Удостоверение частного охранника старого образца ⇐ УЛЧО
-
Автор темытайфун
- Всего сообщений: 2
- Образование: высшее
Удостоверение частного охранника старого образца
удостоверение частного охранника старого образца действительно до декабря 2012 года квалификационный экзамен сдан в ноябре 2010 года может ли охранник работать с данным удостоверением новых бланков в ллр нет
-
- Модератор
- Всего сообщений: 1354
- Мои профессии: Токарь 3разряда, охранник 4го разряда.
- Контактная информация:
Re: Удостоверение частного охранника старого образца
При сдаче документов на новую лицензию, выдаётся некое подобие справки, о том, что документы сданы. Мне так кажется, что проверяющие с разрешиловки по Ивановской обл. В полне в курсе, что бланков нет и при предъявлении этой справки у них не должно быть лишних вопросов.
Да и потом до сих пор не где нет конкретной даты до какого числа должны быть заменены старые действующие лицензии на новый образец лицензии.
Но сдать документы на новую лицензию я думаю, что стоит. Тем более что у нас в Москве время от сдачи пакета документов до выдачи новой лицензии минимум два месяца....
Да и потом до сих пор не где нет конкретной даты до какого числа должны быть заменены старые действующие лицензии на новый образец лицензии.
Но сдать документы на новую лицензию я думаю, что стоит. Тем более что у нас в Москве время от сдачи пакета документов до выдачи новой лицензии минимум два месяца....
"Натура дура, судьба индейка, а жизнь копейка!"
-
- Всего сообщений: 1133
- Образование: среднее специальное
- Мои профессии: Страж замков и Хранитель ключей
тут дело в другом-если надумаешь уйти в другой ЧОП,могут не принять без нового удостоверения
Я скучаю по тем временам,когда мы были умнее наших телефонов(с)
-
Автор темытайфун
- Всего сообщений: 2
- Образование: высшее
разрешиловка придумала новые бланки промежуточных удостоверений при этом не поставила в известность местные разрешиловки не говоря о чоп и начинает лютоватьalexex108:При сдаче документов на новую лицензию, выдаётся некое подобие справки, о том, что документы сданы. Мне так кажется, что проверяющие с разрешиловки по Ивановской обл. В полне в курсе, что бланков нет и при предъявлении этой справки у них не должно быть лишних вопросов.
-
- Всего сообщений: 1133
- Образование: среднее специальное
- Мои профессии: Страж замков и Хранитель ключей
при всеобщем бардаке ,а тем более в ментовке,запросто.левая рука не ведает,что творит правая...они там,блин,реорганизовываются,не до удостоверений
Я скучаю по тем временам,когда мы были умнее наших телефонов(с)
-
- Всего сообщений: 343
Приходит чукча к еврею
-Еврей, дай мне рубль в долг до весны!
- Хорошо, но ты мне весной два вернешь. и топор оставь в залог.
- Хорошо.
- Вот тебе рубль!...Послушай чукча, тебе весной тяжело же будет два рубля отдать! Давай мне рубль сейчас, а второй весной?!
- Правда! Держи рубль!
Идет чукча и сам себе говорит- Рубля нет, топора нет, рубль должен, И ВСЕ ПРАВИЛЬНО!!!???
-Еврей, дай мне рубль в долг до весны!
- Хорошо, но ты мне весной два вернешь. и топор оставь в залог.
- Хорошо.
- Вот тебе рубль!...Послушай чукча, тебе весной тяжело же будет два рубля отдать! Давай мне рубль сейчас, а второй весной?!
- Правда! Держи рубль!
Идет чукча и сам себе говорит- Рубля нет, топора нет, рубль должен, И ВСЕ ПРАВИЛЬНО!!!???
-
- Всего сообщений: 232
Если ты все по нормальному сдал, то дается временное удостоверение. С времянкой можешь работать(до получения нового), не каких проблем не будет. Старые удостоверения уже не кого не интересуют(а может я и ошибаюсь?).тайфун:удостоверение частного охранника старого образца действительно до декабря 2012 года квалификационный экзамен сдан в ноябре 2010 года может ли охранник работать с данным удостоверением новых бланков в ллр нет
Сказал - не бойся! Боишься - не говори!