всех бед и несчастий.
Ату их !

кержак
Всего сообщений: 343

Сообщение кержак »

Вы бы определились.."не берут"-плохо,"берут"-тоже плохо..А "кушают"они всех..И "своих"и "чужих".Этих -"слили"..Видимо суммы подаваемые на верх,урезать начали..Жадность и глупость-всегда рядом..

Хорст Вессель
Всего сообщений: 287
Образование: среднее
Мои профессии: прожжёный охрандос 6 разряда с 1994 года.остальное прилагательное.

Сообщение Хорст Вессель »

Бальдр:Интересно,а с ЧОО "дойными" что будет? Деньги им вернут?
проверят сначала на предмет жадности.договоряться.и следующим платить будут так же.

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
чистка в мвд,крышующего попёрли,видать.пришёл новый-кушать хочет!избавиться от старых,своих на кормушки рассадить.круговорот дерьма в природе!!! :o

Не страшна Смерть-страшна Жизнь ВНЕ ВОЛИ!!!
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться