Откройте,полиция ⇐ Комната отдыха охраны
-
Автор темыкосопузый
- Всего сообщений: 1133
- Образование: среднее специальное
- Мои профессии: Страж замков и Хранитель ключей
Откройте,полиция
вначале хотел назвать тему"а вы,друзья,как не садитесь..." но потом решил ,что заголовок будет выглядеть субъективным(сколько людей-столько мнений)
весной вступил в действие "закон о полиции"и можно подвести некоторые итоги.а вот их-то как раз и нет.ну не вижу я никаких перемен(желательно в лучшую сторону),за исключением новых надписей на машинах.не верю,что в результате переаттестации останутся служить и защищать действительно достойные,что под этот шумок не выгонят "неудобных",и вся переаттестация превратится в атракцион"кто больше даст".
и напоследок.в нашем городе четыре училища,которые вы пускают офицеров:училище связи(закрыли),автомобильное(закрыли),десантное(сейчас набор курсантов прекращен до 2013г,учат только на сержантов).а училище мвд,как говорится ,работает в штатном режиме.интересный факт-защитников отечества все меньше,а защитников режима все больше
весной вступил в действие "закон о полиции"и можно подвести некоторые итоги.а вот их-то как раз и нет.ну не вижу я никаких перемен(желательно в лучшую сторону),за исключением новых надписей на машинах.не верю,что в результате переаттестации останутся служить и защищать действительно достойные,что под этот шумок не выгонят "неудобных",и вся переаттестация превратится в атракцион"кто больше даст".
и напоследок.в нашем городе четыре училища,которые вы пускают офицеров:училище связи(закрыли),автомобильное(закрыли),десантное(сейчас набор курсантов прекращен до 2013г,учат только на сержантов).а училище мвд,как говорится ,работает в штатном режиме.интересный факт-защитников отечества все меньше,а защитников режима все больше
Я скучаю по тем временам,когда мы были умнее наших телефонов(с)
-
- Всего сообщений: 720
- Образование: высшее
- Мои профессии: педагог,строитель,охранник.
Re: Откройте,полиция
Режим "очкует"это понятно,доходы населения стоят на месте (в лучшем случаи),а поборы с каждым годом растут на 15-20%.Простая арифметика:год-20%,два -40% три-60% четыре-80%.десять лет-200%Далее мы рассмотрели рост тарифов,а рост цен на продовольствие вообще какай-то логике не принадлежит,вроде отговорка "Бензин дорожает",но он иногда снижается,а хавчек нет.Самый мозг-выносящий вопрос занятости населения на местах,не решается в должной мере.Главный наверно вопрос оплаты труда,я имею виду достойной и приличной,он вообще не рассматривается.Подняли МРОТ и что у кого прибавили ставку?Вот и зреет социальное недовольство в народе.А режим охранять надо.А как охранным структурам режима прибавят очень существенно зарплату,считай дела дрянь.
-
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Косопузый,лишний раз убеждаюсь-у власти предатели. Альт-полиция на 60% молодые парни,они не хотят в армию и становится "временно неработающими",а 40тыщ в месяц-это лозунг. Ну не будут миллиону полицаев штуку евро платить. Крабу галерному надо Кадырову 500 миллиардов за "мочилово сортирное "откатить, "стабфонд" в америке пополнять,себя любимого не забыть,в "выборы "поиграть. В Приморье свои менты отказались земляков мочить,подмосковных ублюдков прислали.
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
Автор темыкосопузый
- Всего сообщений: 1133
- Мои профессии: Страж замков и Хранитель ключей
повсеместная практика:присылают для разгона митингов и демонстраций омон или собр с других областей,свои не хотят,им тут жить
Я скучаю по тем временам,когда мы были умнее наших телефонов(с)
-
- Всего сообщений: 232
В Рязани училище МВД? Насчет ВДВ знаю, связистов знал, а вот насчет МВД нет. Я наслышан что у вас академия ФСИН. Или я что то путаю? Сейчас то не каких училищ уже нет, одни институты, университеты и академии.косопузый:вначале хотел назвать тему"а вы,друзья,как не садитесь..." но потом решил ,что заголовок будет выглядеть субъективным(сколько людей-столько мнений)
Сказал - не бойся! Боишься - не говори!
-
- Всего сообщений: 343
«Единая Россия» предлагает возродить в стране милицию, которая была упразднена 1 марта со вступлением в силу закона «О полиции». Как пишет «Московский комсомолец», законопроект о создании муниципальной милиции будет внесен в парламент до конца весенней сессии.
