Приглашаем на работу охранников, вахта ⇐ Предложение работы в охране
-
Автор темыЮлия
- Всего сообщений: 12
- Образование: высшее
- Мои профессии: менеджер по персоналу
Приглашаем на работу охранников, вахта
Приглашаем на работу охранников. Рассматриваем кандидатов в оперативную группу. З/п 17-18 т.р. за 15 дней вахты. З/п сразу после вахты. Варианты вахты: 15/15, 30/15,45/15.
-
- Всего сообщений: 42
- Мои профессии: Лентяй
Re: Приглашаем на работу охранников, вахта
не видитесь на эту Юлю..Много уже написано было про нее! Она даже и тут на форуме.
-
- Всего сообщений: 720
- Мои профессии: педагог,строитель,охранник.
Вы бдительный охранник.Благодарю.Я её не редко встречал на супер джопе когда работу искал.А человек опытный всегда ищет прямого работодателя.Grek80:не видитесь на эту Юлю..Много уже написано было про нее! Она даже и тут на форуме.
-
Автор темыЮлия
Хочу Вас обрадовать или огорчить...) Но я другая Юля, хорошая
... Никого не обманываю...Менеджер по персоналу, прямой работодатель.

-
- Всего сообщений: 287
- Образование: среднее
- Мои профессии: прожжёный охрандос 6 разряда с 1994 года.остальное прилагательное.
Юлия, Юлия,здравствуйте.а по подробнее,в гбр какие требования?да и так,что за объекты?какие условия?у меня 6-я действующая.опыт приличный.нужна вахта.
Не страшна Смерть-страшна Жизнь ВНЕ ВОЛИ!!!
-
Автор темыЮлия
Также требуются охранники в магазины, торговые дома, на производственные объекты, на частные жилые дома. Объекты по Московской области, до объекта- служебный автотранспорт. З/п, в зависимости от объекта, от 13000 до 18000 рублей за 15 дней вахты. Проживание на объекте в оборудованном помещении. Питание за свой счёт. Звоните, 8-903-616-23-23, 8-495-580-95-52. Трудоустройство официальное, по трудовой книжке.
Здравствуйте! При наличии 6 разряда и водительского удостоверения з/п за 15 дней вахты в группе оперативного реагирования 17200-18200. З/п выплачивается строго после 15 дней вахты, в том числе, и за самую первую вахту. Проживание в общежитии. Существуют вычеты за форму, которые при увольнении возмещаются охраннику в полном объёме.Хорст Вессель:Юлия, Юлия,здравствуйте.а по подробнее,в гбр какие требования?да и так,что за объекты?какие условия?у меня 6-я действующая.опыт приличный.нужна вахта.
Также требуются охранники в магазины, торговые дома, на производственные объекты, на частные жилые дома. Объекты по Московской области, до объекта- служебный автотранспорт. З/п, в зависимости от объекта, от 13000 до 18000 рублей за 15 дней вахты. Проживание на объекте в оборудованном помещении. Питание за свой счёт. Звоните, 8-903-616-23-23, 8-495-580-95-52. Трудоустройство официальное, по трудовой книжке.
-
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Там есть и Аня,Света,Юля,Тамара....так же Алексей,Сергей...Тут тема проста 2500 тыс рублей...За направления отдай им а вот не факт что возьмут....Или что работать будешь...В се там как по маслу.alt-elch:Вы бдительный охранник.Благодарю.Я её не редко встречал на супер джопе когда работу искал.А человек опытный всегда ищет прямого работодателя.Grek80:не видитесь на эту Юлю..Много уже написано было про нее! Она даже и тут на форуме.
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Ты че сбрендил.....вон в АКБ Раданеж на берают седня видел в инете от 1800 и выше с 5 или 6 разрядом.Хорст Вессель:Юлия, Юлия,здравствуйте.а по подробнее,в гбр какие требования?да и так,что за объекты?какие условия?у меня 6-я действующая.опыт приличный.нужна вахта.
-
- Мои профессии: прожжёный охрандос 6 разряда с 1994 года.остальное прилагательное.
сразу и сбрендил!за спрос не спрашивают,вот и поинтересовался между делом. 

-
Прости если обидел! Просто зачем лесть туда куда не лезут другие..Это же служба занятости коммерческая....Денег надо будет от стегнуть чтоб взять адресок где Чоп находиться...Вот я и сказал тебе .....Сбрендил...Не чего обидного не хотел тебе сказать....Прошу прощение ише раз...
Хорст Вессель:сразу и сбрендил!за спрос не спрашивают,вот и поинтересовался между делом.
Прости если обидел! Просто зачем лесть туда куда не лезут другие..Это же служба занятости коммерческая....Денег надо будет от стегнуть чтоб взять адресок где Чоп находиться...Вот я и сказал тебе .....Сбрендил...Не чего обидного не хотел тебе сказать....Прошу прощение ише раз...
-
забей,всё нормуль.Grek80:Хорст Вессель:сразу и сбрендил!за спрос не спрашивают,вот и поинтересовался между делом.
-