Кержак, дай пожалуйста ссылку на эту информацию. Я такую статистику тоже искал, но на сайте Федеральной службы статистики не нашел. Цифры естественно печальные. Ясно, что более менее люди живут только в крупных городах.кержак:Федеральная служба государственной статистики РФ в 2010 году провела аналитическое исследование распределения доходов среди населения страны:
- в крайней нищете находятся 13,4% с доходами ниже 3.422 рубля в месяц
- в нищете существуют 27,8% с доходом от 3.422 до 7.400 рублей
- в бедности перебиваются 38,8% с доходами от 7.400 до 17.000 рублей
- выше бедности проживают 10,9% с ежемесячным доходом от 17.000 до 25.000 рублей
- со средним достатком живут 7,3%, их доходы от 25.000-50.000 рублей в месяц
- к состоятельным относится 1,1%, они получают от 50.000 до 75.000 рублей в месяц
- и только 0,7% богатых имеют доход свыше 75.000 рублей в месяц.
Иными словами 90,9% населения с переменным успехом балансирует на черте бедности.
"Бомжи" ⇐ Комната отдыха охраны
-
- Всего сообщений: 665
- Образование: среднее специальное
- Контактная информация:
Re: "Бомжи"
-
Автор темыкержак
- Всего сообщений: 343
-
- Всего сообщений: 4
- Образование: незаконченное высшее
- Мои профессии: крановщик, слесарь
Да не нужно их жалеть - они сами выбрали свою судьбу. Работая на вокзале насмотрелся на эту публику. Что-то среди бомжиков я не видел кавказцев, зато нашего брата русака предостаточно (потому что никого не уважаем, даже самих себя). Если такие жалостливые накормите пса или кошака - божьи твари, их жалко.
-
- Модератор
- Всего сообщений: 1354
- Мои профессии: Токарь 3разряда, охранник 4го разряда.
- Контактная информация:
Не соглашусь, во первых у нас на Руси из покон веков не принято зарекатся от сумы и тюрьмы. А во вторых только вчера у меня клянчил деньги БОМЖ кавказкой наружности. Здесь дело не в национальности, а в силе воли, судьбе. У жителей кавказа просто сильнее работает клановость, клан как правило не даёт опустится человеку.aleksey77:Да не нужно их жалеть - они сами выбрали свою судьбу. Работая на вокзале насмотрелся на эту публику. Что-то среди бомжиков я не видел кавказцев, зато нашего брата русака предостаточно (потому что никого не уважаем, даже самих себя). Если такие жалостливые накормите пса или кошака - божьи твари, их жалко.
"Натура дура, судьба индейка, а жизнь копейка!"
-
- Всего сообщений: 1133
- Мои профессии: Страж замков и Хранитель ключей
По разному бывает.Одно дело обстоятельства-дом сгорел,из квартиры выкинулиИ т. д.,не все сильны духом и способны держать удар.Другое дело-добровольное стремление,У меня под окнами сидят на трубах целыми днями,кроме стакана им и ничего не надо.Лишенные родительских прав,опустившиеся,валяющиеся пьяными в грязи.Если у них жилье осталось,его не сегодня-завтра или за долги отберут или за ящик водки.Они уже сейчас бомжи.и где ночевать по большому счету нет никакой разницы.
Я скучаю по тем временам,когда мы были умнее наших телефонов(с)
-
- Всего сообщений: 562
- Мои профессии: Уже не охранник!!!
Не согласен!!!Виновато наше правительство и общество в частности.Чтоб помогать таким людям,власть и общество их ещё глубже в грязь втаптывает!Нет никакой перспективы для шних,как и для большинства из нас.Повальные сокращения на госпредприятиях,отсутствие заказов,высокая инфляция,обесценивание моральных принципов и устоев,деморализация и деградация общества только способствует этому.
Jedem das Seine!!!