ЧОП Закон и Правопорядок ⇐ Москва
-
- Всего сообщений: 9
- Образование: среднее специальное
Re: ЧОП Закон и Правопорядок
Я тоже отработал положенное, теперь лыжня зовёт на хаус, в ридну смоленщину. А "Правопорядок" ЧОП действительно неплохой -и по деньгам, и по отношению - так вот ещё форма от них осталась
. Так что если снова очутусь в Нерезиновой, то думаю, это один из первых вариантов будет. Да и ребята просили не забывать.

-
- Всего сообщений: 745
- Образование: незаконченное высшее
- Мои профессии: охранник
А такой вопрос - тут мелькнул Талион. У него что, тоже есть вахты? И вопрос к мужикам из Правопорядка - не поделитесь, какого рода объекты и какие вахты?
-
И что значит- какие вахты? По времени - 18 часов смена. Сразу такое канеш в напряг, но потом привыкаешь. а по напрягу вообще - ну день на день не приходится
Лично я чаще на железке - вокзалы, станции. Самое напряжное - это площадь трёх, там правда быдларей хватает. На других поспокойнее конечно.Чайникк:И вопрос к мужикам из Правопорядка - не поделитесь, какого рода объекты и какие вахты?
И что значит- какие вахты? По времени - 18 часов смена. Сразу такое канеш в напряг, но потом привыкаешь. а по напрягу вообще - ну день на день не приходится
-
Да не, я не про смены, хотя и это важно. Я про продолжительность вахт. Или вахт нету?
-
Ну, бывают, когда груз надо довести до места -сопровождение. Это и легче - ехать сидя это не стоять стоя
- но я всего 1 раз ездил - в Воронеж, так что за двое суток управились.

-
Под вахтами я имею в виду работу наездами. Например, 30/15. 30 суток в Мск работаешь, 15 отдыхаешь. К примеру.
-
А, да, конечно - по временному договору вполне. только мороки тогда много с устройством-увольнением - но если надо полмесяца отдохнуть, то полдня можно на это потратить, правда? Ну тое сть устариваешся, отрабатываеш, потом увольняешся, потом снова устраиваешся - ну как то так. Работы много, поэтому устроиться почти всегда можно.
А вообще на несколько дней отгулы здесь и так дают. Понимают, что люди не железные, 18 часов смену постоянно мало кто выдержит
А вообще на несколько дней отгулы здесь и так дают. Понимают, что люди не железные, 18 часов смену постоянно мало кто выдержит
-
-
-
- Всего сообщений: 5
- Мои профессии: строитель
Знаете, я работал не в "Правопорядке", а в "Крепости", но вроде слышал, что крыша у них одна - ЦППК. И я точно не знаю, как в "Правопорядке", но в "Крепости" условия вполне терпимые - 1000 р. за смену с единоразовым вычетом за форму и 100 р. в сутки за общагу. Итого 900, что для простых мужиков без претензий да ещё и приезжих очень даже ничего. Да, есть штрафы и они иногда довольно строгие - но в принципе справидливые и вполне риально научиться на них не попадаться.
Ну, в общем, думаю и в правопорядке также примерно
Ну, в общем, думаю и в правопорядке также примерно
-