Бывший сотрудник.Есть трудовой договор а есть еще трудовое соглашение.Это когда тебе ставят условия ,а ты согласен или нет.Просто в таких вопросах лучше проконсультироваться у юриста.А что касаемо трудовой инспекции ,мое мнение,наша нерешительность приводит к такому без пределу среди Тузов ЧОПа.
Это не наша нерешительность,а наш менталитет.Русские долго и многое терпят,но когда терпению приходит полный пинзес,никакие ВВ и ОМОН вместе взятые не помогут!Булыжник оружие пролетариата.Тут никакие разряды ненужны!
День добрый!!! Коллеги кто нибудь слышал о новом распоряжении лицензионной службы, где говориться что теперь лица имеющие 4 разряд, сдают подтверждение через 2 года? Насколько верны слухи о данном действии.?
Всем доброго вечера.Если есть возможность дайте ответ на вопрос, руководство на работе требует сдавать на 5 разряд (так пониманием за свой счет) в связи с этим вопрос, пересдача с 4 на 5 как происходит?
Добрый день, коллеги!!! Кто владеет информацией по новым правилам сдачи зачетов на подтверждение квалификации, где якобы указано что, в случае если владелец удостоверения частного охранника не работает официально, то ему нет возможности подтвердить свой разряд?? Кто нибудь с таким сталкивался? помогите с ответом, очень буду рад.
бывший сотрудник:
Добрый день, коллеги!!! Кто владеет информацией по новым правилам сдачи зачетов на подтверждение квалификации, где якобы указано что, в случае если владелец удостоверения частного охранника не работает официально, то ему нет возможности подтвердить свой разряд?? Кто нибудь с таким сталкивался? помогите с ответом, очень буду рад.
Добрый вечер!
Действительно так и есть. Это написано в "Законе о частной детективной и охранной деятельности в Российской Федерации" и на руках есть справочник частного охранника, там тоже это написано.
Требуется сотрудники охраны для работы вахтовым методом 1800-2200 р. за сутки в Пушкинской районе мос. обл. Заработная плата после вахты, проживание на объекте, вахта 15/15 при желании есть возможность подработки. Форма охранника черная, опрятный...
Последнее сообщение
у вас что?
Миша, а они бездомных рабов и дураков под знаменем вахты собирают за копейки.
Таких, на которых будут себе бабло рубить и жизнь делать.
Не нравиться, как говориться, ступай себе с Богом мимо. На подножный корм, тваринка. А зимой его...
Есть вакансия 15-15(30/15) 2500 смена - охрана ресторана (2 человек смена).
12 часов на отдых. 3-х разовое питание Бытовые условия прекрасные.
Требуется УЧО.
Оформление по ТК РФ.
Начальник охраны - 89161489296 Юрий Анатольевич. (ЗВОНИТЬ ЕМУ)...
Последнее сообщение
в нашенской Мордовии, некое ООО ЧОО Вихрь, набирает охранников, на вахту, обещают ажно 170 тыщ в месяц!!
Нет,Работодатель компании (фирмы, организации) ООО ЧОО Вихрь может предложить примерно следующую оплату труда: от 17000 руб. на вакантной...
Добрый день! ООО ЧОО Арсенал-Профи Предлагаем Вам рассмотреть нашу вакансию на должность ОХРАННИКА! Приступить к работе можно уже сейчас!
Обязанности:
• Требуются охранники на объекты в г. Москва и Московская область
Требуются охранники 4, 5, 6...
Здравствуйте!
Есть вакансия 2300 смена. Охрана подъезда жилого дома в Москве.
График 15/15, 30/15, 45/15 12 часов на отдых.
Начальник охраны- 89161422103 Александр Юрьевич (ЗВОНИТЬ ЕМУ)
Есть вакансия 2300-2500 смена. Охрана карьера, есть...
Последнее сообщение
Здравствуйте. А можно работать по трудовому договору, у меня пока идёт банкротство, и как бы официально по ТК не получается у меня?