"Бомжи" ⇐ Комната отдыха охраны
-
Автор темыкержак
- Всего сообщений: 343
"Бомжи"
Можно иметь разную точку зрения на эту категорию людей,но они рядом.Мы видим их каждый день,кто- то брезгливо отворачивается,(ассоциация с нелюдью),кто -то подает на так называемый"хлебушек".Эта зима была очень холодная,в прессе иногда проскальзывала информация о замерзших людях на улице(именно людях не учитывая статус)я работаю ночью и часто наблюдаю ночную жизнь этих (подчеркиваю)людей,некоторых замерзающих пристраивал в ночлежку или в больницу.И сталкивался с такой агрессией персонала к оным, что даже меня видавшего многое в этой жизни ,ставило в состояние ступора.К чему мы пришли?Ответ :человек -человеку волк......превращаясь в нелюдей ,мы теряем самое главное-душу.Азм воздастся
-
- Модератор
- Всего сообщений: 1354
- Мои профессии: Токарь 3разряда, охранник 4го разряда.
- Контактная информация:
Re: "Бомжи"
Не скажу, что готов пригласить домой бомжа, но и нелюдью их не считаю, как правило это обманутые люди, кто то ещё пытается бороться, а кто то сдаётся и теряет человеческий облик. Это побочное явление глубокой болезни общества.....
А вообще на Руси исстари говорили "От сумы и тюрьмы не зарекайся!"
А вообще на Руси исстари говорили "От сумы и тюрьмы не зарекайся!"
"Натура дура, судьба индейка, а жизнь копейка!"
-
Автор темыкержак
Мы существа-людьми прозвали!
Мы человечечество-от слова Человечность!
Но это лишь звучание,
Эхо-отглосок!
Глухи-к беде,
Слепы, к людскому краху,
Идя в обход, сквозь горести чужих дорог.
Как нагло мы клянемся богу!
Стоя в церкви у Икон.
Прося прощенья на коленях,
Вины не чувствуя винясь.
А завтра вновь грехопаденье,
Обрывки слов,
Пустячность фраз,
Мы чтим, лишь славные победы
Своих добившихся высот!
Нас не волнует униженье,
Людская бездна, нищета
Себе ,жирней кусок запихивая в рот.
Не оправдав свое названье-обрывок слог звучанье.....
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Я не призываю приглашать их к себе в дом,но помочь , не пройти мимо -это ли не человечность?Даже звери себе подобных не бросают в беде...
Мы человечечество-от слова Человечность!
Но это лишь звучание,
Эхо-отглосок!
Глухи-к беде,
Слепы, к людскому краху,
Идя в обход, сквозь горести чужих дорог.
Как нагло мы клянемся богу!
Стоя в церкви у Икон.
Прося прощенья на коленях,
Вины не чувствуя винясь.
А завтра вновь грехопаденье,
Обрывки слов,
Пустячность фраз,
Мы чтим, лишь славные победы
Своих добившихся высот!
Нас не волнует униженье,
Людская бездна, нищета
Себе ,жирней кусок запихивая в рот.
Не оправдав свое названье-обрывок слог звучанье.....
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Я не призываю приглашать их к себе в дом,но помочь , не пройти мимо -это ли не человечность?Даже звери себе подобных не бросают в беде...
-
- Всего сообщений: 1133
- Образование: среднее специальное
- Мои профессии: Страж замков и Хранитель ключей
сила обстоятельств.как и мы они разные.но когда он со своим "ароматом" забирается на 4-й этаж торгового центра и ложится под двери посреди рабочего дня (как он говорит -погреться),это переходит всякие границы
Я скучаю по тем временам,когда мы были умнее наших телефонов(с)
-
Автор темыкержак
Они проигравшие в этой гребаной жизни..Есть службы занимающиеся ими -позвонить думаю туда не трудно?
-
- Всего сообщений: 1133
- Мои профессии: Страж замков и Хранитель ключей
что-то сомневаюсь насчет этих служб-есть ли у нас?и что они сразу придут на помощь-тоже.а вообще-топравильно:равнодушие погубит
Я скучаю по тем временам,когда мы были умнее наших телефонов(с)
-
- Всего сообщений: 1161
Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:
Кержак, подумал над заданным вопросом- сейчас напишу что нибудь "УМНОЕ"... и пройду МИМО, как многие из нас............кержак:Можно иметь разную точку зрения на эту категорию людей,но они рядом.Мы видим их каждый день,кто- то брезгливо отворачивается,(ассоциация с нелюдью),кто -то подает на так называемый"хлебушек".Эта зима была очень холодная,в прессе иногда проскальзывала информация о замерзших людях на улице(именно людях не учитывая статус)я работаю ночью и часто наблюдаю ночную жизнь этих (подчеркиваю)людей,некоторых замерзающих пристраивал в ночлежку или в больницу.И сталкивался с такой агрессией персонала к оным, что даже меня видавшего многое в этой жизни ,ставило в состояние ступора.К чему мы пришли?Ответ :человек -человеку волк......превращаясь в нелюдей ,мы теряем самое главное-душу.Азм воздастся
Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:
кержак: замерзающих пристраивал в ночлежку или в больницу./quote]этот поступок лучше и полезнее чем пустой "треп" общества.
Свобода определяется количеством людей, которых ты можешь послать. С.Ю. Юрский
-
- Всего сообщений: 665
- Контактная информация:
Не знаю, как в маленьких городах, но в Питере например ночлежек хватает. Проблема для бомжей в том, что туда принимают только абсолютно трезвых людей, а трезвенников среди них практически нет.
-
Автор темыкержак
Меня блевать тянет - от слов почему я ?есть специальные службы?они сами виноваты?и т.д и т.п.я о нашем обществе.я помню в 80-х ,вся страна переживала по поводу оставленной собаке в Домодедово...а тут люди...(грязные,неадекватные,больные)люди......у меня друг(вполне успешный человек)тратит 5-10 часов в неделю на работе в хоспесе(выносит горшки,обтирает,утешаети т.д. и т.п. ),говорит если бы не это....стал бы мразью...вывод?....
-
- Всего сообщений: 231
Кержак! Бомж бомжу рознь(как писал об этом Алекс). У меня знакомый есть(только бухает, работать не хочет), так вот он из прожитых 45 -и лет дай бог работал 3 года и что? мы ему помогать должны? Он до сих пор на бухло за счет нас получает пособие.кержак:Меня блевать тянет - от слов почему я ?есть специальные службы?они сами виноваты?и т.д и т.п.я о нашем обществе.я помню в 80-х ,вся страна переживала по поводу оставленной собаке в Домодедово...а тут люди...(грязные,неадекватные,больные)люди......у меня друг(вполне успешный человек)тратит 5-10 часов в неделю на работе в хоспесе(выносит горшки,обтирает,утешаети т.д. и т.п. ),говорит если бы не это....стал бы мразью...вывод?....
Сказал - не бойся! Боишься - не говори!