Работа ⇐ Юридические вопросы
-
- Всего сообщений: 720
- Образование: высшее
- Мои профессии: педагог,строитель,охранник.
Re: Работа
Бывший сотрудник.Есть трудовой договор а есть еще трудовое соглашение.Это когда тебе ставят условия ,а ты согласен или нет.Просто в таких вопросах лучше проконсультироваться у юриста.А что касаемо трудовой инспекции ,мое мнение,наша нерешительность приводит к такому без пределу среди Тузов ЧОПа.
-
- Всего сообщений: 562
- Образование: среднее специальное
- Мои профессии: Уже не охранник!!!
Это не наша нерешительность,а наш менталитет.Русские долго и многое терпят,но когда терпению приходит полный пинзес,никакие ВВ и ОМОН вместе взятые не помогут!Булыжник оружие пролетариата.Тут никакие разряды ненужны!
Jedem das Seine!!!
-
- Всего сообщений: 2384
- Мои профессии: экономист, менеджер по продажам, техник-консультант, охранник
-
Автор темыбывший сотрудник
- Всего сообщений: 31
- Мои профессии: охранник
День добрый!!! Коллеги кто нибудь слышал о новом распоряжении лицензионной службы, где говориться что теперь лица имеющие 4 разряд, сдают подтверждение через 2 года? Насколько верны слухи о данном действии.?
-
- Всего сообщений: 665
- Контактная информация:
-
- Всего сообщений: 2384
- Мои профессии: экономист, менеджер по продажам, техник-консультант, охранник
-
Всем доброго вечера.Если есть возможность дайте ответ на вопрос, руководство на работе требует сдавать на 5 разряд (так пониманием за свой счет) в связи с этим вопрос, пересдача с 4 на 5 как происходит?
-
Добрый день, коллеги!!! Кто владеет информацией по новым правилам сдачи зачетов на подтверждение квалификации, где якобы указано что, в случае если владелец удостоверения частного охранника не работает официально, то ему нет возможности подтвердить свой разряд?? Кто нибудь с таким сталкивался? помогите с ответом, очень буду рад.
-
- Всего сообщений: 78
- Мои профессии: юрист, охранник 6 разряда.
Действительно так и есть. Это написано в "Законе о частной детективной и охранной деятельности в Российской Федерации" и на руках есть справочник частного охранника, там тоже это написано.
бывший сотрудник:ш
Добрый вечер!бывший сотрудник: Добрый день, коллеги!!! Кто владеет информацией по новым правилам сдачи зачетов на подтверждение квалификации, где якобы указано что, в случае если владелец удостоверения частного охранника не работает официально, то ему нет возможности подтвердить свой разряд?? Кто нибудь с таким сталкивался? помогите с ответом, очень буду рад.
Действительно так и есть. Это написано в "Законе о частной детективной и охранной деятельности в Российской Федерации" и на руках есть справочник частного охранника, там тоже это написано.
-
- Всего сообщений: 12
Добрый день!Работаю в охране по 541му приказу. Скажите,как часто имеют право проводить учебные тревоги?
-