РаботаЮридические вопросы

ФЗ №272, а также другие правовые вопросы, связанные с охранной деятельностью
косопузый
Всего сообщений: 1133
Образование: среднее специальное
Мои профессии: Страж замков и Хранитель ключей
 Re: Работа

Сообщение косопузый »

нургалиев только на днях заявлял,что всем офицерам нужно высшее юридическое образование

Я скучаю по тем временам,когда мы были умнее наших телефонов(с)
Реклама
alexex108
Модератор
Всего сообщений: 1354
Мои профессии: Токарь 3разряда, охранник 4го разряда.
Контактная информация:

Сообщение alexex108 »

1969 vlad:
alexex108:Я работал в одном ЧОПе, так там раз в неделю начальник охраны устраивал экзамен по знании наизусть одной из статей Закона об частной охранной деятельности, при этом если не отвечал, то наказывалось отсутствием премии. Хочешь не хочешь, а приходилось зазубривать все статьи, особенно мне тяжело давалась "Необходимая оборона" и "Крайняя необходимость" :P
ПРО "Необходимую оборону" и "Крайнюю необходимость" это ничего! многие сотрудники МВД в этом не шарят!!(начальник МОБ ... :lol: :lol: :lol: а потом спорили :lol: :lol: :lol: :lol: ) ведь высшее юридическое для работы уже в новой полиции не требуется!!!!!!! :)
Дааа, в этих двух статьях без бутылки не разберёшься, я вообще не могу переваривать юридический язык, доооолго вчитываюсь, что бы до меня дошло, охранник я... :beer:

"Натура дура, судьба индейка, а жизнь копейка!"
Чаплин
Всего сообщений: 11
Мои профессии: Умею всё, но ничего не делаю

Сообщение Чаплин »

А вот лично у меня в школе еще обществоведение или что-то подобное было любимым предметом. И над друзьями я шутил, цитируя Статьи УКРФ и Конституцию. :D

Автор темы
бывший сотрудник
Всего сообщений: 31
Мои профессии: охранник

Сообщение бывший сотрудник »

Спасибо за ответ коллегги, но вот снова вопрос, фирма где работаю не оказывает охранные услуги, она предоставляет интернет и сотовую связь. Видимо руководство решило что получая большую зарплату найдо найти способ ее уменьшить. Вот и пидумали ежемесячную аттестацию, а с моим 4 разрядом сдача раз в пять лет. и ни о каком спортзале речи нет.а по поводу незаконной вычиты денег спросил у бухгалтерп, она мне сказала если хочешь узнать где выход в фирме задай этот же вопрос директорам фирмы и узнаешь.

alt-elch
Всего сообщений: 720
Образование: высшее
Мои профессии: педагог,строитель,охранник.

Сообщение alt-elch »

бывший сотрудник:Спасибо за ответ коллегги, но вот снова вопрос, фирма где работаю не оказывает охранные услуги, она предоставляет интернет и сотовую связь. Видимо руководство решило что получая большую зарплату найдо найти способ ее уменьшить. Вот и пидумали ежемесячную аттестацию, а с моим 4 разрядом сдача раз в пять лет. и ни о каком спортзале речи нет.а по поводу незаконной вычиты денег спросил у бухгалтерп, она мне сказала если хочешь узнать где выход в фирме задай этот же вопрос директорам фирмы и узнаешь.
Это есть такая уловка у работодателя,внутренняя переаттестация,но эта фигня чревата в данном случаи,тем что должен быть приказ на основании чего ,вам,бедолагам,урезают ставку.Точнее меняют тарификацию так часто.А по поводу не законных вычетов обратитесь в прокуратуру,там любят мозги вправлять "домашним самозванцам".Насчет работы не заморачивайся,ты все равно уйдешь от туда.

Grom
Всего сообщений: 7
Мои профессии: Профессиональное распитие пива

Сообщение Grom »

В нашей стране работает принцип "Я начальник, ты дурак - ты начальник я дурак", и организации, в которых применяется такой закон, теряют сотрудников на глазах. Но в настоящий момент времени в нашей стране экономический кризис и если тебя попрут, то без связей устроиться будет трудно.

alt-elch

Сообщение alt-elch »

Grom:В нашей стране работает принцип "Я начальник, ты дурак - ты начальник я дурак", и организации, в которых применяется такой закон, теряют сотрудников на глазах. Но в настоящий момент времени в нашей стране экономический кризис и если тебя попрут, то без связей устроиться будет трудно.
Уважаемый Grom,в нашей стране очень много идиотов среди начальства.При чем не пуганых идиотов.Там где в ЧОПе бывший военный (отставник)это чувствуется очень яро.Меня иногда страх берёт:Это что у нас армия вся такая? Так как она нас будет защищать?Но я отошёл от темы.Кризис это страшилка,"Бука" которой нас с Вами пугают.В нашей стране нет кризиса,его просто не может быть,так как мы не чего особо не выпускаем,а только охраняем друг от друга.Устроится можно и без связей ,вопрос даже не в том ,куда?Вопрос ,а стоит ли устраиваться по блату к непуганому идиоту ?И как долго ТЫ,лично Ты,его будешь терпеть.

Алекс1970
Всего сообщений: 7
Мои профессии: Охранник

Сообщение Алекс1970 »

Ну если устраиваться по блату, то всё-таки на место под солнцем, а может и на руководящую должность. Кто знает как жизнь повернется к тебе: может лицом а может и задом. Кризис он есть, только не все его видят. Сферы деятельности людей разные.

alt-elch

Сообщение alt-elch »

Алекс1970:Ну если устраиваться по блату, то всё-таки на место под солнцем, а может и на руководящую должность. Кто знает как жизнь повернется к тебе: может лицом а может и задом. Кризис он есть, только не все его видят. Сферы деятельности людей разные.
У нас кризис скорее норма жизни ,с Горбачевских времён.Это ,представить страшно,25лет.Почти целое поколение выросло,не знавшая,что такое трудовая династия,мороженое за 9коп.,Киловат/час за 4коп в городе и 2коп на селе.

Автор темы
бывший сотрудник
Всего сообщений: 31
Мои профессии: охранник

Сообщение бывший сотрудник »

обрый день, коллегги! Читаю что пишут, и поражаюсь, неужели такой дурдом в нашей стране? Видимо устраивает это наше правительство,очень удобно людей считать марионетками, сиди себе в кабинете и подергивай веревочки.Я тоже в диком аху.........те от того где работаю. Правильно на Руси говорили , хочешь узнать человека дай потрфель в руки.Дало руководство руль этому созданию, и началось веселье, мало того что работаем по договору, так теперь с подачи предложений умного человека нас обязали ежемесячено сдавать аттестацию,плюс ежегодная годовая проверка, задаю вопрос руководству-А кто будет принимать аттестацию у него?, на что сказали что он и так очень умный. Так почему же как говорится в одном анекдоте, если вы такие умные то почему строем не ходите????Начинаю ему объяснять что данное действие не законно что не работаем мы в частной охранной фирме, и что в договоре этого нет, на что услышал: Я могу вам показать где выход в фирме. Мне дали право решать работать вам дальше или уволить.Самое смешное что данный сотрудник не может сдать экзамен для получения удостоверения частного охранника нового образца, раньше было старое.Знакомые советуют, плюнь и найди новую работу, стаж не идет, соц. пакета нет, да и отношение такое, мало этого сутки сижу за кучей мониторов, глаза к утру устают, и окна в помещении нет.

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться