косопузый:А может организовать смотр художественной самодеятельности.Хор там с плясками(танец с дубинками).еще можно стенгазету"На посту" выпускать.
Во многих фирмах по утрам поют хором гимн фирмы, смотрится уморительно, но начальство считает, что это сплачивает коллектив, а незнания слов гимна карается премией.....
Лично,я не вижу в действиях руководства противоправных действий, фирма их, а тут уж как говорится "Хозяин-барин" если всё это прописано в договоре или в дополнении к договору, то тут уж или терпи или ищи другую работу.
alt-elch: можно ещё пришить занятия несоответствующие охранной деятельности.И ЧОПу придет кердык.Как то мой приятель в далёкие лихие 90 сказывал что он работал в ЧОПе где кадровик козел при увольнении не выдавал на руки лицензию(Это была большая портянка,в то время)а отсылал в ОЛР.Мотивировал это просто,ты написал что не хочешь работать у нас.значит тебе и лицензия не к чему.Осаживать этих дурошлепов надо по самый плинтус.
Меня раздражает когда некоторые особи не имея морального ,профессионального образования (простейший пример отсутствие УЛЧО потому как не в силах сдать зачет )да и просто юридически права на преподавательскую деятельность, начинают "УЧИТЬ" создавая свою свою "ШКОЛУ" людей - это как минимум ПРИМИТИВНАЯ САМОДЕЯТЕЛЬНОСТЬ а чаще всего издевательство над людьми и отъем(воровство, мошенничество)денег.
(например приходит на ум скандальная школа колыбелька практикующая роды на дому в воде....)
Свобода определяется количеством людей, которых ты можешь послать. С.Ю. Юрский
В нашем ЧОО подтверждение квалификации ,по регламенту, должно быть каждые 3 месяца.В принципе начальство придерживается этого графика.Отдохнули лето,теперь вперед!Обещают после аттестации повысить зарплату(кто пройдет).В принципе стимулирует,но и отсев пугает.Кто не угодень- до свидания.Одно слово ЧАСТНАЯ.
kosmur:В нашем ЧОО подтверждение квалификации ,по регламенту, должно быть каждые 3 месяца.В принципе начальство придерживается этого графика.Отдохнули лето,теперь вперед!Обещают после аттестации повысить зарплату(кто пройдет).В принципе стимулирует,но и отсев пугает.Кто не угодень- до свидания.Одно слово ЧАСТНАЯ.
Здесь на мой взгляд идет речь о профессиональной подготовке.В ФГУП связь безопасности например регулярно походят занятия по определенным дисциплинам и это оплачивается сотрудникам хоть и смехотворно мало.В серьезных ЧОО руководство тоже заинтересовано в поддержании профессиональных навыков, поэтому они занимаются профессиональным обучением своих сотрудников, чтобы при сдаче квалификационных экзаменов (зачетов) в официальных НОУ ,(ведь только им разрешено принимать экзамены,а не каких то контор лохотронщиков) не было "сюрпризов" .Поэтому, если можно так сказать, эта внутренняя подготовка с внутренними экзаменами не должна быть платная для сотрудников и основная ее цель - это подготовка сотрудников для успешной сдачи КВАЛИФИКАЦИОННЫХ ЭКЗАМЕНОВ (официальных)
А то о чем писал бывший сотрудник - это издевательство!!!!!!!!!!!!!
Свобода определяется количеством людей, которых ты можешь послать. С.Ю. Юрский
Просто все похоже на правовой без предел.Надо убрать неугодного есть повод,а с учетом кто принимает без проигрышный вариант.1969Влад,знавал я одного яйцеголового от ЧОПа Сигма-Секьюрити-2001 Аникеенко Александр Михайлович,с тремя вышками,но без лицензии и царя в голове.Так вот он всех на смене своих бойцов строит,а пришли проверяющие из ОЛР.Сразу я здесь не кто,я от администрации мЕ-Е-Е-джер по беееезопасности .А вот он есть старший смены,а я только табель веду.Прикинь как он бывший"подпол"сам себя опустил в глазах ребят.Дальше пошли репрессивные действия против тех кто это видел.Проверка была в феврале а к августу половина ушло по той или иной причине.Хотя все говорили одно и тоже.Ему место в дурки,а не с людьми работать.
добрый день, коллеги!!!долго не был на нашем сайте, многое изменилось, вновь обращаюсь к более грамотным коллегам, подскажите кто нибудь работает по трудовому договору?? просто постоянно смотрю как у меня высчитывают 13 % подоходного, а сам я нигде ни числюсь, я как человек невидимка.прошу дать ответ на такой важный вопрос.
бывший сотрудник:добрый день, коллеги!!!долго не был на нашем сайте, многое изменилось, вновь обращаюсь к более грамотным коллегам, подскажите кто нибудь работает по трудовому договору?? просто постоянно смотрю как у меня высчитывают 13 % подоходного, а сам я нигде ни числюсь, я как человек невидимка.прошу дать ответ на такой важный вопрос.
Налогом облагаются все виды заработка.Трудовой договор от этого не освобождает.Даже если вы не где не числитесь,то все равно на этом месте есть "Мертвая душа" с неё и взимают налог.
Господа, соратники по работе, подскажите кто знает. Как происходит процесс переоформление удостоверения частного охранника с 4 - го разряда на 6 - й разряд?? А именно в ОЛРР7 Не охото выглядеть в роли идиота перед работниками полиции.
Если память не изменяет надо пройти обучение сначала на курсах подготовки охранников, сдать зачёты по оружию и стрельбы, соответственно за всё надо платить и неплохую сумму, у нас наооборот все переходят на 4,дешевле и меньше геммороя!
Есть вакансия график 15/15, 30/15
охрана поселка на КПП, 1 час на завтра, 2 часа на обед, 2 часа на ужин, 6 часов на сон.
3500 рублей смена водитель ГБР
3000 рублей смена сотрудники на КПП,
Требования: Гражданство РФ, отсутствие судимостей, опыт...