Заместитель председателя комитета Госдумы по законодательству Андрей Назаров сообщил изданию, что милиции и полиции предлагается совместное сосуществование. По его замыслу, муниципальными милиционерами должны стать местные жители, а сама структура будет представлять собой «гражданское ополчение».
«Полиция превращается в высокопрофессиональную структуру, задачи которой — защита общества и государства. Однако в процессе реформы сокращены люди, которые патрулировали улицы. В результате создается ощущение отсутствия правоохранительных органов на улице и в быту», — заявил единорос.
О реакции Кремля на эту идею «Единой России» пока не известно. Президент Дмитрий Медведев, ставший инициатором переименования милиции в полицию, объяснял свое решение так: «Еще со времен Октябрьской революции органы правопорядка в нашей стране стали именоваться милицией. Тем самым подчеркивался их народный или, как принято было говорить, рабоче-крестьянский характер, имея в виду, что это, по сути, дружинники в погонах».
«Но нам нужны профессиональные люди, нам нужны сотрудники, которые работают эффективно, честно, слаженно. Поэтому, на мой взгляд, пришла пора вернуть милиции ее прежнее наименование и именовать в дальнейшем наши органы правопорядка полицией», — говорил Медведев в августе 2010 года.
При этом на первоначальной стадии реформы МВД, запущенной в конце 2009 года, высказывались предложения о создании в России полиции наравне с милицией. Теоретически, это было бы возможно при переименовании двух существовавших до принятия закона «О полиции» видов милиции. Криминальная милиция, занимавшаяся раскрытием и предотвращением тяжких преступлений, могла бы стать полицией, а милиция общественной безопасности, в ведении которой была охрана общественного порядка, — просто милицией. Впрочем, в законе «О полиции» разделение милиции на эти два вида отсутствует в принципе.
Заместитель председателя комитета Госдумы по законодательству Андрей Назаров сообщил изданию, что милиции и полиции предлагается совместное сосуществование. По его замыслу, муниципальными милиционерами должны стать местные жители, а сама структура будет представлять собой «гражданское ополчение».
«Полиция превращается в высокопрофессиональную структуру, задачи которой — защита общества и государства. Однако в процессе реформы сокращены люди, которые патрулировали улицы. В результате создается ощущение отсутствия правоохранительных органов на улице и в быту», — заявил единорос.
О реакции Кремля на эту идею «Единой России» пока не известно. Президент Дмитрий Медведев, ставший инициатором переименования милиции в полицию, объяснял свое решение так: «Еще со времен Октябрьской революции органы правопорядка в нашей стране стали именоваться милицией. Тем самым подчеркивался их народный или, как принято было говорить, рабоче-крестьянский характер, имея в виду, что это, по сути, дружинники в погонах».
«Но нам нужны профессиональные люди, нам нужны сотрудники, которые работают эффективно, честно, слаженно. Поэтому, на мой взгляд, пришла пора вернуть милиции ее прежнее наименование и именовать в дальнейшем наши органы правопорядка полицией», — говорил Медведев в августе 2010 года.
При этом на первоначальной стадии реформы МВД, запущенной в конце 2009 года, высказывались предложения о создании в России полиции наравне с милицией. Теоретически, это было бы возможно при переименовании двух существовавших до принятия закона «О полиции» видов милиции. Криминальная милиция, занимавшаяся раскрытием и предотвращением тяжких преступлений, могла бы стать полицией, а милиция общественной безопасности, в ведении которой была охрана общественного порядка, — просто милицией. Впрочем, в законе «О полиции» разделение милиции на эти два вида отсутствует в принципе.
-
- Всего сообщений: 60
В Рязани училище МВД? Насчет ВДВ знаю, связистов знал, а вот насчет МВД нет
правдоруб-сейчас это академия права.и вообще,это я-косопузый.в воскресенье полетели все настройки,р=пришлось заново регистрироваться.
кержак,напиши еще раз в личку,я не успел прочитать -все накрылось
правдоруб-сейчас это академия права.и вообще,это я-косопузый.в воскресенье полетели все настройки,р=пришлось заново регистрироваться.
-
- Всего сообщений: 232
Обломов! Академия права и управления(в Рязани) это ФСИНовская академия, а не МВДешная.Обломов:В Рязани училище МВД? Насчет ВДВ знаю, связистов знал, а вот насчет МВД нет
Сказал - не бойся! Боишься - не говори!
-
- Всего сообщений: 60
-
- Всего сообщений: 343