ЧОП Закон и Правопорядок ⇐ Москва
ЧОП Закон и Правопорядок
Самое кидалово -ЧОП Закон и Правопорядок,в Люберецком районе г.Котельники мкр.Ковровый.При увольнение зарплату не отдают вообще.
-
- Всего сообщений: 27
-
- Всего сообщений: 6
- Образование: среднее
- Мои профессии: каменщик, охранник
Re: ЧОП Закон и Правопорядок
В этом ЧОПе сам работаю второй год - топикстартер ерунду пишет. С расчетами проблем нет, хотя может его по статье за воровство увольняли - в таком случае возможно удержание в счет возмещения ущерба. Да и вообще, в Котельниках один из лучших филиалов на сегодня - бывал в других, общежитие похуже. По зарплате везде одинаково, свои 20-25 тысяч в любом случае получишь, а если дурака не валять, то и премиальные будут. К тому же слушок прошел об очередном повышении ЗП, будем надеяться.
-
- Всего сообщений: 7504
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Эвон как-зарплату удержали за воровство? Вахта ВСЕГДА РАВНО КИДКУ. Конечно вахтовик не не прав-он виноват лишь тем,что хочется ИМ кушать. Всем вахтовикам-идите в Ральф,там по деньгам все вопросы с бухгалтерией решает сам Старший Охранник,обращайтесь -на нашем форуме сам Гаврилыч зарегился. ДА ВОЗРАДУЕМСЯ,БРАТЬЯ И СЕСТРЫ! А шараш конторы-мы низвергнем в Ральф.

-
- Всего сообщений: 720
- Образование: высшее
- Мои профессии: педагог,строитель,охранник.
Я тащусь от рябят из Закона и Порядка.Закон гласит что больше 50% от з/п не удерживается.Такие шараги закрывать требо,а её учредителям "Волчий билет" на долгие годы.А адвокаты от ЧОПа пусть подумают ,а на его месте мог оказаться я?Как впечатляет?То то .Не хворай,это тоже повод для кидка.ВАХТА-Это ГРУБЕЙШЕЕ НАРУШЕНИЕ ЗАКОНА и НЕ какого ПОРЯДКА один понт дешёвый
.

-
Хороших вахт в природе не бывает,если только в Ральфе. Резанула взгляд фраза-если дурака не валять-что то нехорошее вспомнилось. А вот слушок про повышение зарплаты-надеюсь от бухгалтерии? Другие варианты не хочу озвучивать-забанят.

-
А что это не валять дурака?Это когда начальник объекта после праздника с большого бодуна приходит?А после обеда такую хрень несет,что начинаешь сомневаться в его компетентности.Это есть не валяния дурака?,или игнорирования его ахинее ?

-
Не валять дурака могёт значить : стучать,закладывать,накрывать с проверками,устраивать провокации,увы-жизненый опыт давит.
-
Вот я смотришь на этих ублюдков и понимаешь почему у нас промышленность развалилась,да и сельское хозяйство тоже.В былые времена это быдло даже дальше конюшен не пускали,а сейчас они мою страну за рубежом дискредитируют.А детки их это отдельная тема.

-
Таги и и и ил! Ну нет нормальной вахты-нету
. Хоть бы на форуме не завлекали. Кому реально хорошо-тот шифруется.