Удостоверение частного охранника старого образцаУЛЧО

Вопросы получения удостоверения личности частного охранника (УЛЧО)
Автор темы
тайфун
Всего сообщений: 2
Образование: высшее
 Удостоверение частного охранника старого образца

Сообщение тайфун »

удостоверение частного охранника старого образца действительно до декабря 2012 года квалификационный экзамен сдан в ноябре 2010 года может ли охранник работать с данным удостоверением новых бланков в ллр нет

Реклама
alexex108
Модератор
Всего сообщений: 1354
Мои профессии: Токарь 3разряда, охранник 4го разряда.
Контактная информация:
 Re: Удостоверение частного охранника старого образца

Сообщение alexex108 »

При сдаче документов на новую лицензию, выдаётся некое подобие справки, о том, что документы сданы. Мне так кажется, что проверяющие с разрешиловки по Ивановской обл. В полне в курсе, что бланков нет и при предъявлении этой справки у них не должно быть лишних вопросов.
Да и потом до сих пор не где нет конкретной даты до какого числа должны быть заменены старые действующие лицензии на новый образец лицензии.

Но сдать документы на новую лицензию я думаю, что стоит. Тем более что у нас в Москве время от сдачи пакета документов до выдачи новой лицензии минимум два месяца....

"Натура дура, судьба индейка, а жизнь копейка!"
косопузый
Всего сообщений: 1133
Образование: среднее специальное
Мои профессии: Страж замков и Хранитель ключей

Сообщение косопузый »

тут дело в другом-если надумаешь уйти в другой ЧОП,могут не принять без нового удостоверения

Я скучаю по тем временам,когда мы были умнее наших телефонов(с)
Автор темы
тайфун
Всего сообщений: 2
Образование: высшее

Сообщение тайфун »

alexex108:При сдаче документов на новую лицензию, выдаётся некое подобие справки, о том, что документы сданы. Мне так кажется, что проверяющие с разрешиловки по Ивановской обл. В полне в курсе, что бланков нет и при предъявлении этой справки у них не должно быть лишних вопросов.
Да и потом до сих пор не где нет конкретной даты до какого числа должны быть заменены старые действующие лицензии на новый образец лицензии.

Но сдать документы на новую лицензию я думаю, что стоит. Тем более что у нас в Москве время от сдачи пакета документов до выдачи новой лицензии минимум два месяца....
разрешиловка придумала новые бланки промежуточных удостоверений при этом не поставила в известность местные разрешиловки не говоря о чоп и начинает лютовать

косопузый
Всего сообщений: 1133
Образование: среднее специальное
Мои профессии: Страж замков и Хранитель ключей

Сообщение косопузый »

при всеобщем бардаке ,а тем более в ментовке,запросто.левая рука не ведает,что творит правая...они там,блин,реорганизовываются,не до удостоверений

Я скучаю по тем временам,когда мы были умнее наших телефонов(с)
кержак
Всего сообщений: 343

Сообщение кержак »

Приходит чукча к еврею
-Еврей, дай мне рубль в долг до весны!
- Хорошо, но ты мне весной два вернешь. и топор оставь в залог.
- Хорошо.
- Вот тебе рубль!...Послушай чукча, тебе весной тяжело же будет два рубля отдать! Давай мне рубль сейчас, а второй весной?!
- Правда! Держи рубль!
Идет чукча и сам себе говорит- Рубля нет, топора нет, рубль должен, И ВСЕ ПРАВИЛЬНО!!!???

Правдоруб
Всего сообщений: 232

Сообщение Правдоруб »

тайфун:удостоверение частного охранника старого образца действительно до декабря 2012 года квалификационный экзамен сдан в ноябре 2010 года может ли охранник работать с данным удостоверением новых бланков в ллр нет
Если ты все по нормальному сдал, то дается временное удостоверение. С времянкой можешь работать(до получения нового), не каких проблем не будет. Старые удостоверения уже не кого не интересуют(а может я и ошибаюсь?).

Сказал - не бойся! Боишься - не говори!
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться