У меня сосед дебошир, ему лет 25, папа его "в законе" ну и сынок такой же. Привычка у него не хорошая, подъезжать после 24:00 ночи к дому и включать на полную громкость музыку. Разговоры не помогают, он отвечает прямо:
-"А что вы мне сделаете? У меня выходной (ему папа подогнал автосервис и он там директор) я отдыхаю так!"
Вызывать наряды полиции бесполезно, он пожимает руки наряду и начинает вычислять кто на него настучал.
Да дело даже не в соседе, я тут написал в вопросах на майле, спросил юридического совета и вот не одного нормального ответа не получил, только типа "проткнуть колёса, "насрать на капот", "картофелину в выхлопную" итп.... Это что отсуцтвие законодательства или юридическая неграмотность народа?
вот вопрос
http://otvet.mail.ru/question/59461037/
вот это мне понравилось, ну не исчерпаема фантазия http://forum.3dnews.ru/showthread.php?t=35428
Вот ситуация! ⇐ Комната отдыха охраны
-
Автор темыalexex108
- Модератор
- Всего сообщений: 1354
- Мои профессии: Токарь 3разряда, охранник 4го разряда.
- Контактная информация:
-
- Всего сообщений: 720
- Образование: высшее
- Мои профессии: педагог,строитель,охранник.
Re: Вот ситуация!
Да ситуация на первый взгляд не решаемоя,но это на первый взгляд.Снимите его дебош на мобильный телефон и особливо когда ментам по вызову руки жмёт,и в Ю -Туб.А лучше на сайд МВД.Думаю мальчики по вызову по другому вести будут.А вообще проще-простого заявление участковому.И желательно не одно,а как можно больше.Привлечь соседей.Вначале его оштрафуют по минимуму ,если не успокоится ,повторить.Я думаю мозгов у него хватит не связываться после с вами.У дома,где я живу один козёл ставил машину на тротуар,причем заезжал у нашего подъезда.Однажды моя жинка возмутилась,он и нахамил.Эмоции переполняли меня,но успокоившись я написал заявку в ГАИ. С той поры не одна душа машины не ставит ближе 4 метров к дому.Сколько они штрафанули я не знаю но многие машины под окна ставили,аж траву всю вытоптали.
-
- Всего сообщений: 1133
- Образование: среднее специальное
- Мои профессии: Страж замков и Хранитель ключей
народ в силу закона не верит,поэтому предлагает действовать"нетрадиционными методами"
Я скучаю по тем временам,когда мы были умнее наших телефонов(с)
-
- Всего сообщений: 720
- Образование: высшее
- Мои профессии: педагог,строитель,охранник.
народ в силу закона не верит,поэтому предлагает действовать"нетрадиционными методами"
Я бы сказал"доходчивыми методами"
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
alt-elch:народ в силу закона не верит,поэтому предлагает действовать"нетрадиционными методами"
-
Автор темыalexex108
- Модератор
- Всего сообщений: 1354
- Мои профессии: Токарь 3разряда, охранник 4го разряда.
- Контактная информация:
Да ужжж, петарда в катализатор, или клй момент в замочную скважину это наверное доходчиво... 

"Натура дура, судьба индейка, а жизнь копейка!"
-
- Всего сообщений: 1133
- Образование: среднее специальное
- Мои профессии: Страж замков и Хранитель ключей
есть такая категория "людей",которые слова не понимают,не удерживаются у них в голове.а когда машину испортят-это может его пронять
Я скучаю по тем временам,когда мы были умнее наших телефонов(с)
-
- Всего сообщений: 343