Заработанные болячки ⇐ Профессия охранник
Модератор: alexex108
-
- Всего сообщений: 7316
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Re: Заработанные болячки
Да ,Альт,про самое главное мы и забыли! Жизнь не голливудское кино,могут охранника убить,изуродовать,отправить на зону и/или инвалидность,моего предшественника в отеле,напарнички-фак им в зад до самых гланд,довели до инфаркта в 45,7 раз за месяц мазафакеры замену требовали. Лично буду вешать директоров Чопов-придет время справедливости.
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
- Всего сообщений: 1161
вывод один - здоровье надо беречь!
(кстати выше перечисленные "букеты" уже не располагают к смене профессии)
Свобода определяется количеством людей, которых ты можешь послать. С.Ю. Юрский
-
- Всего сообщений: 720
- Образование: высшее
- Мои профессии: педагог,строитель,охранник.
Они располагают к смене статуса (служащий меняется на инвалида)1969 vlad:вывод один - здоровье надо беречь!
-
- Всего сообщений: 60
- Образование: среднее специальное
у меня знакомый-инвалид неофициально работает охранником.мало того,если узнают в органах здравоохранения,будет большой шухер.и в чопе ,если нет никого в руководстве,кинуть могут в любой момент-нигде не числится.а на пенсию по инвалидности ;40-летнему тяжело прохить.
-
- Всего сообщений: 720
- Мои профессии: педагог,строитель,охранник.
Молодец твой знакомый.Я вообще уважаю таких людей,есть возможность,есть силы а почему бы и нет?
-
- Всего сообщений: 665
- Контактная информация:
У меня тоже одноклассник на инвалидности, но неофициально охранником работает. За небольшие деньги, но тем не менее.
-
- Всего сообщений: 52
как много в работе охранника с моей прежней работой-нервы,тревожный сон,я в 25 лет заработал первые седые волосы,спать плохо стал тогдаже(вставать в 6 ,просыпаешься в 3-и думаешь,что произошло на работе пока тебя не было,что на дежурстве личный состав выкинет или жулики)
пенсия по минималке(после 12,5 лет службы)-4 тыс+расшатанные нервы,больной желудок,давление+потребность в бухле(у 80-90%)
пенсия по минималке(после 12,5 лет службы)-4 тыс+расшатанные нервы,больной желудок,давление+потребность в бухле(у 80-90%)
-
- Всего сообщений: 343
-
- Всего сообщений: 52
спасибо,тяжело было год назад,когда уволился-до пенсии не доработал,с трудоустройством тяжело-всех пугает запись в трудовой,,работал в уголовно-исполнительной системе,,+психологическая ,,зависимость,,(тюрьма-дом,и так 6,5 лет,в любой момент могли на работу выдернуть,1 раз даже с женщины сняли-позвонили в самый интересный момент))) но сейчас уже отошел,оьратно не тянет,только редко ностальгиянакатывает,да еще когда всякую грязь видишь-натура собачья
-
- Всего сообщений: 60