Работа ⇐ Юридические вопросы
-
- Всего сообщений: 720
- Образование: высшее
- Мои профессии: педагог,строитель,охранник.
Re: Работа
Бывший Сотрудник,а правда ,зачем тебе такой головняк,с идиотами и самодурами?Твои нервы дороже всех их дурошлёпств вместе взятых.
-
Автор темыбывший сотрудник
- Всего сообщений: 31
- Образование: среднее специальное
- Мои профессии: охранник
Спасибо за правильный ответ, Вы правы коллега! Просто сначала был рад работе, зарплате, как ни как 17.500, вот только теперь понимаю что эти деньги теперь будут доставаться путем изображения себя марионеткой перед такими УМНЫМИ ЛЮДЬМИ.
-
У нас в Россее нет нормальной культуры взаимоотношений.А многие вопросы хоть прописаны в законах,но как правило не работает.Заметьте ,профсоюзы ни кто не отменял,но ни в одном ЧОО нет их в помине.А если кто либо заикнется,тому сразу напомнят где дверь в конторе.Все в купе порождает моральных уродов работодателей и их приспешников.
-
Видимо таких моральных уродов это устраивает, одним нравиться что им в рот смотрят и ждут что им скажут, другим нравиться чувствовать себя вершителями судеб, что устраивает и одну и вторую сторону.Сегодня утром менялся на смене с одним таким вершителем судеб и узнал с ОГРОМНЫМ интересом что данное создание выступило с идеей к руководству устраивать нам ежегодные проверки на проф.пригодность к использования и применению спец. средств, якобы подведить правомерность выдачи удостоверения в ОЛРР, при этом предложил сдавать платные зачеты.я пока добирался до дома думал, что либо мир встал на голову либо человек стал сильно широко шагать.говорю ему, нет такого права, что сдача и подтверждения раз в 5 лет, зато он мне сразу и сходу, а мы это пропишем в новом договоре, причем за 7 месяцев работы это уже 3 договор, все что то придумывывают.
-
- Всего сообщений: 1133
- Мои профессии: Страж замков и Хранитель ключей
ДАааа,у вас не заскучаешь.То сверха дурь лезет,то идиоты снизу решат инициативу проявить.беги...
Я скучаю по тем временам,когда мы были умнее наших телефонов(с)
-
спасибо за ответ. это как в древние времена, верхи не знают что еще придумать, низы не знают с чего начать танец ублажения. а серединка сидит и оху....т,да, вот такой дурдом, ищу срочно куда уйти, главное чтобы было все что не обходимо, главное соцю. пакет, думаю может на 6 разряд сдать, вроде с ним выбор работы больше, но опять загвоздка, каждый год сдача подтверждения.на следующей неделе на работе снова зачет - умение работы с мониторингом, это круче чем в НАСА, куда им до моей работы.КОРОЧЕ КОЛЛЕГИ, ИДУ НА РАБОТУ И ДУМАЮ, ЧТО ЕЩЕ ПРИДУМАЮТ, МОЖЕТ ВЫУЧИТЬ СТИХ И РАССКАЗАТЬ РУКОВОДСТВУ.
-
- Всего сообщений: 1133
- Мои профессии: Страж замков и Хранитель ключей
А может организовать смотр художественной самодеятельности.Хор там с плясками(танец с дубинками).еще можно стенгазету"На посту" выпускать.
Я скучаю по тем временам,когда мы были умнее наших телефонов(с)
-
Добавлено спустя 8 минут 14 секунд:
Вообще то в некоторых ЧОПах проводится учеба по повышению квалификации.Естественно сдают зачеты ,но от работы не кого не отстраняют.Там другая цель:на основании сдачи зачетов формируют номенклатуру среди старших.оперативных дежурных.Короче стимулируют работников.
Я думаю в договор нужно включить пункт обязательного медицинского тестирования на наличие тараканов в голове,раз в пол -года,причем среди начальства.Да и желательно чтобы информация была открыта для всех работников ЧОПа.бывший сотрудник:Видимо таких моральных уродов это устраивает, одним нравиться что им в рот смотрят и ждут что им скажут, другим нравиться чувствовать себя вершителями судеб, что устраивает и одну и вторую сторону.Сегодня утром менялся на смене с одним таким вершителем судеб и узнал с ОГРОМНЫМ интересом что данное создание выступило с идеей к руководству устраивать нам ежегодные проверки на проф.пригодность к использования и применению спец. средств, якобы подведить правомерность выдачи удостоверения в ОЛРР, при этом предложил сдавать платные зачеты.я пока добирался до дома думал, что либо мир встал на голову либо человек стал сильно широко шагать.говорю ему, нет такого права, что сдача и подтверждения раз в 5 лет, зато он мне сразу и сходу, а мы это пропишем в новом договоре, причем за 7 месяцев работы это уже 3 договор, все что то придумывывают.
Добавлено спустя 8 минут 14 секунд:
Вообще то в некоторых ЧОПах проводится учеба по повышению квалификации.Естественно сдают зачеты ,но от работы не кого не отстраняют.Там другая цель:на основании сдачи зачетов формируют номенклатуру среди старших.оперативных дежурных.Короче стимулируют работников.
-
- Всего сообщений: 1177
Если эти вершители пропишут в договоре про ежегодные проверки на проф.пригодность к использованию и применению спец. средств,чтобы подтвердить правомерность выдачи удостоверения в ОЛРР, при этом предложат сдавать платные зачеты,и многие другие их умные затеи по отношению к вам как охраннику, то возникают Вопросы:
Программа профессиональной подготовки этой конторы согласована с МВД ?(как например у Ведомственной охраны),или имеется лицензия(аккредитация ) как у негосударственного образовательного учреждения имеющего право подготовки охранников?
А может это подготовка незаконных вооруженных (военизированных)формирований ? для чего?, кого?
Так что с подобным ДОГОВОРОМ, мне кажется можно создать для них "кучу" проблем, обратившись в соответствующие органы.... а через суд взыскать стоимость платного зачета и моральный вред. В общем если покопаться в этой теме то прижать "Умников "возможно......
С ходу приходят следующие мысли:бывший сотрудник:Видимо таких моральных уродов это устраивает, одним нравиться что им в рот смотрят и ждут что им скажут, другим нравиться чувствовать себя вершителями судеб, что устраивает и одну и вторую сторону.Сегодня утром менялся на смене с одним таким вершителем судеб и узнал с ОГРОМНЫМ интересом что данное создание выступило с идеей к руководству устраивать нам ежегодные проверки на проф.пригодность к использования и применению спец. средств, якобы подведить правомерность выдачи удостоверения в ОЛРР, при этом предложил сдавать платные зачеты.я пока добирался до дома думал, что либо мир встал на голову либо человек стал сильно широко шагать.говорю ему, нет такого права, что сдача и подтверждения раз в 5 лет, зато он мне сразу и сходу, а мы это пропишем в новом договоре, причем за 7 месяцев работы это уже 3 договор, все что то придумывывают.
Если эти вершители пропишут в договоре про ежегодные проверки на проф.пригодность к использованию и применению спец. средств,чтобы подтвердить правомерность выдачи удостоверения в ОЛРР, при этом предложат сдавать платные зачеты,и многие другие их умные затеи по отношению к вам как охраннику, то возникают Вопросы:
Программа профессиональной подготовки этой конторы согласована с МВД ?(как например у Ведомственной охраны),или имеется лицензия(аккредитация ) как у негосударственного образовательного учреждения имеющего право подготовки охранников?
А может это подготовка незаконных вооруженных (военизированных)формирований ? для чего?, кого?
Так что с подобным ДОГОВОРОМ, мне кажется можно создать для них "кучу" проблем, обратившись в соответствующие органы.... а через суд взыскать стоимость платного зачета и моральный вред. В общем если покопаться в этой теме то прижать "Умников "возможно......
Свобода определяется количеством людей, которых ты можешь послать. С.Ю. Юрский
-
1969 Влад,Браво можно ещё пришить занятия несоответствующие охранной деятельности.И ЧОПу придет кердык.Как то мой приятель в далёкие лихие 90 сказывал что он работал в ЧОПе где кадровик козел при увольнении не выдавал на руки лицензию(Это была большая портянка,в то время)а отсылал в ОЛР.Мотивировал это просто,ты написал что не хочешь работать у нас.значит тебе и лицензия не к чему.Осаживать этих дурошлепов надо по самый плинтус.
-